zotu, что за сайт? Подскажи!!!
|
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Появилось желание вступить в мотобратство, из опыта ездил только на скутере 5 лет. Пошарив просторы инета мой выбор пал на cb500. Может у кого есть возможность и время встретиться, поболтать, хотелось бы посидеть, глянуть вживую мот. Сам из Речицы, но нахожусь и проживаю в Москве. Ровных всем дорог![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
nsawn7892, а форум белорусский, столица - Минск
. По-моему в Москве - не проблема. В любом мотосалоне... ![]()
nsawn7892, подойди на смотровую площадку на Воробьевы горы, там на мотоциклах ребята часто трутся... Ну и да, это тебе московские форумы поспрашивать надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за отзывчивость, есть такая проблема что cb500 это европейский мотоцикл, а в Россию везут с Японии здесь много cb400, а cb500 практически нет. Кстати не видел в Беларуси объявлений с cb400.
может кто нибудь случайно знает московский форум про cb500,?я просто не нашел. и кстати как с запчастями и расхдниками в Беларуси, посоветуйте сайты пожалуйста.
Насколько я знаю, в Беларуси CB400 или совсем нет, или крайне мало.
Запчастей в Беларуси мало, жидкости технические есть. Все, чего нет, можно заказать. На ebay.co.uk том же
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
вообще не понимаю этих загонов с 400-ками. Моща такая ж, но на два карба обслуживать больше
400-ка злее, звук как у 600-ки, реальный подхват на высоких оборотах. на разгон резвее 500-ки.
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2624 |
14 лет на сайте Город:
|
Может з\ч какие по наружке на св500s у кого завалялись - куплю за небольшие деньги.
Dark_Rider:400-ка злее, звук как у 600-ки, реальный подхват на высоких оборотах. на разгон резвее 500-ки.
Это больше напоминает 'а у меня длиннее на 3 мм'. Подхват есть и у 500-ки где-то на 7-8 тысячах. Покупая мотоцикл за 2,5-3,5$ я бы больше волновался о его состоянии, а не о 'чуть резвее'.
Если есть 400-ка за разумные деньги, то почему бы и нет. За всё лето не видел ни одной нормальной 500-ки в продаже. И тем более 400-ки.
hater:Dark_Rider:400-ка злее, звук как у 600-ки, реальный подхват на высоких оборотах. на разгон резвее 500-ки.
Это больше напоминает 'а у меня длиннее на 3 мм'. Подхват есть и у 500-ки где-то на 7-8 тысячах. Покупая мотоцикл за 2,5-3,5$ я бы больше волновался о его состоянии, а не о 'чуть резвее'.
Если есть 400-ка за разумные деньги, то почему бы и нет. За всё лето не видел ни одной нормальной 500-ки в продаже. И тем более 400-ки.
я не хотел задеть ваши поллитровые чувства, у самого СВ500) У друга в прошлом году был Бандит 400. Совсем другой характер! Заметьте я не говорю, что лучше! Просто другой. и пробовали гоняться минимально, он с пасажиром меня объезжал. Правда маслице он любил покушать)
polar-bear, согласен он реально меньше, мне с 182 реально неудобно было.
Сам смотрел перед СВ500 СВ400, на данном форуме меня отговаривали из-за малой распространенности. Да и сам бы наверное не советовал. Что касается бандита 400-го то реально интересный мот! 2 диска спереди , диск сзади и моноаморт. внешне тож неплох.
hater, Напоминает диагностику по телефону) ты их ездил смотреть, эти 500-ки из объявлений?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, да про 400 -ку я вообще не думал))) а то уже столько комментариев) спасибо! А с каким пробегом мот еще неплох? я сейчас имею ввиду только двигатель, остальное понятно нужно смотреть и оценивать. как-то еще можно глянуть кушанье масла кроме как тряпочкой к выхлопной?
Dark_Rider:ты их ездил смотреть, эти 500-ки из объявлений?
да
Dark_Rider:2 диска спереди
на 400-ке тож 2 диска
Dark_Rider:я не хотел задеть ваши поллитровые чувства
Ничего такого. Выбор 400-ки менее рационален в качестве бюджетного выраинта (быстро и дешево). А если покупать то, что нравится, то смысл вообще ТХ сравнивать и заморачиваться по деньгам.
nsawn7892:А с каким пробегом мот еще неплох?
С пробегом 100к я бы не брал. Но кто правду скажет какой он там на самом деле.
nsawn7892:Всем доброго времени суток! Появилось желание вступить в мотобратство, из опыта ездил только на скутере 5 лет. Пошарив просторы инета мой выбор пал на cb500. Может у кого есть возможность и время встретиться, поболтать, хотелось бы посидеть, глянуть вживую мот. Сам из Речицы, но нахожусь и проживаю в Москве. Ровных всем дорог
Бери CB 500 в Белоруссии(очень дешево, обычно с Германии, сайты типа otomoto.pl и Литву рассматривай через бинокль), катайся в Москве, все запчасти на двигатель есть на exist.ru , вся ходовка, рама, колеса , вилки(в общем все абсолютно кроме двигателя) либо от японца VT250Xelvis либо от СВ 500, выбор правильный если рост не больше178 тока смотри есть кроме 53 лошадей еще 38, лечится заменой жиклеров в карбах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
starymak, Спасибо, на все ответил. Вчера ходил смотреть один, классный мот, и владелец порадовал, все объяснил, хорошо поговорили.
Собственно возник еще один вопрос, по поводу звука мотоцикла в хорошем состоянии. Ну уже понял что особенность двухцилиндровиков такой звук с сипением, кстати откуда это сипение я так и не понял, коробка что-ли? не знаю как объяснить, звук похож на насухо трущиеся детали. Но это не поломка, а на всех видео с такими движками аналогичный призвук есть, просто хотел узнать что это, от чего?
Еще вопрос касающийся версии с 33 л.с., как это обнаружить? понятное дело я не поеду проверять максималку. В тех паспорте указывается, но стоит ли верить, думаю не совсем.
nsawn7892:starymak, Спасибо, на все ответил. Вчера ходил смотреть один, классный мот, и владелец порадовал, все объяснил, хорошо поговорили.
Собственно возник еще один вопрос, по поводу звука мотоцикла в хорошем состоянии. Ну уже понял что особенность двухцилиндровиков такой звук с сипением, кстати откуда это сипение я так и не понял, коробка что-ли? не знаю как объяснить, звук похож на насухо трущиеся детали. Но это не поломка, а на всех видео с такими движками аналогичный призвук есть, просто хотел узнать что это, от чего?
Еще вопрос касающийся версии с 33 л.с., как это обнаружить? понятное дело я не поеду проверять максималку. В тех паспорте указывается, но стоит ли верить, думаю не совсем.
Сипение есть, но не у всех CB500, так на вскид вспоминаю, те , что видел у ребят, как обнаружить какая моща -либо задавать вопросы самому продавану, либо лезть в карбы и смотреть жиклеры(какие-ХЗ), либо смотреть ГТД документы если таковы имеются, там должно стоять либо 42KWt либо 25KWt, есть две модели CB500- PC26 и PC32, разница в том что PC32 идет с задним дисковым тормозом, а PC26 c барабанным, ну и лучше всего заказать на mobile.de, там пишут какая мощность и лучше брать у частника, они расписывают историю мотика и все замененные запчасти, поэтому не стоит бояться пробегов за 50 тыс км, они все ухоженные и вылизаные.
http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/honda-cb-500-pc-32-heide ... res=EXPORT