Меня интересует, как быстро уменьшается SOH Leaf 2014 на 24kW.Пробеги в год примерно 10 000. Так вот думаю, да мечтаю давно о электричке.
Меня интересует, как быстро уменьшается SOH Leaf 2014 на 24kW.Пробеги в год примерно 10 000. Так вот думаю, да мечтаю давно о электричке.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
на таком пробеге выгоды нет абсолютно никакой ("по топливу"....
и батарея деградировать будет гораздо быстрее чем 2% в год .
Электрички любят ездить много . И чтоб "вваливали" регулярно.
Но если цель - не только выгода по топливу ... - можно рассматривать .
офлайн
AnyAnGeL1234
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, КРИК ДУШИ: очень давно мечтал о "электричке" и вот появился вариант за 8000$ купить Nissan Leaf 2012 года, (но не на ходу) как утверждал владелец у него разрядился аккумулятор (под капотом который находиться), он его поменял и машина встала в паркинг и все... Я подумал что пустяк и во всем разберусь, по совету бывшего владельца я на лафете завез машину на СТО в Минске (где якобы у нас ремонтирует Теслы), сейчас она то же ещё у них (прошло около 2,5 месяца) сказали все проверили ошибок нет, но она и не едет, типо ругается на бесключевой доступ (что-то они мне не внушают доверия). По этому повторюсь КРИК ДУШИ ребята подскажите пожалуйста сильных спецов, готов её притянуть куда угодно или может уже продать как есть, как продали её мне... ЕЩЕ раз повторюсь, подскажите как быть. Всем ДАЖЕ дочитавшим до конца УЖЕ СПАСИБО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Может это объявку увидит человек, который в этом понимает или знает таких людей! Юрий 8(029)1409098
офлайн
AnyAnGeL1234
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Перекочевал наш Nissan Leaf к официалам Nissan. Но за время простоя он разрядился. Они не могут его продиагностировать. Думают что дело в зарядке! Нужна обычная зарядка к Nissan Leaf! Кто может дать зарядку на пол дня, не бесплатно, зарядим его и сразу отдадим с благодарностью!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Предлагаю скооперироваться пользователей Leaf.
Есть возможность вызвать мастера с Украины для обновления прошивки 30 кВт, привязки ключей, обнуления и т. п.
Если интересно, пишите или звоните +375(29)6360970 Андрей.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Скидывайте телефон в личку - я добавлю .
Или это
friibli:Если интересно, пишите или звоните +375(29)6360970 Андрей.
?
Оказывается отдельная ветка по лифу
Ну как тут, не густо?
Мелкий вопрос: прогрев по таймеру только от зарядки? У таймера только 1 диапазон в сутки можно настроить?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Как где-то уже писалось : "Лиф - скучная машина . Ничего с ним не происходит" Поэтому и сообщений так мало . Ездит и ездит . О чём писать ? Коврики или мафон кто-то прикупил ... или еще какой тюнинг ...
Прогрев по таймеру - только когда авто на шнурке . Более подробно можешь на профильном ресурсе узнать
Мы все там
ВиталийXXL:http://www.myNissanLeaf.ru
Мы все там
Ок. Я тоже со вчера уже там, про буксировку написал. Но там это .ru, здесь тоже бы неплохо писать.
Где найти шнурок тип1/2 по цене ниже, чем на али или это на самом деле дорогая вещь? С Польши/Литвы никто не возит такое добро?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Ну а как ему (кабелю) быть дешевым ?
Самое дорогое - зарядные "пистолеты" , стоят денег
Ну и плюс сам кабель . это для пяти метров примерно 10 $
Ищите дешевые пистолеты и будет Вам счастье . Ориентир - дешевле 55
Ладно, если жабу прибью, может закажу на али, там 90-100 евро за шнурок-переходник, 110 - кабель для розетки 2 типа, 65 за голые разъёмы.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7888 |
15 лет на сайте Город:
|
djbass:Где найти шнурок тип1/2 по цене ниже, чем на али или это на самом деле дорогая вещь? С Польши/Литвы никто не возит такое добро?
6 лет назад 1000 стоил и не торговались долго
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7888 |
15 лет на сайте Город:
|
djbass:Таксистам норм, а мне шнурок 1-2 года окупаться будет.
тогда на бензине!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
djbass, У Вас есть уже своё место для зарядки машины ? Гараж/дом/работа ....
Может Вам и кабель-переходник и не нужен .
Может чего пропустил ? Порт ChaDemo/CCS в тачке есть ?
и вопросик в догонку , что такое " 110 - кабель для розетки 2 типа " ???