Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Koliannn:Получается что в одном случае банк считает только без услуг застройщика, но с прибылью, в других и без прибыли и без услуг.
А как всетаки правильно?
На эту тему в ББ сказали, что если кредит был неправильно посчитан и дали больше, то заставят вернуть ((.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Svetic,
Откуда у вас 3д модели квартиры ?
Может и другие квартирки есть(не только ваша) ?
Скорее всего сетью и инетом будет заниматься товарищество собственников(председатель).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Я имела ввиду построить самостоятельно, пока сделала свою тока в FloorPlan3d, но очень корявенька, хочу освоить ArchiCad, может были у кого попытки?
По поводу инета, думаю,надо с застройщиком поговорить, у нас в договоре написано про слаботочные сети, может на этапе строительства даговор с провайдером, сразу положат оптоволоконный кабель например )))
в дружбе этот вопрос ксати продвигается.
Nomad, расскажите подробнее про индекст СМР и как убедить банк платить по график? Для меня на сегодняшний день это самая темная сторона вопроса.
Индекс строительно-монтажных работ устанавливается каждый месяц по отношению к предыдущему. А так как последнее время он немного растет, то к концу стройки может вырасти в сумме (точнее, в произведении) на несколько процентов. То есть чем раньше и больше выплаты, тем меньше потом на несколько миллионов своими (или 17%) придется платить.
Когда банк платит по проценту готовности, он хронически отстает от графика платежей в договоре. Это не очень страшно, потому что льготникам пеня не положена. Однако в соседней ветке про УНР прочитал, что их филиал платит по графику, а в ветке про кредиты один решительный гражданин грозится в графике указать один платеж в 100% стоимости и получить таки его от Беларусбанка сразу. Был бы очень хороший прецедент.
Вчера были в банке. Все доки у нас приняли. Кредитуют с коэффициентом 0,68, и по 2 158 320 за м2.
Работники ББ все какие-то дерганные, злые, сидят ехидничают, даже где-то с издевкой по отношению к клиенту. Смотрела я на это, где-то хотелось разнести эту контору, ну а с другой стороны жалко мне их несчастные люди, сами себя уничтожают своей злобой.
Все, осталась подписать договор кредитный с поручителями. Теперь можно заняться более плотно вопросами связанными с квартирой.
Посоветовали мне изучить программу специальную (не помню как называется), буду пробовать, хочу прикинуть перепланировку, чтобы потом обсудить с профессионалами.
А пока готовимся к новогодним праздникам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Все, осталась подписать договор кредитный с поручителями. Теперь можно заняться более плотно вопросами связанными с квартирой.
Поздравляю! Подскажите. А день подписания договора согласовали. Или потом нужно созваниваться. В смысле сколько дней сейчас с даты подачи документов до даты подписания? Спасибо.
Koliannn:Все, осталась подписать договор кредитный с поручителями. Теперь можно заняться более плотно вопросами связанными с квартирой.
Поздравляю! Подскажите. А день подписания договора согласовали. Или потом нужно созваниваться. В смысле сколько дней сейчас с даты подачи документов до даты подписания? Спасибо.
У нас ББ назначил на 23 декабря, т.е считайте 1 неделя. При том , что решение сам банк по нашему кредиту вынесет или 18 или 19 декабря.
Пара сегодняшних фоток.
Интересно, красный столбик на первой фотке - не лифт ли для строителей?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Nomad, а каким образом вы попали на территорию стройки? охрана ничего не говорит ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, красный столбик на первой фотке - не лифт ли для строителей?
Наверное лифт. На нем блоки и др. строй материалы поднимаются на этажи (в прошлое воскресенье наблюдал)
красненький столбик - это лифт! на нем строители поднимаются, а блоки краном подают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
красненький столбик - это лифт! на нем строители поднимаются, а блоки краном подают
Возможно
. Сам об этом подумал когда написал, но исправлять было лень (хотя определнно видел как строители оттуда выносят блоки. Да и лифт постоянно находился в движении (не катаются же они на нем))
dells:Nomad, а каким образом вы попали на территорию стройки? охрана ничего не говорит ?
А я не попадал на территорию. Из-за забора фоткал. 
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
А что не так? В новом догворе (как у меня) первый взнос надо оплатить до 21.12.09, далее до 20 числа каждого месяца. ![]()
|
офлайн
geoman_bel
Sony PS4 Team
|
|
|
204 |
19 лет на сайте Город:
|
В статистических целях хотелось бы знать сколько из форумчан "однушочников" строят их для жизни, а не для сдачи и прочих инвест проектов. А то на этаже однушем море, интересно как часто будут меняться соседи. В принципе можно высказаться и по двушкам-трёшкам. Затем вывести процент "для жизни" от общего числа и прикинуть картину (понятно что картина получится общая, но всёж). Начну с себя, 18 этаж 2к (сначало была на 19, но перед подписанием освободилась эта) для жизни, долгой и счастливой 
geoman_bel, Не так то, что дом сдадут, (на конторе говорили сначала январь, потом конец первой декады) в июле месяце ![]()
У меня, если что, на 23-м однушка - для жизни 
~~DEMON~~:по новым договорам платежи до 20 июня
откуда информация?
Я так понимаю это по дому №7, какою же они тогда ставят дату ввода его в эксплуатацию?
Начну с себя, 18 этаж 2к (сначало была на 19, но перед подписанием освободилась эта) для жизни, долгой и счастливой
Похоже, эта квартира которую мы бронировали для себя в самом начале, но , также, как и у вас, перед подписанием договора освободилась на 17 этаже.
У нас, 17 этаж 2-ка- для себя, любимых 
Цитата:
Начну с себя, 18 этаж 2к (сначало была на 19, но перед подписанием освободилась эта) для жизни, долгой и счастливойПохоже, эта квартира которую мы бронировали для себя в самом начале, но , также, как и у вас, перед подписанием договора освободилась на 17 этаже.
У нас, 17 этаж 2-ка- для себя, любимых
19 этаж 2к для себя. Хотели повыше, очень импонировали 2к с двумя балконами, но их уже не было.
Народ кто что думает насчет ремонта? Будет кто делать перепланировку?
Кстати, будущие владельцы 2к, если кому интересна тема дизайнерского ремонта, может имеет смысл заказать дизайн проект вскладчину.
P.S. Сам еще окончательно не определился с ремонтом, решил обсудить данную тему.