Ответить
  • call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 11:07
    Грациозный слоненок:

call

Абсолютно согласен!

Золтотые слова! Дедмороз - вы супер! Вот такие люди действительно вызывают гордость, и понимаешь, что все будет у Белсела отлично!

Я плакал!dedmoroz- в президенты, Белсел - в лидеры!!!

dedmoroz

Я вот сижу себе спокойненько, и обращаю внимание только на заявления непосредственно Диалога.

Конечно, малость напрягает мысль что не все ладится у компании. Но к сожелению я ей ни чем не помогу. Даже сели буду платить в пять раз больше.

Без обид, но как-то на панихиду смахивает.

не надо издеваться пожалуйста. Достойные люди всегда вызывают уважение. Но похоже не у всех! :lol:

• ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 14 ноября 2003 14:26

Давайте по теме! Тут всетки про покрытие или его отсутствие говорят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 14 ноября 2003 14:34

call, во-первых я вовсе не доказываю что dedmoroz плохой или малоуважаемый человек, его мнение действительно здравое и вполне достойное уважения как собственно и многих других.Во-вторых, это вы из него делаете сдесь борца за честность и справедливость, кумира только сотворять не надо.

В-третьих и в главных.Самому dedmorozу пофигу от вашего боготворения.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 ноября 2003 14:38

Грациозный слоненок, не вырывай слова из контекста. так можно закон божий на х... свезти.

абсолютно без обид.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 14 ноября 2003 20:15

call, Если ты не можешь разделить просто некорректное высказывание, или высказвание без любви к объекту высказывания от откровенного хамства и непонятного наезда на личность, то извините, ничем вам помочь не могу

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 14 ноября 2003 20:33

Да и при чем здесь покрытие???? Или не о том покрытии идет речь?? Ведь можно еще покрывать кого-нибудь трехэтажным матом!!!:D:lol::D

connect or disconnect-????
  • call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 14 ноября 2003 20:50
    Vladislav:

call, Если ты не можешь разделить просто некорректное высказывание, или высказвание без любви к объекту высказывания от откровенного хамства и непонятного наезда на личность, то извините, ничем вам помочь не могу

Вот именно у тебя стерлась эта грань и ты поносишь первого оператора во всю. В других ветках себе люди этого не позволяют.

А твоя не любовь знаешь кому нужна??? Догодайся!!!

Поэтому еще раз повторяю, смотри сначала себе в глаз, а потом другим!

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 14 ноября 2003 21:35

Укажи мне пожалуйста хлть один пост, где я поношу (как ты изволил выразиться) белсел? По-мойму во всех моих постах, если я и говорю что-то не в защиту белсела, то это конструктивная критика, а не тот процесс жизнедеятельности, который ты указал.

• avl1979 Senior Member
    офлайн
    avl1979 Senior Member

8614

22 года на сайте
    пользователь #13803

Написать сообщение

8614
    # 14 ноября 2003 22:59
    call:

avl1979:

что касается финансов белсела - оборудование в березе ивацевичах кобрине

уже стоит с августа месяца !!!!! а не включают по причине нежелания или невозможности забашлять в местные бюджеты денюжку на развитие данных городов. видать различные акции дотации подточили бюджет белсела.

а что касается проблем с поставщиками оборудования - это не белорусские структуры - с ручника снимаются быстрее и работают по принципу - нет бабок - нет оборудования. есть бабки - завалим и бсами и курителами хоть ж-ой ешьте

я сам являюсь абонентом белсела 2.5 года но в последнее время отношение к нему как к человеку который много обещает ( или планирует :) ) но мало делает и имя такому человеку - трепло

Глупость! Оно то стоит, и что ты действительно думаешь, что его не запускают по причине того, что не хотят? Это же маразм или по тому что башлять кому то надо??? Их не запускают совершенно по другой причине. Беда в том что срок поставки этой "причины" от 2-3 месяцев - это международные сроки поставки. Вот и все. А такие вещи абсолютно необоснованные гнать не нужно - потому как это прости но полная чушь!

насчет бс в березе мне в бресте сказали что из за пяти возможных абонентов там такие большие бабки в райсполком они платить не собираются

я даже готов заключить пари что до конца года они фиг покроют даже то что обещают с августа

дело еще в том что они могут ставить антенны только на муниципальных зданиях где есть хоть какая то охрана а за разрешение их там поставить с белсела хотят бабла побольше снять.

это не два года назад когда белсел наполовину принадлежал бел. связистам - теперь ситуация иная. а что касается "международных сроков поставки " то с августа уже 3.5 месяца прошло.

интересно тогда - почему таких проблем с поставками нет у Скайлинка в питере и в москве ( я уж не говорю о ZAPPe)?

а те вещи которые вы необоснованными называете были мной услышаны от сотрудников белсела - бывших и действующих :)

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет :(
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 15 ноября 2003 00:02

avl1979, Вы видать не вкурсе , что БелСел может ставить CDMA на свои-же места где есть NMT станции .... а это не так-уж мало....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 15 ноября 2003 07:50

ВиталийXXL, Ага. Я давно об этом говорю, если бы поставили на те места где стоит НМТ, уже было бы замечательно, но почему-то не ставят. Так что проблема не в площадках

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 15 ноября 2003 12:18
    Vladislav:

Укажи мне пожалуйста хлть один пост, где я поношу (как ты изволил выразиться) белсел? По-мойму во всех моих постах, если я и говорю что-то не в защиту белсела, то это конструктивная критика, а не тот процесс жизнедеятельности, который ты указал.

да у тебя через пост валит поддевка, издевательчсто и "конструктивная" критика!!!! И заметь, ты начинаешь с тем, кто тебе делает справедливое замечание сразу ругаться, и кричать что тебе хамят. Хотя сам это делаешь регулярно. Еще раз говорю (уже не помню в который) смотри на бревно в своем глазу!!! А потом на соринки в других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :znaika:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 15 ноября 2003 15:20
    ВиталийXXL:

avl1979, Вы видать не вкурсе , что БелСел может ставить CDMA на свои-же места где есть NMT станции .... а это не так-уж мало....

Может быть, только в реалии этих мест недостаточно, отсюда вполне понятные проблемы с получем разрешений на новые площадки, и как следствие перенос планов по покрытию... Но как говорится тут вина скорее не БелСел, на этих граблях и Велком и МТС шишки набивает...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • avl1979 Senior Member
    офлайн
    avl1979 Senior Member

8614

22 года на сайте
    пользователь #13803

Написать сообщение

8614
    # 16 ноября 2003 00:18
    ВиталийXXL:

так почему такой тормозняк тогда ???!!!

я понимаю что не все так шоколадно но зачем же заведомо нереальные сроки покрытия указывать ?

указали бы на карте планируемое покрытие на 2005 год и все вопросы бы снялись :)))

а то сроки переносить в 3 раз -- нет слов короче

даже матерных

Чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет :(
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 16 ноября 2003 00:24

call, Если честно твои непонятные претензии в мой адрес мне надоели.

Ну вот с кем я начинаю ругаться? Только не говори, что с тобой или с Diallogом. Скажи, кому я хамлю? Да ты в свои глаза посмотри, там целый лесоповал, не то что бревно.

Ps. Всё с меня хватит, после этого поста на твои посты, которые просто пронизаны непонятно откуда взявшейся неприязнью ко мне, я отвечать не буду

• call Member
    офлайн
    call Member

302

24 года на сайте
    пользователь #1702

Написать сообщение

302
    # 16 ноября 2003 13:02

а никто и не просит на них отвечать! А тебе делаю замечания! Тебе они не равятся - как и все замечания, исходящие от других!

А про лесоповал можно было бы аргуметировать немного. НО это в твоем стиле, ляпнуть, а что там в реалии уже не волнует!

А вот про бревно ты никак не хочешь вспомнить! :lol:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 16 ноября 2003 18:01

:roof::roof::roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

912

22 года на сайте
    пользователь #9494

912
    # 17 ноября 2003 09:19

Vladislav, call, поумерьте свой пыл, а то по карточке схватите.

Vladislav ну, блин, как ребенок.Если с каждым новым ругаться из-за ничего никаких карточек не хватит.Если неопытного юзера можно понять то вас совершенно никак.

Давайте действительно по делу.Ну и что новенького в покрытии случилось?Ой, опять ничего???Может ветку закрывать на месяц?

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 17 ноября 2003 10:10

так, прекращайте тут личную переписку.

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

23 года на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 17 ноября 2003 13:44
    avl1979:

интересно тогда - почему таких проблем с поставками нет у Скайлинка в питере и в москве ( я уж не говорю о ZAPPe)?

Хе... "Там хорошо, где нас нет" (с). :-?

P.S Не подозревал, что ты по румынски сечешь, чтоб читать тамошние новости/форумы. :lol:

P.P.S. Забавно читать в разных сетках обсуждение тарифов. "Бл#! У них такие вкусные тарифы и цены, а у нас - гуано!" (определить сетку невозможно). "У них охренеть! - тарификация данных по времени!, а наши му...уроды - по объему." vs "Они по-человечески сделали - по мегабайтам, а наши козлы как всегда обо#$ались - поминутно!" и дружно в две глотки "Ни хрена о клиенте не думают! Маркетинг не знают! Давить!". :puke: :molotok: :bazar: :roof: :moderator:

P.P.P.S. :beer: