Строители из Украины это миф. Которым особо ушлые заказчики, не особо умным мастерам пудрят мозги.
А потом на форумах начинается трололо
Строители из Украины это миф. Которым особо ушлые заказчики, не особо умным мастерам пудрят мозги.
А потом на форумах начинается трололо
Pannic:Строители из Украины это миф.
А они есть, видел соседу крышу накрывали, были на таврии на укр. номерах ![]()
Летом, в Тарасово, на соседнем объекте работали хохлы. Сказать честно делали на совесть(внутрянка, заборы), по их словам 50 в день имели. А на др объекте видел реальных Равшана и Джамшута, без инструмента.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня на даче одни Хохлы и работают уже третий год. Все довольны. Наших на пушечный выстрел не подпускают потому как наши стройбаны дорогие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lapin81:Тел.в личку киньте,спасибо
Дался вам этот телефон. ..
говорю же, Хохлы прибились на нашей улице и работы у них хватает.
А если вам надо стройбаны,дайте объявку в вакансии, и получите сотню предложений подешевле чем Хохлы и таджики.
У наших стройбанов тоже спесь поубавилось
Рассказываю как наших в Москве учили за низкие рассценки.
Вызывали на объект,на самый верхний этаж какого-нибудь дома где нет лифтов,те пыхтели поднимались,а потом слышали в ответ,что ошиблись адресом,а тем кому не доходило,те у сильно упрямых,говорили русским языком,что могут получить и забрать весь инструмент.Знаю даже живой пример,когда нашим подожгли бытовку,это конечно же перебор .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Были случаи в конце 90-х, кто скидывал значительно расценки, забирали оборудование, либо кидали. Расценки были у всех примерно одинаковые
Belarus-16:Наши стройбаны должны работать у нас и не дорого
Кого-то не учили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
136 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужно сделать армо пояс +,кладка газосиликата,крыша.....работы хватит если договоримся.Цена в личку
Объект возле Минска
Рад ,что хохлы работают!Уже 6-ой объект за ними переделываем)Обосновано за демонтаж добавились денажки)
Так что,не сбили,а повысили расценки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
10 лет на сайте Город:
|
MaxXx_Minsk
, п...ть не мешки ворочать. Украинцы работают довольно прилично, косячат, конечно, но по мелочам.
Наши косячат гораздо чаще.
Ну и так, для подтверждения слов о шести объектах, порошу фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
1735353:Ну и так, для подтверждения слов о шести объектах, порошу фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Фиии....
Таки Вы позволили себе усомниться в честности, порядочности и квалификации наших стройбанов?
Фу таким быть 
Нашим надо верить на слово и давать авансы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
10 лет на сайте Город:
|
forcemajor:Фиии....
Таки Вы позволили себе усомниться в честности, порядочности и квалификации наших стройбанов?
Фу таким быть
Нашим надо верить на слово и давать авансы.
Речь не о том.
Я сам "стройбан", правда, уже бывший.
Просто неправильно это, когда всех конкурентов скопом причисляют к криворуким. Непрофессионально. Одно дело указать на реальные недостатки, а совсем другое разводить заказчика на переделки, а потом на форумах хвастаться "какой я маладзец".
Ну и про шесть объектов это сильно сказано. Просто я за много лет работы чужие косяки исправлял только раз 8. А тут герои, за сезон шесть объектов.
1735353:forcemajor:Фиии....
Фу таким быть
Нашим надо верить на слово и давать авансы.Речь не о том.
Я сам "стройбан", правда, уже бывший.
Просто неправильно это, когда всех конкурентов скопом причисляют к криворуким. Непрофессионально. Одно дело указать на реальные недостатки, а совсем другое разводить заказчика на переделки, а потом на форумах хвастаться "какой я маладзец".
Ну и про шесть объектов это сильно сказано. Просто я за много лет работы чужие косяки исправлял только раз 8. А тут герои, за сезон шесть объектов.
Много лет работы?Это сколько?Восемь раз?!Видать вы чего-то не договариваете)
Насчёт "развода на переделки":нахер надо,работы хватает!
1735353:MaxXx_Minsk
, п...ть не мешки ворочать. Украинцы работают довольно прилично, косячат, конечно, но по мелочам.
Наши косячат гораздо чаще.
Ну и так, для подтверждения слов о шести объектах, порошу фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Фото объектов?Конечно же имеется,вот только выкладывать их не вижу смысла,так как я не рекламирую себя,и не нуждаюсь в "признании" таких людей,которые не понимают простой истины:если что-то делаешь хорошо,то об этом кричать не надо,все и так знают.