регулятор стоит со стороны подачи потока воды
По поводу дверей могу сказать, что типовые металлические двери домов такой планировки неплохие, но не эстетичные
регулятор стоит со стороны подачи потока воды
По поводу дверей могу сказать, что типовые металлические двери домов такой планировки неплохие, но не эстетичные
Товарищи соседи! С Наступающим 2016-м! Счастья, здоровья, удачи, любви и успеха! Ну и как же без стихов))) К нам идет год Обезьяны,
Он несет с собой успех.
Пусть он будет лучшим самым,
И порадует нас всех!
Пусть подарит мир, достаток,
Море нежности, любви,
Защитит от всех нападок
И украсит счастьем дни!
P.S. Желаем хорошо отметить
|
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
anely:Товарищи соседи! С Наступающим 2016-м! Счастья, здоровья, удачи, любви и успеха! Ну и как же без стихов))) К нам идет год Обезьяны,
Он несет с собой успех.
Пусть он будет лучшим самым,
И порадует нас всех!
Пусть подарит мир, достаток,
Море нежности, любви,
Защитит от всех нападок
И украсит счастьем дни!
P.S. Желаем хорошо отметить
Спасибо! Всех с наступающим))!
Процент готовности не сказали, но все идет по плану.
ФЕВРАЛЬ СКАЗАЛА БУДЕТ СДАНО
Привет всем! кв.19 С Новым годом и Рождеством!
Может кто у прорабов спрашивал какой краской фасад красят? я имею ввиду марки красок
Марку краски не знаю... Телефон прораба смотрите выше... И мне говорит, что сдадут в феврале 100%, и в том числе прораб так говорил, но работы еще очень много... Что-то подозрительно...
Будем надеяться на лучшее... Может фото у кого есть?? Что там сделали?? Хотя бы внешне...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1llqdUmHTl99WtZuTTkQBn7c6e ... edit#gid=0
Решил я таблицу продлевать, а-то сосед наш забыл наверное...
1539823:Привет соседи) кв.9, первый подъезд
Mahn17_04, добавьте, пож.кв.9 - пропустили...
Уважаемые соседи С НОВЫМ ГОДОМ! !Всем счастья,здоровья,удачи .Всем выглядеть на миллион,деньжат получать вагон,валюта,чтоб водилась в пачках,а на Багамах была дачка!! Спасибо всем активным соседям,очень радует что есть не безразличные люди,молодцы .что оптимисты.Что сделать мы живем в такой стране.Прошлый год козы-нас доили целый год,но а в год обезьяны не хотелось бы светить голым задом.КВ 39
Доброго дня,Mahn17_04, я не забыл, я забИл
в связи с праздниками. Всех с новым годом и обратной пропорции, при которой минимум работы - максимум дохода!!!
У меня в справке для кредитующего банка написано 47,53. Ну ничего, индексы СМР пока не растут, в ноябре даже снизился немного, за декабрь еще нет данных
sorry, уже есть, но все равно все ОК
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nadiadostanko
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Были там, видимо, в одно время.

Это все седьмой этаж третьего подъезда, 100 квартира
А это привет соседям из кв. 99

Спасибо, соседи 100кв., за фото нашей 99. Пока в глазах увиденного ужас. Надеемся на изменение.
Я хочу Вам сказать, что страх в глазах у 4-го и 5-го подъезда... У Вас-то все вроде как в порядке... 1,5 месяца до сдачи, а они еще за холодную воду не брались... В прямом и переносном смысле...
Всем привет) Есть вопрос к тем, кто уже был в своих квартирах. Как туда попасть? В смысле, нужно у кого-то брать ключи от подъезда или просто в рабочее время нужно ехать и там будет открыто?
|
офлайн
klarnetist
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Гобич:Всем привет) Есть вопрос к тем, кто уже был в своих квартирах. Как туда попасть? В смысле, нужно у кого-то брать ключи от подъезда или просто в рабочее время нужно ехать и там будет открыто?
Был в пятницу. Всё открыто, спокойно зашёл посмотрел и пошёл.