Спасибо!
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас это повсеместно ! а еще имеет место практика поверх ценников писать цену на пару десятков процентов выше. потом её зачеркивают и позиционируют, как скидки !!! такое было замечено в Бенетоне ( возле ГУМа ) и в САШ ( в Экспобелле )
Вооще-то такое было замечено только после Нового года...а кто-то наивно полагает,что ей повезёт в связи с изменением курса $
А так любой должен понимать,что наценка в наших так называемых "бутиках" (любого класса) составляет 50-70% от закупки(в отдельных случаях все 150:insane
... В такой стране живём...
Ждите распродаж!!! Не прогадаете!!!
ну от 50 000.
на сезонных распродажах от 30...
Даже за 30 000 на тебе имеют около 25 000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velapeeva:странно, что еще никто не написал про Calliope в Бигзе... мелочи типа гольфиков, свитерков, блузок... по приятнейшим ценам, и вполне себе casual, правда кач-во так себе, но на сезон вполне, да и за такие деньги.
Кстати был там с дамой сердца на неделе - был приятно удивлен ценами на женскую одежду... Кризис всё-таки заставляет доморощенных барыг хоть немного шевелиться
Rassaerr,
А так любой должен понимать,что наценка в наших так называемых "бутиках" (любого класса) составляет 50-70% от закупки(в отдельных случаях все 150:insane
500-700 вы хотели сказать? 
Rassaerr:ну от 50 000.
на сезонных распродажах от 30...
Даже за 30 000 на тебе имеют около 25 000
и?
УПЫРЧЕГ, тока не смейтесь, недавно в гум захаживала, видела там что-то похожее на то, что ищите, загляните, если ещё не нашли.
УПЫРЧЕГ, тока не смейтесь, недавно в гум захаживала, видела там что-то похожее на то, что ищите, загляните, если ещё не нашли.
в гум заезжал, ничего не нашёл на свой размер что могло бы меня заинтересовать ![]()
Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума,в декабре откроется новый магазин Celio,кто что знает про эту марку? знаю только одно,что она французская и вот что насмотрел http://www.hotsale.ua/brand-about.php?id=706 или вот http://www.malls.ru/rus/shops/document14143.shtml Интересно,какие у нас на эти вещи будут цены,внешне ароде майуи ,куртки,штаны, очень даже прикольные...
Mangal, у меня была пара вещей Celio, привезенных из Франции. Качество оч понравилось. Французские цены на эту одежду - примерно как наши томтейлоровские ценники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Mangal:Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума...
А вот интересно, куда съехал магаз от "Пумы"? Или они вообще закрылись? ![]()
Der Gast:Mangal :Народ,вчера был в Столице,видел вывески на втором уровне,в помещении,где рпньше была Пума...
А вот интересно, куда съехал магаз от "Пумы"? Или они вообще закрылись?
закрылись
. знакомая работает в фирме, которая открывала эти магазины по всей РБ. нерентабельно оказалось и много недостач ( почему-то !!!) ((((.... а вещички действительно были хороши!!!
нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mangal:нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
И что за ценник у нас будет? 
Mangal, неоднократно покупал майки в Целио в киевских гиперах. носятся на ура (уже больше года ношу и думаю еще на лет 5 хватит
). качество очень высокое (какая-нить Терранова в подметки не годится !!!). в Киеве цены довольно демократичные. когда распродажи - вообще сладко!!! но, боюсь, что у нас как всегда цены будут на порядок выше ((((.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
сЯсЯ, ну что за лоховство переходить на личности?
или ты себя идентифицируешь с сашем или этим керио-селио что так лично воспринимаешь?
goga_clubber:Mangal :нет,пумы больше нет,интересует больше celio,как эти вещи ноятся, на самом деле это достойный бренд.Я слышал,что это на уровне женсокго mango,только мужское
И что за ценник у нас будет?
если че, то в манго в смс ценник соответствует ценам на официальном сайте манго, я спецом пересчитывала, ага![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если че, то в манго в смс ценник соответствует ценам на официальном сайте манго, я спецом пересчитывала, ага
Да вы што? ![]()
Про Саш сложно что сказать,но судя про прпочитанное про Celio должно быть неплохо,и если цены там будут такие же как на офф сайте,то я обязательно там себе что-нить прикуплюИ одежда французская,подходил к витринам в Столице и по ремонту ребята подошли очень ответственно,витрины красивые на время ремонта сделали.