Участники происшествия говорят, что причиной столкновения стал мокрый асфальт и внезапно начавшийся дождь
И + скоростной режим лётчиков
,но это моё мнение.
Участники происшествия говорят, что причиной столкновения стал мокрый асфальт и внезапно начавшийся дождь
И + скоростной режим лётчиков
,но это моё мнение.
Последняя машина - АUDI avant, была оснащена газобаллонной топливной аппаратурой. Ее водитель считает, что всем участникам ДТП очень повезло: если бы на большой скорости кто-нибудь еще влетел в корму его машины, жертв избежать наверняка бы не удалось.
Сказки Венского леса!!! Газовый баллон может выдержать очень сильные удары и не взорваться! "Лопнуть" может скорее бензобак, чем баллон. Вот уж эта братия напридумывает!!!
Как сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, в Браславском районе (Витебская область) в 12.15 41-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля "Хундай", в результате чего он выехал на встречную полосу и перевернулся в левый по ходу движения кювет. Водитель, две ее дочери (18 и 6 лет), а также ехавший с ними шестилетний мальчик с черепно-мозговыми травмами и различными повреждениями позвоночника доставлены в больницу. Дети перевозились без специальных удерживающих устройств.
В 17.15 вблизи Кобрина (Брестская область) 45-летний водитель грузовика "МАЗ" совершил наезд на 10-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. Мальчик госпитализирован.
В Краснопольском районе (Могилевская область) в два часа ночи 23 июля 15-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомобиля "Ниссан", в результате чего машина опрокинулась в кювет. Водитель и 18-летний пассажир, гражданин Украины, получили ранения и были доставлены в местную больницу.
Отсюда: http://news.[censored]/society/143217.html
ZheBMWniX:а вот эти ребята уже серьёзно:
позавчера напротив гостиницы Минск маршрутка Газель сильно ударила Ауди... водитель Ауди остановился на красный свет, непонимая, что ему горит стрелка прямо и ехать как бы можно, а водитель маршрутки на это явно не рассчитывал
Водитель Ауди состорожничал... Потому что из этого ряда прямо на стрелку при основном красном только камикадзе летают... Коий наверное и был в маршрутке... Там же поворачивающие в эту полосу есть.
ZheBMWniX:4 - напротив Академии Наук Крайслер+Опель
Photo_0607.jpg - мужик очень похож на моего преподавателя по ПДД...
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
MaximS:Как сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, в Браславском районе (Витебская область) в 12.15 41-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля "Хундай", в результате чего он выехал на встречную полосу и перевернулся в левый по ходу движения кювет. Водитель, две ее дочери (18 и 6 лет), а также ехавший с ними шестилетний мальчик с черепно-мозговыми травмами и различными повреждениями позвоночника доставлены в больницу. Дети перевозились без специальных удерживающих устройств.

|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
Siarhei:ZheBMWniX:4 - напротив Академии Наук Крайслер+Опель
Нехило они там зарабатывают, что на Крайслерах ездят! ![]()
|
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Очередное ДТП на минской кольцевой. Восемь автомобилей столкнулись в районе улицы Казинца. В течение часа скорость для других водителей на этом участке была не более 10 километров в час, а пробка растянулась на тысячи метров.
Больше фото можно посмотреть здесь: http://ctv.by/news/~page__n16=1~news__n16=24048

что за замес сегодня около 11 часов на Октябрьской, напротив МЗОР?. стоял на середине дороги жыпомерс серебристый МL и еще несколько машинок рядом под разными углами к нему...видимых повреждений не заметил, во всяком случае у Мерина
Ощущение, что вся страна разом забыла как автомобилем управлять и что за знаки на столбах развешаны.
Очень опасно на кольцевой, с утра еле увернулся от перестраивавшегося "в меня" кукурузера
А по обочинам битый пластик разбросан и отбойники покореженые, жутковато от всего этого.
По теме: 12.00 на Некрасова пред заправкой по пути к ТЦ Автозапчасть БМВ трешка и старый ниссан патрол. БМВ поворачивал налево ( видимо резко), а патрол зацепил его в задний правый угол бампера. Повреждения не существенные
asabistydalakop:Siarhei:ZheBMWniX:4 - напротив Академии Наук Крайслер+Опель
Нехило они там зарабатывают, что на Крайслерах ездят!
У него походу опель, а крайслер блондинки
Sagittarius84:Очередное ДТП на минской кольцевой....а пробка растянулась на тысячи метров.
авария на съезде на Казинца, а пробка была аж до авторынка
были там и странные участники - мерседес универсал, с выбитым задним стеклом - в него вроде бы никто не въезжал...может отрекошетило в него чем-нибудь 
еще в этой пробке фура притерла мужика на легковой в районе поворота на филиал БГУ.
стояли ждали ГАИ.
2-е кольцо,на против "ТОЙОТЫ" (кто не знает) столкнулись три авто МАЗ поворачивал в сторону Пушкинской,в него вошли САНТА Фе и притерли авенсис...ГАИ не было,но через 500метров не доезжая моста, стоял пежо в него въехал опель...повреждения серьезные ГАИ разбор уже вела!
все произошло где-то 17-09...
около 18 на Козлова паровозик Мерс-Ягуар-Ситроен, пока катился, сделел три снимка, все три получились со щетками, этот самы лучший.

Мда что твориться....
Я как раз ездил жену на козлолва забирать: кошмар, весь просп Скорины, Козлова, Ванеева, Партизанский просп, МКАД - все в авариях, в пробках, утоновших машинах, народ ездит, как обезумевший от такого дождя, страх что твориться...
zl , я эту аварию тоже видел - примерно в тоже время проезжал...
Сори, что ничего не сфоткал - занят был преодолеванием луж по-колено и пытался добраться домой, сам никогог не тюкнувши и меня... Спасибо огромное моему гидравлическому Ситроену - машину поднял "на ципочки" и вперед...
Кароче - крик души...
Из всез запомнил аварию на МКАД - пересечение Партизанского просп. и Могилевского шоссе - какойто дятел на фиолетовой Шкода Октавия так пытался меня обогнать, что сам чуть 4-м вагоном в паравозе не стал...
Да и вообще куча оленей на дорогах - дождь лупит, ничерта не видно, а они летят, сломя голову, сигналят, мол уступи ему, щемяться в расстояние, коготорое держишь от впереди идущей машины... Что случилось?-раньше были люди как люди и вдруг все критинами стали...
(((((((((((((
ну и по сложившейся уже плохой традиции сегодня в вечерний час пик в районе курасовщины на внутреннем кольце мкад опять покорёженные машинки ![]()
ауди80 въехала бумеру 525 в зад напртив зеленого клена, что на белинского. у ауди копот домиком и оптика побита, у бмв минус бампер. вообщем повреждений не лист зелени. стояли минут 20 что-то решали, гаи не было... ждать не стал. пошел домой.
сорри за качество фото, древний телефон

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пр. Пушкинской тоже тонет ((( хорошо хоть ехал по Притыцкого , ужас аварий много не фоткал сморел в оба, чтоб самому не попасти
Silvergirl:Никто толком не видел что было на Гинтовта недалеко от перекрестка с Шафарнянской в сторону кольца пару часов назад? Показалось, что кто-то с дворовой территории выезжал налево, а направо не посмотрел, вот и вписался в бок, но могу ошибаться. Бок у одной машинки помят был со стороны водителя, рассмотреть не успела - проезжала в другую сторону.
Вроде видел это из окна. Мне показалось что легковушка вьехала в зад ГАИ.![]()