Могу сказать что писк есть. Только во время загрузки естественно. Кулер не слышен вообще.
Могу сказать что писк есть. Только во время загрузки естественно. Кулер не слышен вообще.
|
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
В лом менять блок. 600W 80+ бронзовых ведь должно хватать на 970-ю?
Конфиг на i5 4670
Ох, карточка просто шикарна. Но буду вкладываться в замену своего старичка i5-760, ибо уже изжил себя, в отличии от 770-й печки.
Подскажите у продавца на эту карту написано:"Гарантия сервис-центра: 30 мес".
Куда в случае чего следует обращаться ?
подключил к монитору через переходник vga-dvi , какие то полосы по экрану как строчки,особенно заметно на черном фоне , кто что знает.
как еле заметная рябь.
abc0212, это прелести древнего интерфейса, на качество аналогового тракта забили еще с 400-й серии.
abc0212, да, любой цифровой интерфейс убирет мерцание, дрожание, размытость, полосы, в общем все те артефакты, которые появляются от наводок и качества контакта при аналоговом подключении. Используйте что есть поддерживаемого моником: DVI/HDMI/DP.
Ожидания оправдала. Тихая, холодная, потенциал для разгона приличный. Если поднести ухо, посторонний звук при нагрузке в define R4 слышен. В ААА играх в FHD на ультра 60+ fps в связке с 4590. Только бекплейт немного подкачал, вполне могли с его помощью избавить карту от провисания.
Парни, подскажите по стоимости на эту карточку: стоит ли ожидать снижения ценника? Покупать за 6.2к, или ждать поставки от MSI? Хотя и там не понятно, будут ли сносные цены..
Serra:Kessedi, подождать пару дней и будут и мси и асусы по 5300k +-
Утомился ждать, уже недели три мониторю, а эффекта нет) На прошлой неделе тоже говорили про поставку, а так ничего и не завезли.
Serra:Kessedi:уже недели три мониторю
так вроде только на прошлой неделе пропали
Да? По-моему больше..или я прихватил еще и момент когда ценообразование позволило нашим умникам набрасывать 1. - 1.5. к туда сюда как захочется. Почему сразу 10 млн не нарисовать?
Kessedi:Serra:Kessedi:уже недели три мониторю
так вроде только на прошлой неделе пропали
Да? По-моему больше..или я прихватил еще и момент когда ценообразование позволило нашим умникам набрасывать 1. - 1.5. к туда сюда как захочется. Почему сразу 10 млн не нарисовать?
О каких трех неделях вы говорите? Неделю примерно начался дефицит сначала с MSI, а потом с остальными. А сейчас у кого-то одного есть в продаже, если есть, вот и ставит цену какую хочет - конкуренции то нет. В соседней ветке про Палит, человек сказал, что карт 970 нету у российских поставщиков. Судя по всему 980 MSI тоже уже в дефиците, вчера была еще у одного продавца за 10 млн, сейчас уже вообще нет ни у кого.