Тема закрыта
  • sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

18 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 23 июля 2009 13:47

Участники происшествия говорят, что причиной столкновения стал мокрый асфальт и внезапно начавшийся дождь

И + скоростной режим лётчиков :ass:,но это моё мнение.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • SergBY Member
    офлайн
    SergBY Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #157309

Написать сообщение

163
    # 23 июля 2009 13:48

Последняя машина - АUDI avant, была оснащена газобаллонной топливной аппаратурой. Ее водитель считает, что всем участникам ДТП очень повезло: если бы на большой скорости кто-нибудь еще влетел в корму его машины, жертв избежать наверняка бы не удалось.

Сказки Венского леса!!! Газовый баллон может выдержать очень сильные удары и не взорваться! "Лопнуть" может скорее бензобак, чем баллон. Вот уж эта братия напридумывает!!!

ВОЛЯ - это то, что заставляет тебя ПОБЕЖДАТЬ, когда твой рассудок говорит тебе, что ты ПОВЕРЖЕН.
  • MaximS Member
    офлайн
    MaximS Member

401

21 год на сайте
    пользователь #20042

Написать сообщение

401
    # 23 июля 2009 13:54

Как сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, в Браславском районе (Витебская область) в 12.15 41-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля "Хундай", в результате чего он выехал на встречную полосу и перевернулся в левый по ходу движения кювет. Водитель, две ее дочери (18 и 6 лет), а также ехавший с ними шестилетний мальчик с черепно-мозговыми травмами и различными повреждениями позвоночника доставлены в больницу. Дети перевозились без специальных удерживающих устройств.

В 17.15 вблизи Кобрина (Брестская область) 45-летний водитель грузовика "МАЗ" совершил наезд на 10-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. Мальчик госпитализирован.

В Краснопольском районе (Могилевская область) в два часа ночи 23 июля 15-летний подросток, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением автомобиля "Ниссан", в результате чего машина опрокинулась в кювет. Водитель и 18-летний пассажир, гражданин Украины, получили ранения и были доставлены в местную больницу.

Отсюда: http://news.[censored]/society/143217.html

Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 июля 2009 14:04
    ZheBMWniX:

а вот эти ребята уже серьёзно:

позавчера напротив гостиницы Минск маршрутка Газель сильно ударила Ауди... водитель Ауди остановился на красный свет, непонимая, что ему горит стрелка прямо и ехать как бы можно, а водитель маршрутки на это явно не рассчитывал

Водитель Ауди состорожничал... Потому что из этого ряда прямо на стрелку при основном красном только камикадзе летают... Коий наверное и был в маршрутке... Там же поворачивающие в эту полосу есть.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Siarhei Neophyte Poster
    офлайн
    Siarhei Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #109194

Написать сообщение

22
    # 23 июля 2009 14:05
    ZheBMWniX:

4 - напротив Академии Наук Крайслер+Опель

Photo_0607.jpg - мужик очень похож на моего преподавателя по ПДД...

• тридцатьседьмой Member
    офлайн
    тридцатьседьмой Member

339

24 года на сайте
    пользователь #318

Написать сообщение

339
    # 23 июля 2009 14:14
    MaximS:

Как сообщили в управлении Госавтоинспекции МВД Беларуси, в Браславском районе (Витебская область) в 12.15 41-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля "Хундай", в результате чего он выехал на встречную полосу и перевернулся в левый по ходу движения кювет. Водитель, две ее дочери (18 и 6 лет), а также ехавший с ними шестилетний мальчик с черепно-мозговыми травмами и различными повреждениями позвоночника доставлены в больницу. Дети перевозились без специальных удерживающих устройств.

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 23 июля 2009 14:15
    Siarhei:

ZheBMWniX:

Нехило они там зарабатывают, что на Крайслерах ездят! :D

• Sagittarius84 Neophyte Poster
    офлайн
    Sagittarius84 Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #176826

Написать сообщение

26
    # 23 июля 2009 14:41

Очередное ДТП на минской кольцевой. Восемь автомобилей столкнулись в районе улицы Казинца. В течение часа скорость для других водителей на этом участке была не более 10 километров в час, а пробка растянулась на тысячи метров.

Больше фото можно посмотреть здесь: http://ctv.by/news/~page__n16=1~news__n16=24048

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 23 июля 2009 15:08

что за замес сегодня около 11 часов на Октябрьской, напротив МЗОР?. стоял на середине дороги жыпомерс серебристый МL и еще несколько машинок рядом под разными углами к нему...видимых повреждений не заметил, во всяком случае у Мерина

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 23 июля 2009 15:12

Ощущение, что вся страна разом забыла как автомобилем управлять и что за знаки на столбах развешаны.

Очень опасно на кольцевой, с утра еле увернулся от перестраивавшегося "в меня" кукурузера :roof: А по обочинам битый пластик разбросан и отбойники покореженые, жутковато от всего этого.

По теме: 12.00 на Некрасова пред заправкой по пути к ТЦ Автозапчасть БМВ трешка и старый ниссан патрол. БМВ поворачивал налево ( видимо резко), а патрол зацепил его в задний правый угол бампера. Повреждения не существенные

• Siarhei Neophyte Poster
    офлайн
    Siarhei Neophyte Poster

22

18 лет на сайте
    пользователь #109194

Написать сообщение

22
    # 23 июля 2009 15:37
    asabistydalakop:

Siarhei:

ZheBMWniX:

Нехило они там зарабатывают, что на Крайслерах ездят! :D

У него походу опель, а крайслер блондинки

• wmzter Member
    офлайн
    wmzter Member

420

19 лет на сайте
    пользователь #90475

Написать сообщение

420
    # 23 июля 2009 15:54
    Sagittarius84:

Очередное ДТП на минской кольцевой....а пробка растянулась на тысячи метров.

авария на съезде на Казинца, а пробка была аж до авторынка

были там и странные участники - мерседес универсал, с выбитым задним стеклом - в него вроде бы никто не въезжал...может отрекошетило в него чем-нибудь :conf:

еще в этой пробке фура притерла мужика на легковой в районе поворота на филиал БГУ.

стояли ждали ГАИ.

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 23 июля 2009 17:42

2-е кольцо,на против "ТОЙОТЫ" (кто не знает) столкнулись три авто МАЗ поворачивал в сторону Пушкинской,в него вошли САНТА Фе и притерли авенсис...ГАИ не было,но через 500метров не доезжая моста, стоял пежо в него въехал опель...повреждения серьезные ГАИ разбор уже вела!

все произошло где-то 17-09...

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 23 июля 2009 18:58

около 18 на Козлова паровозик Мерс-Ягуар-Ситроен, пока катился, сделел три снимка, все три получились со щетками, этот самы лучший.

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • mart111 Member
    офлайн
    mart111 Member

456

19 лет на сайте
    пользователь #82787

Написать сообщение

456
    # 23 июля 2009 19:27

Мда что твориться....

Я как раз ездил жену на козлолва забирать: кошмар, весь просп Скорины, Козлова, Ванеева, Партизанский просп, МКАД - все в авариях, в пробках, утоновших машинах, народ ездит, как обезумевший от такого дождя, страх что твориться...

zl , я эту аварию тоже видел - примерно в тоже время проезжал...

Сори, что ничего не сфоткал - занят был преодолеванием луж по-колено и пытался добраться домой, сам никогог не тюкнувши и меня... Спасибо огромное моему гидравлическому Ситроену - машину поднял "на ципочки" и вперед...

Кароче - крик души...

Из всез запомнил аварию на МКАД - пересечение Партизанского просп. и Могилевского шоссе - какойто дятел на фиолетовой Шкода Октавия так пытался меня обогнать, что сам чуть 4-м вагоном в паравозе не стал...

Да и вообще куча оленей на дорогах - дождь лупит, ничерта не видно, а они летят, сломя голову, сигналят, мол уступи ему, щемяться в расстояние, коготорое держишь от впереди идущей машины... Что случилось?-раньше были люди как люди и вдруг все критинами стали... :((((((((((((((

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 23 июля 2009 19:36

ну и по сложившейся уже плохой традиции сегодня в вечерний час пик в районе курасовщины на внутреннем кольце мкад опять покорёженные машинки :roof:

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4476

18 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4476
    # 23 июля 2009 19:46

ауди80 въехала бумеру 525 в зад напртив зеленого клена, что на белинского. у ауди копот домиком и оптика побита, у бмв минус бампер. вообщем повреждений не лист зелени. стояли минут 20 что-то решали, гаи не было... ждать не стал. пошел домой.

сорри за качество фото, древний телефон

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

569

17 лет на сайте
    пользователь #163419

569
    # 23 июля 2009 20:03

Тонет сегодня Немига

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #145759

0
    # 23 июля 2009 20:41

Пр. Пушкинской тоже тонет ((( хорошо хоть ехал по Притыцкого , ужас аварий много не фоткал сморел в оба, чтоб самому не попасти

• Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

293

21 год на сайте
    пользователь #30626

Написать сообщение

293
    # 23 июля 2009 20:48
    Silvergirl:

Никто толком не видел что было на Гинтовта недалеко от перекрестка с Шафарнянской в сторону кольца пару часов назад? Показалось, что кто-то с дворовой территории выезжал налево, а направо не посмотрел, вот и вписался в бок, но могу ошибаться. Бок у одной машинки помят был со стороны водителя, рассмотреть не успела - проезжала в другую сторону.

Вроде видел это из окна. Мне показалось что легковушка вьехала в зад ГАИ.:o

Тема закрыта