для пуля25 я так понимаю фтп айчыны получается бесплатно? качай сколько хочешь, пока не закончится месяц (69000)?
или там отдельно списывают за 1мб - 2руб? %) хотя я не очень представляю как это возможно на анлим тарифе %)
для пуля25 я так понимаю фтп айчыны получается бесплатно? качай сколько хочешь, пока не закончится месяц (69000)?
или там отдельно списывают за 1мб - 2руб? %) хотя я не очень представляю как это возможно на анлим тарифе %)
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2103 |
18 лет на сайте Город:
|
overclocker:сори может оффтоп лежит карта экспресс оплаты айчыны на 12000р может кому надо за 10000р пишите в личку
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
maxim80:или там отдельно списывают за 1мб - 2руб? %) хотя я не очень представляю как это возможно на анлим тарифе %)
На анлиме у атланта это очень даже неплохо получалось ![]()
2 maxim80 в личном кабинете 3 вида траффика: Основной трафик, Пиринговый трафик, Локальный трафик. На пуле .25 все они стоят 0руб.
SanDiego, 1200 micrograms, спс. это есть круто ![]()
если учесть что большенство сайтов в зоне BY доступны на 2мбит/сек (пиринг), не исключение торрентс.бу, то данный тариф оч хорош. спасибо АЙЧЫНА ![]()
На анлиме у атланта это очень даже неплохо получалось
да ) то что они начали творить после НГ с видео и аудио порталами - жесть . Не едь на жданы/локальный рынок - купи у нас
. По сабжу - сейчас подключаюсь на пулю , что-то не звонят зараза
брат сення в офис наведается
что-то не звонят зараза confused.gif брат сення в офис наведается
я приехал в оффис и через 3ч уже был в инете ![]()
я приехал в оффис и через 3ч уже был в инете
прости мой скептицизм но не верю что кроссировку сделали за три часа ) или это уже после кроссировки?
Stirch, забыл сказать.. у меня до этого был инет айчыны и соответственно модем скроссирован , сменил тариф
, просто я заявку через инет подавал в воскр и никто не звонил, вот вчера подъехал на офис и все сделали.. я к тому, что возможно на офисе подкл происходит куда быстрее чем ждать звонка (заявка по инету)..
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2103 |
18 лет на сайте Город:
|
SanDiego и чо ее выкинуть? как ненадо блин какието вы тут все маньяки у вас при слове халява торрент и скорость волосы на жопе наверно дыбом стоят
overclocker:SanDiego и чо ее выкинуть? как ненадо блин какието вы тут все маньяки у вас при слове халява торрент и скорость волосы на жопе наверно дыбом стоят
На торентс.ру есть ветка - инет. провайдеры германии - там живенько так обсуждалась тема 150/100 мегабит домашнего инету вообщем то за смешные деньги даже для беларусов..... от таких скоростей наверное по твоему на жопе волосы до юпитера должны дыбом встать![]()
А вообще с картами в другую ветку - там где домашние сети на тут.бу - там карту с руками оторвут
maxim80:Stirch, забыл сказать.. у меня до этого был инет айчыны и соответственно модем скроссирован , сменил тариф , просто я заявку через инет подавал в воскр и никто не звонил, вот вчера подъехал на офис и все сделали.. я к тому, что возможно на офисе подкл происходит куда быстрее чем ждать звонка (заявка по инету)..
У них заявки через инет не работают. Это мне сама девочка-менеджер сказала...
дали бамажку с настройками - если все гуд часиков в 11 зайду отпишусь с дома =)
overclocker:SanDiego и чо ее выкинуть? как ненадо блин какието вы тут все маньяки у вас при слове халява торрент и скорость волосы на жопе наверно дыбом стоят
Чел ты тугой, мне как-то всеравно, что ты с карточкой будешь делать хоть ты ее в
засунь, и если ты слепой прочти название темы "Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.", а не продажа vpn карточек.
Nikosha,
Я в начале прошлой недели отправил заявку по интернету на их сайте. Выдало какую-то ошибку, но все равно мне клиент-менеджер к 11 утра набрал и сказал, что письмо в БТК на кроссировку уже отправили, уточнив ещё ряд параметров.
Так что всё там отлично работает.
Ребят, нид хелп.
а чего в техподдержку не позвонить вместо того, чтоб на форуме время тратить?
Оххх, товарищи, если на Мегабитной Бомбе не увеличат дневную скорость хотя бы до 128, то сваливаю отседова нафиг на Пулю. Обычно днем домой не прихожу, но сегодня пришел - это же позор для белорусского интернета! Какие блин 64К? Это же пи..ц.