Ответить
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10191

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10191
    # 27 августа 2009 13:44
    Watashiwa:

Урбанович Дима :

P.S. Девушке шоколадку занесите, а еще лучше просто для себя покупайте там почаще раз продавец грамотный.

ну что за полумеры

Это не полумеры, а простое человеческое общение и извинение за такую ситуцию. Напишите ваши предложения в текущей ситуации. Оставить все как есть? Или может даже не сообщать, что счет проплачен не будет? Критика это не плохо, но предложения всегда лучше

мои предложения выше описаны на странице, глаза просто поднять нужно

У онлайнера рукожопые программисты
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 27 августа 2009 13:48

- я напрасно взялся за это дело и два дня мучал 30 менеджеров;

- сегодня я позвоню той девушке у которой решил брать комп и, краснея и заикаясь, буду извиняться;

Потому что моя контора не будет брать тот комп, и вообще никакие счета из тех что я собрал не будут учитываться в конкурентном листе.

Да не переживай, думаю эта девушка пообщавшись с тобой и в последующем с несколькими представителями гос организаций, будет работать как другие 29 менеджеров.

Да кстати наш гос сектор на b2b ну никак не тянет и подчиняется своим, никому непонятным законам.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3713

17 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3713
    # 27 августа 2009 14:27
    Урбанович Дима:

Извиняюсь, думал что серьезное услышать, а так еще хуже получатаеся. ИМХО.

Ладно, как решит ТС так и будет. Тема ни одной из сторон популярности не добавила, но так у нас есть и пока будет...

Знаю людей которые покупали компы для частных фирм/лиц. Так вот и они брали кое-что даже подороже, чем есть на самом деле, к чему бы это? :)

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • X_курильщик_X MemberАвтор темы
    офлайн
    X_курильщик_X Member Автор темы

243

16 лет на сайте
    пользователь #177599

Написать сообщение

243
    # 27 августа 2009 14:31

Снабженцы уже нашли где купить, детали сделки (ими) не разглашаются :) Позвонил той девушке, извинился.

Тема собсна исчерпана. Спасибо всем отписавшимся.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 27 августа 2009 14:57

Снабженцы уже нашли где купить, детали сделки (ими) не разглашаются

ты по русски пиши...

откат мне не назвали какой...

офлайн

243

16 лет на сайте
    пользователь #177599

Написать сообщение

243
    # 27 августа 2009 15:02

Adventurer, я их за руку не ловил.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 27 августа 2009 15:07
    Дуремар:

Вы не поверите, белоруских компьютеров дофига. Да, отверточное произодство из китайских комплектующих, но так или почти так работает 80% промышлености РБ.

новый лозунг придумался - Беларусь сборочный цех Китая

Недалеко,кстати, от истины

офлайн

0

пользователь #9

0
    # 27 августа 2009 15:09
    JENIK:

По большому счету им все равно что купить,абы чотка атчытацца....и деньги не их...и не себе покупают("не домой же";)

.

офлайн

10191

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10191
    # 27 августа 2009 15:15
    Watashiwa:

Урбанович Дима:

Извиняюсь, думал что серьезное услышать, а так еще хуже получатаеся. ИМХО.

Как это несерьезно? А вдруг эта встреча стала бы началом чего-то большого и светлого?

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 27 августа 2009 18:36

Урбанович Дима,

могут быть варианты как здесь... :D

И когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а под мышкой сжимать букет цветов, рисуя великолепные картины вашего времяпрепровождения...

....И от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...

...Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах, и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки,- здоровый и красный румянец на щеках.

За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать, перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое...

Первая мысль будет: "Почему именно она, а не та женщина-алкогогичка неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав в угол, где стоит пустая пивная бутылка?"

Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты... Ты смог все, сможешь и это..."

Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство в надежде найти какое-нибудь убежище... можно грязно выругаться, чтобы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не успеют добежать...

Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства, и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов...

...Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для дебилов - Брат, это тебя, девушка..."

И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится".

Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа, и думаешь, как бы побыстрее убить предстоящий час свидания.

Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, - хочется отдать руку (да что там руку!!!) за шапку-неведимку...

Украдкой, как Штирлиц, ты кидаешь взгляды в ее сторону...

Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки... А вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в "Африканских приключениях": "Это был крупный мастодонт 1,60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства, огромные шрамы придавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы... чтобы умертвить такого зверя понадобится точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья..."

...После того как кофе БЫЛО выпито, мороженое съедено и сказано последнее "прости", я на неделю отключил компьютер от Сети...

• ssizziff Member
    офлайн
    ssizziff Member

136

19 лет на сайте
    пользователь #69878

Написать сообщение

136
    # 28 августа 2009 00:41

Всетаки притензии к тутошним компьютерным поставщика есть.

1) то что большинство лыка не вяжут ни по наличию склада ни по счету выписать это - да. А нахрен тогда 500 фирмочек которые не могут работать, видители 20 счетов для них тяжело в день. Напоминает жданы, когда подходишь к палатке и просишь размер, продовец говорит минуточку и несется на другой конец (у них там еще точка) а на кой хрен не поставить 3 точки вряд? Зачем покупателю разнообразие продавцев при однообразии товаров.

2) качество сборки ... В целом на уровне школьнка. Редко догадаются доп вентилятор поставить если внутри жарко, я уже молчу про сборку тихого компа. Если собирается крутой комп то просто набираются крутые запцацки. И таже скрутка что и для дешового компа. В результате дорогущий комп работает быстро но шумно.

на самом деле есть в минске фирмы которые оперативно выставляют счета с ними и работаю. А вы господа "мне так трудно на таможне или мне так трудно выписать счет" и дальше доказывайте как это нереально и невозможно. рынок возьмет свое. если пипл схавает ваше говно дело его - ваше счастье, если нет - пеняйте на себя.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 28 августа 2009 01:06

Зачем покупателю разнообразие продавцев при однообразии товаров.

для видимости выбора

Никогда такого не было и вот опять !
  • Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 28 августа 2009 01:51
    ssizziff:

Всетаки притензии к тутошним компьютерным поставщика есть.

1) то что большинство лыка не вяжут ни по наличию склада ни по счету выписать это - да. А нахрен тогда 500 фирмочек которые не могут работать, видители 20 счетов для них тяжело в день. Напоминает жданы, когда подходишь к палатке и просишь размер, продовец говорит минуточку и несется на другой конец (у них там еще точка) а на кой хрен не поставить 3 точки вряд? Зачем покупателю разнообразие продавцев при однообразии товаров.

2) качество сборки ... В целом на уровне школьнка. Редко догадаются доп вентилятор поставить если внутри жарко, я уже молчу про сборку тихого компа. Если собирается крутой комп то просто набираются крутые запцацки. И таже скрутка что и для дешового компа. В результате дорогущий комп работает быстро но шумно.

на самом деле есть в минске фирмы которые оперативно выставляют счета с ними и работаю. А вы господа "мне так трудно на таможне или мне так трудно выписать счет" и дальше доказывайте как это нереально и невозможно. рынок возьмет свое. если пипл схавает ваше говно дело его - ваше счастье, если нет - пеняйте на себя.

странный вы человек, например спросите у компании Mercedes почему они не делают оцинковку кузова своих машин ведь они быстрее ржавеют ? , они вам ответят - потому что это увеличивает общую стоимость машины, несмотря на то что мерсы покупает представительский класс.

Вывод : зачем делать лучше и дороже, если это всё равно купят быстрее и дешевле !

Так и тут не нужно покупать дорогое водяное тихое охлаждение , если клиент сам на этом не настоял !

офлайн

0

пользователь #9

0
    # 28 августа 2009 09:48

Рынок всех расставит по местам,как товарищ маузер :lol:

Думаю и мозгоклюев-покупателей тоже сметет в корзину...

офлайн

243

16 лет на сайте
    пользователь #177599

Написать сообщение

243
    # 28 августа 2009 10:19

Союз нерушимый, республик свободных.... :D

• mike1972 Senior Member
    офлайн
    mike1972 Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #151320

Написать сообщение

508
    # 28 августа 2009 10:31
    X_курильщик_X:

Союз нерушимый, республик свободных....

в каждой шутке.......

надо просто открыть или закрыть полупрозрачную восточную границу

и тогда

JENIK:

Рынок всех расставит по местам,как товарищ маузер Думаю и мозгоклюев-покупателей тоже сметет в корзину...

офлайн

10191

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10191
    # 28 августа 2009 12:42

закрыть полупрозрачную восточную границу

именно закрыть и рынок сразу побелеет

офлайн

0

пользователь #71573

0
    # 28 августа 2009 23:02

и рынок сразу побелеет

Мда... И все сразу прочувствуют разницу между "дорого" и "реально дорого" :lol:

• Stranger_ Junior Member
    офлайн
    Stranger_ Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #78096

Написать сообщение

43
    # 29 августа 2009 02:01

как всё-таки славно жить на 350 км ближе к Смоленску, покупая за наличку то , что нравится тебе , а не компьютерному продавцу.....при этом платя на 30 процентов меньше.......

офлайн

0

пользователь #89728

0
    # 29 августа 2009 04:03

Stranger_, в Москве имхо еще славнее жить, ну да ладно это уже офф :D