Если номер грязный, возможно, что Автоураган его не прочитает. Но за грязный номер у нас тоже ведь штраф предусмотрен. И читает Автоураган номера и в попутном и во встречном направлениях (смотря как камера установлена)
Если номер грязный, возможно, что Автоураган его не прочитает. Но за грязный номер у нас тоже ведь штраф предусмотрен. И читает Автоураган номера и в попутном и во встречном направлениях (смотря как камера установлена)
Патруль едет по дороге, камера считывает одновременно и попутный и встречный поток, высвечивая подозрительные номера
Stojat sejchas s avtouraganom na ulice "semashko" v storonu ugo-zapada! U kogo problemi -- ob'ezzhajte etot uchastok!
Zmeevik,
на универсале вымазывается до нечитаемости задний номер. а камера в урагане "читает" передний. или для вас это не очевидно?
этой весной в слякотную погоду прокатился по кольцевой километров 20-25. по приезде на стоянку обнаружил, что вся морда машины, включая и номерной знак, покрыта сантиметровым слоем из антиобледенительного коктейля, снега и песка. примерно в тех же числах попал на дороге в снежный заряд с тем же эффектом, но морда была полностью покрыта снегом. с номера этот снег пришлось скалывать скребком
BAC,
для данной камеры достаточно обычного тусклого фонаря и ни надо никаких вспышек и прожекторов.
Хорошо ... а вариант когда в темноте ( относительной ) авто двигаеться с включенным ближним выделит ли эта камера тусклый передний номер привстречном движении на фоне приличной фоновой засветки ? или это такая чудная вещб что можно солнце снимать без фильтров ? что-то сомнение есть
Не видит. я так и спросил у инспекторов, мол чего это вы без фото фиксации - я не я скорость не моя. Сослались на невозможность фотофиксации в темноте из-за засветки фарами. и пришлось отпустить.
кстати кто нибудь видел фотофиксацию в тёмное время суток?
KAG:Хорошо ... а вариант когда в темноте ( относительной ) авто двигаеться с включенным ближним выделит ли эта камера тусклый передний номер привстречном движении на фоне приличной фоновой засветки ? или это такая чудная вещб что можно солнце снимать без фильтров ? что-то сомнение есть
В инфракрасном диапазоне выделит без проблем. Если, конечно, она снимает и в нем. И выделит, если номер будет сантиметровым слоем снега закрыт.
deviator:Не видит. я так и спросил у инспекторов, мол чего это вы без фото фиксации - я не я скорость не моя. Сослались на невозможность фотофиксации в темноте из-за засветки фарами. и пришлось отпустить. кстати кто нибудь видел фотофиксацию в тёмное время суток?
мне как-то пытали показать мой номер ... не сказал бы что сильно темно было ... много цветного мусора и подобие знаков , если знать реально номер то можно угадать и найти 10 похожих линий
В инфракрасном диапазоне выделит без проблем. Если, конечно, она снимает и в нем. И выделит, если номер будет сантиметровым слоем снега закрыт.
А что номерной знак с подогревом и излучает активно ?
CSM,
И выделит, если номер будет сантиметровым слоем снега закрыт.
меня на границе попросили удалить снег с номера, потому что камера не смогла его распознать. а там, я подозреваю, покруче оборудование стоит.
Некто Tigra:Zmeevik,
на универсале вымазывается до нечитаемости задний номер. а камера в урагане "читает" передний. или для вас это не очевидно?
этой весной в слякотную погоду прокатился по кольцевой километров 20-25. по приезде на стоянку обнаружил, что вся морда машины, включая и номерной знак, покрыта сантиметровым слоем из антиобледенительного коктейля, снега и песка. примерно в тех же числах попал на дороге в снежный заряд с тем же эффектом, но морда была полностью покрыта снегом. с номера этот снег пришлось скалывать скребком
это понятно все, у меня и самого такое было, но таких дней в году крайне мало, поэтому их можно не принимать в счет
это понятно все, у меня и самого такое было, но таких дней в году крайне мало, поэтому их можно не принимать в счет
не совсем мало , зимой с неделю ездил с такой защитой от камушков
Rams, Это эти 2 машины с расстоянием в 300 метров?
Vadnov, да, это эти машины!! Одна сканирует,передает по рации второй,а та вынимает из потока!!!
Каждые пять минут по машине получалось, причем только процентов 10 были с правами!!
Rams, это какие то терминаторы, как они только успевают протоколы составить и на штраф площадку завести с таким трафиком нарушителей...
deviator:Не видит. я так и спросил у инспекторов, мол чего это вы без фото фиксации - я не я скорость не моя. Сослались на невозможность фотофиксации в темноте из-за засветки фарами. и пришлось отпустить.
кстати кто нибудь видел фотофиксацию в тёмное время суток?
меня поймали на +17 км/ч после 23-х , было очень темно. Номер продемонстрировали на экране монитора внутри гаишной машины, был отлично виден.
Rams, это какие то терминаторы, как они только успевают протоколы составить и на штраф площадку завести с таким трафиком нарушителей...
Zakhar, протоколы составляли в две руки, один в машине, другой на улице на багажнике авто!! На штраф-стоянку они отправляют редко, в основном приезжает кто-нить с правами и забирает авто.