hag, надеюсь вы хорошо провели время вместе
![]()
сорри. я не мог. но ничего и не обещал. в след раз постараюсь быть.
hag, надеюсь вы хорошо провели время вместе
![]()
сорри. я не мог. но ничего и не обещал. в след раз постараюсь быть.
Значить так. Елси в воскресенье, будет меньше 3 человек то игры не будет. Так что подьверждайте свое участие, до пятницы включительно, на воскресенье на 10.00
Вот и ладно.. Трое уже есть, состальные по возможности! А то знаю я вас ( и себя тоже
) Напишите, а потом не приходите..
Лучше наооборот уж! ![]()
Makimota:Я буду.
Ну и где вы простите были?
Мы вас там не видели.. Позвонил бы хоть.. ![]()
А так прогирали весьма душевно, присутствовали Я, Маньяк, Тигра, Зарина, Ляля.
По итогам дня я наконец то сделал Маньяка с итоговым счетом 9-7 по партиям. И если он будет кричать что поддавался -- не верьте!
Зарина играет весьма весьма хорошо, только чувствуется что практики давно не было! Она даже выйграла одну партию у Маньяка, и почти выйграла у меня. На самом деле приятная неожиданность!
Зарина, еще пару тренировок и мы с маньяком будем в пролете! ![]()
Тигра и Ляля в основном играли друг с другом, причем их соперничество было весьма упорным ![]()
Так что ждем продолжения в следующее воскресенье! 
З.Ы. А там еще кофе весьма неплох ![]()
Да, душевно поиграли
Зарина

Ну, я так, чисто помахать ракеткой подошла![]()
И то - в большинстве случаев мимо цели![]()
![]()
Спасибо Ляле за самое приятное "партнерство"![]()
И отдельное спасибо hagу, за терпение и настойчивые попытки (хотя и безуспешные:lol
научить меня "лопате"![]()
![]()
Кстати, слегка не по теме, но в ентом же ФОКе обнаружена сауна-люкс, куда уже вроде бы как слегка договорились сходить после очередных игрищ
![]()
Тигра, ну не то чо бы совсем безуспешные, иногда что то получплось! ![]()
А вот на сауну ща как сбежится народ! придется большой люкс заказывать! ![]()
![]()
hag:
Ну и где вы простите были?Мы вас там не видели.. Позвонил бы хоть..
Приношу свои извинения - телефона твоего под рукой не было. Хотя у меня закрадываются сомнения - скучали ли вы по мне там
hag:
По итогам дня я наконец то сделал Маньяка с итоговым счетом 9-7 по партиям.
Подождем версию Маньяка
Опять таки закрадываются сомнения о стратегии выигрыша
P.S. Знал бы, что в этот раз будет такая группа поддержки играющая , пришел бы даже больной ![]()
hag,
ой, спасибо за комплименты
Вы прям разбудили во мне спортивный дух, который уже даным-давно дремал где-то в глубине души![]()
А вообще компания действительно собралась весьма душевная и приятная! 
Твердо решила по мере возможностей играть с вами
Пысы: ох, "баляць мои крылья" (с) 
![]()
поиграли хорошо.
у меня игра шла, единственно что не шёл удар. всё остальное было в норме. проигрыш был действительно 9-7. но последнюю партию он выиграл на больше-меньше. а до этого я две.
так что хаг, берегись в следующий раз!!! ![]()
Zarina, рады что возбудили в тебе спортивный дух. прихади играть ![]()
Воопщем в ето воскресенье намечается очередная то ли посиделка, то ли помахалка, ну воопщем очередное действие теннисной эпопеи! Время начала и место проведения неизменны: ФОК Серебрянка, 10-00. Приклашаются все желающие!