Eagle, мне кажется, был бы актуален лист "Ежемесячная плата + Суммарный трафик" в добавку ко всему либо вместо, например, чистого "Цена за ГБ", который на мой взгляд сильно дублирует лист "Тип, Цена за ГБ". За таблицу спасибо.
Eagle, мне кажется, был бы актуален лист "Ежемесячная плата + Суммарный трафик" в добавку ко всему либо вместо, например, чистого "Цена за ГБ", который на мой взгляд сильно дублирует лист "Тип, Цена за ГБ". За таблицу спасибо.
verry:Eagle, мне кажется, был бы актуален лист "Ежемесячная плата + Суммарный трафик" в добавку ко всему либо вместо, например, чистого "Цена за ГБ", который на мой взгляд сильно дублирует лист "Тип, Цена за ГБ". За таблицу спасибо.
Если я все правильно понял, то "Ежемесячная плата, Суммарный трафик" будет точно таким же, как и "Ежемесячная плата, Цена за ГБ".
имелась в виду сортировка по ежемесячной оплате, и внутри неё - по трафику, по аналогии с Тип, Провайдер, Цена за ГБ. Возможно, неправильно мыслю сказал
имелась в виду сортировка по ежемесячной оплате, и внутри неё - по трафику, по аналогии с Тип, Провайдер, Цена за ГБ. Возможно, неправильно мыслю сказал
Если увеличивать цену за гигабайт у тарифа, то у него будет уменьшаться суммарный траффик (и наоборот). Это же очевидно!
Пример:
тариф с ежемесячной платой 150000р.
цена за ГБ = 100р.
то суммарный траффик = 150000р./100р.= 1500 ГБ
делаем тариф чуть хуже, увеличиваем цену за ГБ до 101р.
суммарный траффик = 150000р./101р. = 1485 ГБ (меньше, чем до ухудшения тарифа).
Таким образом вот интересующая Вас сортировка:
http://spreadsheets.google.com/pub?key=0AgjBqA-27ZjCcloteS0waUNYQ ... Snc&gid=11
есть ли способ и пирожок съесть и ... сесть??? Т.е. скомбинировать за небольшие деньги оплату за трафик и частичный безлимит( со всеми его минусами). Или по другому вопрос:"Как поступают те, кому в принципе интернета нужно мало, но иногда (пару раз за месяц) возникает необходимость скачать что-нибудь большое?"
Провайдера готов поменять не раздумывая.
usmon, во-первых, можно просто найти тариф с максимально низкой ценой за гиг - есть варианты от нескольких рублей. Даже на Вашем "ударном" ночью 10 гигабайт Вам встанет "всего" в 20-25 тысяч. Либо временно перейти на скоростной анлим, а потом назад. даже если это платно, IMHO выйдет всё равно дешевле скачивния по помегабайтным тарифам, особенно если объём ощутимый - ГБ эдак от 20.
А "Как поступают те, ..." - не знаю
добавлены/обновлены:
Деловая сеть: DOM S, DOM M, DOM L, Эконом, Эконом+
byfly: Рекорд 10, Рекорд 15, Рекорд 20
"Рекорды" я так понимаю по соотношению стоимости трафика теперь впереди планеты всей?
А почему стоимость тарифного плана Соло на 8 Мбит/с указана 168 417 руб, а на сайте 150 000 руб? На сайте вроде никакой дополнительной информации не нашел, кроме суммы инсталяцционоого платежа 16 000 руб, но это, как я понимаю, одноразовый платеж. Интересует именно ADSL, а не Ethernet c единой домашней сетью, смысла в которой не вижу.
Нейтральный, так без ЕДС теряется смысл этого анлима... симметричный канал будет по лучше.. + нет зависимости от телефонной линии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите подойдут ли мне эти тарифы и сколько примерно будет стоить подключение? Сижу в интернете дома 2-4 дня в месяц по часов 10 - в основном качаю с торрентов - в месяц до 100 гигов качаю (детям мульты и развивалки, себе вские английские курсы и прочее по дизайну).
Anitex Выходной 2048 Кбит/с Ethernet 12 175 р. 66 р. 183,44 ГБ 6,86 ч 58 р.
.
Anitex Ночной доступ 1024 Кбит/с Ethernet 16 233 р. 121 р. 133,76 ГБ 10,00 ч
Буду очень благодарна за дельные советы, т.к. сейчас у меня большие проблемы с финансами и детей надо в школу отправлять - совсем на мели (((((((((((
Yanina, вас не смущает что технология подключения через локальную сеть (Ethernet) ?
второе, что первое что вы выбрали работает только по выходным , а второй только ночью ?
З.Ы. уж лучше поставить полноценный анлим за 54 тыс 1 мегабит от Буфлу
З.Ы.Ы. а лучше если в располагаете 65 тыс на подключение первого вами выбраного ТП, то я бы посоветовал бы вам посмотреть в сторону ТСМ - анлим 1 МБ\с (зарубеж) + 4Мб\с(пиринг, РБ) сюдаже очень неплохая медиа с мультиками и тому подобным
З.Ы.Ы. Удачи с выбором
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Googla:Yanina, вас не смущает что технология подключения через локальную сеть (Ethernet) ?
второе, что первое что вы выбрали работает только по выходным , а второй только ночью ?
З.Ы. уж лучше поставить полноценный анлим за 54 тыс 1 мегабит от БуфлуЗ.Ы.Ы. а лучше если в располагаете 65 тыс на подключение первого вами выбраного ТП, то я бы посоветовал бы вам посмотреть в сторону ТСМ - анлим 1 МБ\с (зарубеж) + 4Мб\с(пиринг, РБ) сюдаже очень неплохая медиа с мультиками и тому подобным
З.Ы.Ы. Удачи с выбором
спасибо за ответ. Но дело в том, что на той квартире я бывает не живу по 2-3 месяца, а живу с детьми у мамы, т.к. дети имеют свойство болеть. А платить большую абонентку просто так не хочется. Я бы платила и 70 т.р. если бы можно было платить только в тот месяц, когда пользуешься.
А вот что я Вам,Yanina,присоветую - в одной квартире Вы подключаете Домосед - 54тыс.,в другой Комфорт-мини - 9 990 (это,скажем,у мамы). И,будучи у мамы,заходите в интернет под логин\паролем Домоседа. Модемы при подключении получаете бесплатно. Итого расходов - 63990 в месяц. Такая практика не наказуема,важно лишь,что бы там,где "прописан" Домосед,модем был выключен,пока Вы его пользуете в другой точке доступа. Имеете более,чем мегабитный анлим. И в двух местах. И само собой,правильно настроечки прописать.
Ну,каково ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
jaxx:А вот что я Вам,Yanina,присоветую - в одной квартире Вы подключаете Домосед - 54тыс.,в другой Комфорт-мини - 9 990 (это,скажем,у мамы). И,будучи у мамы,заходите в интернет под логин\паролем Домоседа. Модемы при подключении получаете бесплатно. Итого расходов - 63990 в месяц. Такая практика не наказуема,важно лишь,что бы там,где "прописан" Домосед,модем был выключен,пока Вы его пользуете в другой точке доступа. Имеете более,чем мегабитный анлим. И в двух местах. И само собой,правильно настроечки прописать.
Ну,каково ??
ну, вариант мне ваш понравился. Только при моей з/п в 800 т.р., учитывая, что я одна воспитываю детей. Для меня это дорого. Мне бы посуточный тариф (((