Народ,помогите у меня НР 615 не работают горячие клавиши звук + и - ,яркость тоже не работает, поставил HP Quik Launch buttons и все равно не работает. может надо настроить , подскажите
|
офлайн
danila1974
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ,помогите у меня НР 615 не работают горячие клавиши звук + и - ,яркость тоже не работает, поставил HP Quik Launch buttons и все равно не работает. может надо настроить , подскажите
danila1974:Народ,помогите у меня НР 615 не работают горячие клавиши звук + и - ,яркость тоже не работает, поставил HP Quik Launch buttons и все равно не работает. может надо настроить , подскажите
Какая система, какую версию HP Quik Launch buttons (название файла) установили?
VET-ALIK, вопрос по поводу вебкамеры уже обсуждался - дрова не надо вообще ставить - все проги и так нормально работают (Skype, ICQ) - нареканий со стороны собеседников никогда не было, даже наоборот. Так, что берете нормальный деинсталятор, а потом тотальная зачистка реестра
А лучше попробуйте сделать восстановление системы до установки - и помните без дров вэбкамеры, в диспетчере оно иминуется как USB видеоустройство, с дровами как HP2Mx- если не ошибаюсь
solomon, кстати для данного сабжа самые лучшие дрова HP Quik Launch buttons - под Win XP те на которые ты ссылку давал ранее с HP ProBook - ставил самую последнюю версию - отстой, лучше бы и не ставил
Aaz_Brest:solomon, кстати для данного сабжа самые лучшие дрова HP Quik Launch buttons - под Win XP те на которые ты ссылку давал ранее с HP ProBook - ставил самую последнюю версию - отстой, лучше бы и не ставил
А какой драйвер HP Quik Launch buttons по твоемому самый лучший для семерки?
И чем последний (кактати, тоже, какая именно версия) драйвер хуже - какие у него глюки?
Я, просто, давал ссылки много раз и не понятно про какие именно версии ты говоришь...
|
офлайн
Untreesole
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, помогите, кто чем может.
При подключении кабеля от локалки комп никак не реагирует. При подключении такого же самого соседского ноута моментально подрубается к сети. Дрова на сетевую карту вроде бы установлены, стоит Вин7.
Если вопрос по КЭПу, прошу ногами не бить, я компьютерный дятел.
|
офлайн
Untreesole
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Система XP. Ситуация такая. при включенной камере бук не выключается. Сейчас выключена,работает нормально.
Aaz_Brest:А лучше попробуйте сделать восстановление системы до установки - и помните без дров вэбкамеры, в диспетчере оно иминуется как USB видеоустройство, с дровами как HP2Mx- если не ошибаюсь
Я в компах, если честно чайник. Подскажите какой деинсталятор и как почистить реестор?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
VET-ALIK, можешь установить последнюю версию Reg organizer или просто установить total commander 7.50 в него как раз и встроен чистильщик реестра (+ всякие апплеты: блокнот, запись дисков и т.д.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
17 лет на сайте Город:
|
Untreesole, так может по умолчанию он и не должен сразу реагировать, а ждать ваших действий: запуск проги, включение сетевого подключения...
возможно у вас не создано подключение по локальной сети.
Щёлкните Пуск - Сетевые подключения. И в разделе ЛВС или высокоскоростной интернет у вас должен быть ярлык, свидетельствующий о наличии подключения.
|
офлайн
Untreesole
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
kvit84, я пользую вин7
дело в том, что чужой бук такой же модели реагировал по умолчанию всплывающим в трее окошком Соединение подключено, скорость такая-то, и в инет выходил свободно. мой же не реагирует вовсе никак. а в сетях и прочем есть вот такой ярлык, когда кликаешь на него вылазит окошко

solomon, Если речь идет о семерке - тогда пардон
но я сделал вывод что имелось ввиду - установка дров под XP
Доброго времени суток. Купил 615. Сначала поставил 7ку. Была проблема с подключением к интернету, квадратное изображение в играх.. Сейчас ставлю XP.
Untreesole:kvit84, я пользую вин7
дело в том, что чужой бук такой же модели реагировал по умолчанию всплывающим в трее окошком Соединение подключено, скорость такая-то, и в инет выходил свободно. мой же не реагирует вовсе никак. а в сетях и прочем есть вот такой ярлык, когда кликаешь на него вылазит окошко
Была такая же проблема на 7. Поставил ХР. Но. Мне кажется вам надо звонить провайдеру. Это скорее всего из-за вида подключения, комп должен сразу автоматически подключаеться к интернету без запроса логина и пароля.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77324 |
21 год на сайте Город:
|
Скажите..а его совсем бесшумным нельзя сделать?) При раскладе,что вот он всю ночь качает фильмы с торрентов! И всё.. нельзя ли как-то совсем деактивировать вертушки на этот ночной период? .. проц ведь вроде сильно не греется. У меня SX092 ..там проц греется куда сильнее! Но при простое всё равно..почти бесшумно! Хотя и здесь ..не намного громче! Но человеку хочется идеальной тишины )
Здравствуйте.
Недавно купил ноут Compaq 615. Все вроде нормально. Но почему-то после выключения ноута у разъема питания постоянно мигает желтая лампочка. Что за причина и как это устраняется ?
С уважением Влад. 
vlad21, похоже на мой случай - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14157227#14157227