Свечи, подсвечники. Особенно большие стильные свечи, которые стоят как пара-тройка чулок. Самый тупой, ненужный и дибильный подарок, который можно в принципе словить. Даже плед лучше.
Свечи, подсвечники. Особенно большие стильные свечи, которые стоят как пара-тройка чулок. Самый тупой, ненужный и дибильный подарок, который можно в принципе словить. Даже плед лучше.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
klushkin, про тапки не скажу, а носки - отличная штука. Ну может и не как подарок (для конкретно вас), но все равно отличная. Обожаю их
Мужчины (и не только), НИКОГДА не дарите парфюм, если ТОЧНО не уверенны, что именно этот запах нравится! А то вот сейчас имею женские духи с конкретно мужским резким запахом... И ведь старался человек, выбирал...
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
микадо:Мужчины (и не только), НИКОГДА не дарите парфюм, если ТОЧНО не уверенны, что именно этот запах нравится! А то вот сейчас имею женские духи с конкретно мужским резким запахом... И ведь старался человек, выбирал...
это как нижнее белье покупать,зная размер на уровне: "ну вооот такие"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:а носки - отличная штука. Ну может и не как подарок (для конкретно вас), но все равно отличная. Обожаю их
я тоже ношу.
микадо, а,озвучьте бренд...плизззз =)))
razio:микадо, а,озвучьте бренд...плизззз =)))
Извините, но конкретный бренд не буду озвучивать, т.к. человек искренне хотел меня порадовать, не хотелось бы, чтобы он догадался, что это ему не удалось... Просто это настолько индивидуально...
metandienon:это как нижнее белье покупать,зная размер на уровне: "ну вооот такие"
А из последних подарков, слишком резких для меня... Например, Cafe-cafe Puro. ИМХО, слишком резко. Передарила подруге, та была в восторге. Все очень-очень индивидуально...
Самый тупой подарок, который тем не менее запомнился, -- имитация стилизованного дуэльного пистолета из чугуна)))
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Lisitca:а мне подарили пару летней резины. я в ауте.
вторая пара на новый год?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
микадо, ну да,ну да...
Lisitca:подарок хороший и нужный. но не на 8 -е же марта..
а озвучьте бренд и размерность...плиззззз