zerkalo256, Спасибо за поддержку.
офлайн
zerkalo256
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
товарищи, не киснем.
Пишите в личку, я всегда за цивильные культпоходы.
На выходных свободна, могу составить компанию пойти куда-нибудь. За себя в состоянии заплатить, не парьтесь
А в лидо я обедать хожу, а не ужинать ))
а почему нет?
я могу, конечно, вкусить порцию своих любимых вредных привычек, или шибко работать, или дома варить суп и стирать пододеяльник .
Мне часто не хватает человека, который взял бы за грудки и сказал: "Юлька, не парься, все будет круто!"
Вдруг у кого тоже так.
Взять (схватить, тряхнуть) за грудки-
кого. Прост. Схватить кого-л. за переднюю часть рубашки в знак выражения гнева, негодования.
А вы что подумали?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
я в общем-то и не скрываю свою балеринскую сущность )))
Всему в мире есть ценители
так ты грудки то пакеж, а то может и взять не за что
Fifferonia, ну люблю я грудки, что ж поделаешь
nook2004,
я тож люблю высоких и статных без пузика, а меня любят невысокие и коренастые.
Так, что с каблуком хоть в лоб целуй
мой формат, так сказать
офлайн
zerkalo256
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
zerkalo256, Был прав. Помирился и жизнь налаживается. Пойду в клуб счастливых людей.
Всем пока. спасибо за приём.
молодчинка, Pronik55
а чтобы быть счастливым, не надо ходить в клубы.
"Хочешь быть счастливым - будь им" -гласил заголовок одной из патриотичных книг советской эпохи.
Ты просто счастлив сам по себе
P.S.: "...а я буду варить суп и стирать пододеяльник. И ничего не произойдет..."
ну как тебе сказать.
когда некогда думать - все хорошо. а когда приезжаешь "домой" (одному богу известно, где теперь мой дом), в полном объеме упиваешься горьковатым ощущением одиночества и никомуненужности. Долго готовишь по привычке никомуненужный ужин. Ешь его. А потом находишь 100+1 дел, чтобы занять мозг. Где-то среди ночи идешь спать. Потому что завтра нужно работать. Просыпаешься по будильнику и снова проигрываешь вчерашний день.
А в остальном все хорошо.
должен быть дом. это первично.
потом Я.
потом кот.
Как сказал один мой товарищ, нужно просто верить. даже если это вообще что-то нереальное.
Я верю