Ответить
  • mikhailpaseka Member
    офлайн
    mikhailpaseka Member

225

11 лет на сайте
    пользователь #785995

Написать сообщение

225
    # 14 октября 2014 20:38

У каждого мужчины есть джойстик и в зависимости от того, как женщина им управляется, она может выбить всякие бонусы

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 14 октября 2014 21:05
    Misha3gs:

тема правильная, ибо с каждым успешным МУЖИКОМ всегда мудроя ЖЕНЩИНА и это факт, а у некоторых их две.Историю перечитайте.
    А пример таков ушел муж на МАМОНТА бродил долго и таки дабыл одного МАМОНТА, так вот умная жена сумеет сохранить, и отправит мужа еще за одним пока сезон не закончился а глупая оставит мужа дома им и так хватит.Мораль такова, а сезон так та, может и не наступить. Прошу обратить внимание у некоторых их две........

а что, муж сам не догадается что надо охотиться в сезон? нужно обязательно жене ускорять его поджопником?

Добавлено спустя 44 секунды

mikhailpaseka:

У каждого мужчины есть джойстик и в зависимости от того, как женщина им управляется, она может выбить всякие бонусы

а если он импотент?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Strock:

А как жену заставить зарабатывать больше!? А то привыкли только на свою "шмоньку" надеяться, что вот у меня "красавица", а мужик пусть горбатится день и ночь... Сейчас уже не те времена, мужики на это не ведутся - им нужно, чтобы жить нормально. А этого "добра" хватает, она у всех одинаковая, и за бесплатно дают.

пусть муж детей из садика забирает, на род собрания ходит и утренники, готовить и тд, и будет жена с радостью работатьи зарабатывать))

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1611

13 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1611
    # 14 октября 2014 22:08 Редактировалось Strock, 1 раз.
    he_len:

пусть муж детей из садика забирает, на род собрания ходит и утренники, готовить и тд, и будет жена с радостью работатьи зарабатывать))

Не мужское это дело, с детьми возиться! Жена должна успевать всё: и детей отвести и забрать, и мужа накормить, и за пивом мужу сбегать, и работать при этом! И самое главное - не возникать! Жили же так при Союзе, знаю по себе!

• RB.103 Member
    офлайн
    RB.103 Member

387

11 лет на сайте
    пользователь #936669

Написать сообщение

387
    # 14 октября 2014 23:47

разные цели преследует люди...
    надо жить в согласии и помогать друг другу,вести хозяйства,воспитывать детей,разрушать стереотипы.

• Chefcook WoT Club
    офлайн
    Chefcook WoT Club

152

11 лет на сайте
    пользователь #777664

Написать сообщение

152
    # 15 октября 2014 09:20
    A.Z.:

Lisichka1989, что-то делать самой а не только заниматься потреблядством. Причем только для себя как я подозреваю.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Офигеть, 4 года женаты и так наз. жена не знает, кем работает муж :insane:
    подозреваю, что у вас дома жуткий раскардаш, ходите вы в старом драном халате и неухоженная (несмотря на выпрашиваемые на салон красоты деньги), а ужин к его приходу не готов. И еще в его хате живете и зубы на нее точите.
    Дал бы я на его месте вам смачного пендаля :evil:

+++++++++

+375257628455
  • Yan1984 Member
    офлайн
    Yan1984 Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #255233

Написать сообщение

136
    # 15 октября 2014 10:16

C автором всё понятно, ну а если по теме, то это я так понимаю скрытый "крик души"... На мороз такую жену!!! Сразу... Лучше не будет и ничгео не изменится... Дальше всё в таких случаях только хуже и хуже... На мороз... Или выдохнуть и не тролить тут...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 15 октября 2014 11:09
    Yan1984:

На мороз такую жену!!!

Почему на мороз? Может лучше на утюг? Быстрее же будет.

• motorex Senior Member
    офлайн
    motorex Senior Member

2414

18 лет на сайте
    пользователь #68418

Написать сообщение

2414
    # 15 октября 2014 11:54

Скрытый социальный тролль запущенный онлайнером?! =)

офлайн

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 15 октября 2014 12:11

"Скандалы, интриги, расследования"©

• Aik01 Member
    офлайн
    Aik01 Member

450

13 лет на сайте
    пользователь #507499

Написать сообщение

450
    # 15 октября 2014 12:53

Девушки, надо работать как лошадь, тогда будет с вами жеребец. А если будете себя вести как овечки, тогда бегать за вами будут дворняги )

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 15 октября 2014 13:00
    Aik01:

Девушки, надо работать как лошадь, тогда будет с вами жеребец. А если будете себя вести как овечки, тогда бегать за вами будут дворняги )

может, тут уместнее употребить "бараны", чтоб не ломать представления о видовых взаимоотношениях?) ну или "овечки" заменить)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 15 октября 2014 13:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Aik01:

овечки, тогда бегать за вами будут дворняги

Овечки с дворнягами не скрещиваются. "Гранаты у них не той системы" ©

• masha_mary Neophyte Poster
    офлайн
    masha_mary Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #558410

Написать сообщение

2
    # 15 октября 2014 13:33 Редактировалось masha_mary, 8 раз(а).
    Lisichka1989:

Всем привет! Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации.

Я замужем уже четыре года, живем в Минске в квартире мужа. Я сама из Мозыря, а он минчанин.
    Муж (ему 29) сейчас зарабатывает около 10 млн., иногда 12 (это с премией или что-то такое). Работает кем-то вроде инженера (но я точно неуверенна).
    Нам этого в принципе хватает на двоих, но с удовольствиями и развлечениями выходит негусто. Например, особенно бесит, что дорогие покупки, новый смартфон и тп чаще всего не получается купить сразу, а нужно откладывать какое-то время, что снижает удовольствие, то же самое с отпуском и пр. И это еще у меня нет шубы.
    Я ему пытаюсь говорить, что нужно как-то шевелиться, может брать какие-то подработки, халтуры, муж только от этого раздражается. Я заканчивала журфак, долго искала работу, но приличных предложений на тот момент в Минске не было, муж в итоге сказал мне "не дурить голову", сидеть дома и заниматся хозяйством. Какое же тут хозяйство, если он зарабатывает не вполне достаточно. Муж говорит, что прибавок никаких в ближайшее время тоже не предвидится, так как мол его сфера понемногу загибается. Но мне кажется, что он мог быть поактивнее, у него есть для этого свободное время (вечера и т.д.)

В общем, кто как стимулирует свох мужей/мч шевелиться?))

такие позиции меня всё время поражают! женщина без стремлений пытается выжать из мужа последние соки, и не нужно говорить о том, что "закончила журфак, работы нет"...было бы желание, да хотя бы на копирайтинге, не поднимая свою пятую точку с дивана, зарабатывали...не говоря о том, чтобы найти ещё альтернативные варианты, хотя, как мне кажется, это в голову совсем не приходило, а жаловаться сидеть - это дааа, это всегда и всем...мало того, что толком не в курсе, кем работает муж, так, наверное, ещё и без понятия, что собой представляет данная профессия...мда...муж, даже приходя домой, не получает должной поддержки, видимо, т.к. даже поговорить о работе не с кем, разве что получить дополнительных люлей....тоже мне мотивация.
    прежде, чем считать свободное время своего благоверного, подумайте, у кого всё-таки его больше

пы.сы. "и шубы нет", и вправду - сидеть и плакать! куда ж без неё...хотя с другой стороны такие приоритеты о многом говорят, в ЗАГСе нужно было предупредить, что демо-версия жены заканчивается при регистрации брака и остаются только протянутые ручки к смартфонам, развлечениям и шубам + недовольство

• barsiano5555 Junior Member
    офлайн
    barsiano5555 Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #98799

Написать сообщение

58
    # 15 октября 2014 16:33

Лучше заставте жену готовить.........

офлайн

26328

13 лет на сайте
    пользователь #459634

26328
    # 15 октября 2014 17:38

masha_mary, #ящетаю отлично для дебюта на онлайнере :super:
    расскажите нам о себе, о приоритетах, о своей жизненной позиции

легко баранов согнать в стадо, вы вот кошек попробуйте согнать!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

108

10 лет на сайте
    пользователь #1105873

108
    # 15 октября 2014 20:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 15 октября 2014 20:34
    leksi1993:

может, тут уместнее употребить "бараны", чтоб не ломать представления о видовых взаимоотношениях?) ну или "овечки" заменить)

да, бараны как-то больше в тему) а к дворняжкам больше бы подошли "сучки" ))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Strock:

Не мужское это дело, с детьми возиться! Жена должна успевать всё: и детей отвести и забрать, и мужа накормить, и за пивом мужу сбегать, и работать при этом! И самое главное - не возникать! Жили же так при Союзе, знаю по себе!

я вообще не знаю зачем наши мамы так жили, еще и без стиральных машин и посудомоек. Какой-то мазохизм

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • _OLD_MAN Junior Member
    офлайн
    _OLD_MAN Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1418365

Написать сообщение

55
    # 15 октября 2014 22:08

Не знаю как Вам...а мне не хватает фото этой ...как бы выразится...."жены"...Ощущение такое,что ну душила ее жаба выйти замуж по расчету..а вышла по любви...Либо по расчету не смогла.....Не рассчитала внешность....
    Про "смартфон",отдых и шубу-если правильно понял автора поста,то смартфон она хочет купить именно тогда,когда у нее зачешется левая пятка,а "прошвырнуться" на Гаваи когда насморк и хочется носик погреть на теплом солнышке.......Хочется спросить у ее мужа
    1.Как дела с питанием?Жареная картошка каждый день,или бывают и макароны-по праздникам?
    2.Ходит в выглаженных рубашках?Или стесняется снять пиджак?
    3.Интим,простите.....раз в квартал?Или по выходным?
    Я еще могу с десяток пунктов набрать,но уверен на 1000%,что в этой семье от этой "жены" слышно только "ДАЙ".....без вариантов.....
    Несчастная она девченка,надо признать........Жаль ее....Если не хватит ума и она разведется-к 40 годам будет жить с мамой и толстым,ленивым,лысым,старым котом........Покупать ему вискас и трепаться с подругами по телефону что она "свободна" и "счастлива".......

• Motylok Member
    офлайн
    Motylok Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #947662

Написать сообщение

121
    # 15 октября 2014 23:55 Редактировалось Motylok, 1 раз.
    Lisichka1989:

Интересует мнение тех, кто оказывался в похожей ситуации

тот, кто выходил замуж по расчёту!

Lisichka1989, вы пробовали любить?
    Не требовать что-то для себя, не выискивать что он вам должен... а ЛЮБИТЬ мужа???
    Попробуйте! :)

• Mustik Member
    офлайн
    Mustik Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #355546

Написать сообщение

170
    # 16 октября 2014 09:40

Мне кажется, автору надо идти на панель подрабатывать. Хватит на мобильник 100% :rotate: