Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8000 Jet

Ответить
  • kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #167027

Написать сообщение

391
    # 3 августа 2010 14:59 Редактировалось kiberpank, 1 раз.

во как!

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 3 августа 2010 18:12

тач. уже 300раз говорилось что в нём ёмкостно-резестивная технология, так что он как на пальцы так и на стилус одинаково (я купил себе маленький в виде брелка по инету лазить в маршрутке когда едешь...), что китай что корея всё это SAMSUNG и эти всё сказано... плеер хз по мне выше крыши...

• kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #167027

Написать сообщение

391
    # 5 августа 2010 10:13 Редактировалось kiberpank, 1 раз.

Жпс жжет

• TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 6 августа 2010 19:45

жпц лезет в инет толкько для более быстрого поиска спутников...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #269487

33
    # 9 августа 2010 10:32

привет всем...наконец-то я его взял себе samsung s8000 jet 2 gb...у меня есть несколько вопросов:

1) почему-то у меня не 2 обещаный Гб, только 1,5 Гб( у вас тоже так!?)...

2) когда я устанавливал настройки ММС от velcom у меня выскакивает сверху слева табличка(с какими-то надписями) на синем фоне,а потм выскакивает надпись (upload data to pc(желтой надписью на черном фоне))(лечиться только снятием аккумулятора)...Че это значит?

3) иногда у меня возникает чувство, что здесь не 800 мГц(притормаживает), я от его большего быстродействия ожидал...

4) у меня под крышечкой написано made by samsung____это что китай или корея?

Мудр не тот кто много знает, а тот, кто все это понимает...
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4301

20 лет на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4301
    # 10 августа 2010 06:56
    mozg95:

привет всем...наконец-то я его взял себе samsung s8000 jet 2 gb...у меня есть несколько вопросов: 1) почему-то у меня не 2 обещаный Гб, только 1,5 Гб( у вас тоже так!?)... 2) когда я устанавливал настройки ММС от velcom у меня выскакивает сверху слева табличка(с какими-то надписями) на синем фоне,а потм выскакивает надпись (upload data to pc(желтой надписью на черном фоне))(лечиться только снятием аккумулятора)...Че это значит? 3) иногда у меня возникает чувство, что здесь не 800 мГц(притормаживает), я от его большего быстродействия ожидал... 4) у меня под крышечкой написано made by samsung____это что китай или корея?

По пункту 1 рассмотреть не успел

Пункт 2 был при установке настроек (МТС) и потом выскакивал 1 раз. В первый же день снес в сервис, - сказали глюки прошивки (то ли криво стоит, то ли вирус какой-то был на компе), сделали полный сброс и добавили, что если глюк не пройдет, то дадут бумажку на замену. Не прошел - буду сдавать взад и, если буду брать такой же, то это будет РСТ.

Пункты 3 м 4 - аналогично и наверно Кетай

:( :-? :(

Вах!
    офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #269487

33
    # 10 августа 2010 09:13
    Selen69:

Пункт 2 был при установке настроек (МТС) и потом выскакивал 1 раз. В первый же день снес в сервис, - сказали глюки прошивки (то ли криво стоит, то ли вирус какой-то был на компе), сделали полный сброс и добавили, что если глюк не пройдет, то дадут бумажку на замену. Не прошел - буду сдавать взад и, если буду брать такой же, то это будет РСТ.

:super::super::super:

даа...жалко я в Минске не живу так бы отнес СЦ:shuffle:

На щет китая не соглашусь...На коробке был штрих код кореи:znaika:

• 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

17 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 10 августа 2010 10:36

а IMEI совпадают на коробке и теле?

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #269487

33
    # 10 августа 2010 20:20
    boryuschijsya ;):

а IMEI совпадают на коробке и теле?

совподает:znaika:

У меня вот такой вопрос:

Как определить версию прошивки?.. и какая на данный момент является лучшей?.:wink:

• 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

17 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 10 августа 2010 22:10

Как прочесть прошивку: http://forum.sgh.ru/topic11586.html

Расшифровка прошивки: http://sgh.ru/static/firmware.html

Для S8000:

S8000XEII2

Остальные прошивки находятся тут: http://firmware.sgh.ru/

• 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

17 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 10 августа 2010 22:11

*#1234# --> Display Firmware revision

*#0*# --> Test Mode

*#06# --> IMEI

*#1111# --> Версия прошивки

*#2222# --> Hardware version

*2767*3855# --> FullReset (DELETES ALL DATA)

*#4777*8665# --> GPRS-Tool

*#197328640# --> Сервис-меню

*#0228#--> Информация о заряде батареи

*#232337#--> Bluetooth

*#36287# --> Камера

*#5239870*# --> Admin settings

Internals -->Master key *#7092463*#

Pre-Configuration-->Operator code--> *#27236*#

*#0002*28346# --> ещё одно сервис меню

*#7465625#: Информация о любой блокировке сетей, залочке под оператора и симкарте

*#62209526# - показывает MAC адрес Wi-Fi модуля.

*#03# - уникальный номер.

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #269487

33
    # 11 августа 2010 09:30

boryuschijsya ;) Cпасибо:super:

У меня прошивка s8000OXEIK эта прошивка стоит на s8000M...можно ли впихнуть на мой тел обычную прошивку от s8000?И стоит ли это делать?

Selen69:

mozg95 :

привет всем...наконец-то я его взял себе samsung s8000 jet 2 gb...у меня есть несколько вопросов: 1) почему-то у меня не 2 обещаный Гб, только 1,5 Гб( у вас тоже так!?)... 2) когда я устанавливал настройки ММС от velcom у меня выскакивает сверху слева табличка(с какими-то надписями) на синем фоне,а потм выскакивает надпись (upload data to pc(желтой надписью на черном фоне))(лечиться только снятием аккумулятора)...Че это значит? 3) иногда у меня возникает чувство, что здесь не 800 мГц(притормаживает), я от его большего быстродействия ожидал... 4) у меня под крышечкой написано made by samsung____это что китай или корея?

По пункту 1 рассмотреть не успел

Я себе тоже сделал полный сброс...глюк еще не появлялся:D,,,После полного сброса тел. летал:D...А потом после загрузки всяких приложений, музыки, настройки тела.//стал притормаживать,,,че это значит:roll:

• Rasor Neophyte Poster
    офлайн
    Rasor Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #293139

Написать сообщение

8
    # 11 августа 2010 09:48

Решил приобрести новый телефон. Но никак не могу определится. Колеблюсь между S8000 и SE w995. До этого 5 лет использовал аппарты СЕ, но 2 года купил smsung U700, но после месяца использования не выдержал и поменял на к800. Так вот теперь просто боюсь покупать самсунг, хотя он мне очень нравится. w995 выигрывает у s8000 только тем что это СЕ(а я их знаю как облуплленных) и что там стерео динамики(но это не принципиально). Хотелось бы узнать как Джет в качестве плеера?(качество, громкость, басы) Обзоры я читал, но хотелось бы услышать мнение владельцев

• 97060 Senior Member
    офлайн
    97060 Senior Member

1032

17 лет на сайте
    пользователь #97060

Написать сообщение

1032
    # 11 августа 2010 13:10

Тоже колебался между СЕ (другим, правда) и Джет. Музыка в Самсунге проигрывает, басы можно установить,(наушники в мусорку, громкость хотелось бы побольше, но не принципиально.

Тут надо определиться: сенсор или СЕ!

• Rasor Neophyte Poster
    офлайн
    Rasor Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #293139

Написать сообщение

8
    # 11 августа 2010 15:32

Втом то и дело что я хочу сенсор. Судя по видео обзорам джет очень клёвый и красивый, но боюсь что выйдет так же как и с У700 - начну "плеваться". Жалко что СЕ не выпускает сенсоров в таком ценовом диапозоне.

ВОт про громкость поразному говорят - ктото что ещё 20% запаса, а ктото что тихие. Меня тихие не утраивают. А басы можно установить в смысле в эквалайзере или надо както его шить специально?

• Rasor Neophyte Poster
    офлайн
    Rasor Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #293139

Написать сообщение

8
    # 11 августа 2010 15:43

а ещё хотел спросить. А есть на него игры поддерживающие акселерометр? ну типа шарик по лабиринту провести?

• SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 11 августа 2010 18:36
    Rasor:

а ещё хотел спросить. А есть на него игры поддерживающие акселерометр? ну типа шарик по лабиринту провести?

Есть. На sgh.ru всего полно...

когда я устанавливал настройки ММС от velcom у меня выскакивает сверху слева табличка(с какими-то надписями) на синем фоне,а потм выскакивает надпись (upload data to pc(желтой надписью на черном фоне))(лечиться только снятием аккумулятора)...Че это значит?

Так называемый "синий экран" на Джете. Будет повторяться, однозначно – в СЦ.

офлайн

33

14 лет на сайте
    пользователь #269487

33
    # 11 августа 2010 19:16
    SSM:

Так называемый "синий экран" на Джете. Будет повторяться, однозначно – в СЦ.

И что мне сделают в СЦ___это требует много времени(я сам не из Минска). Кто сталкивался с такой проблемой? К чему пришли вы?

• Rasor Neophyte Poster
    офлайн
    Rasor Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #293139

Написать сообщение

8
    # 12 августа 2010 01:25

А при включении телефона или вставки флэшки она загружается автоматически или только при открытии файлового менеджера или плеера? Просто в U700 флэшка загружалась только при открытии файлового менеджера и приходилось ждать где-то полминуты пока загрузится не полностью забитая флэшка на гиг. но даже после этого при открытии плеера ещё приходилось ждать примерно столько же пока он обновится - это очень напрягало. Как в этом плане ведёт сеебя Джет? Может самсунг всётаки устранил эту проблему, тем более и проц на 800 МГц?

Плеер поддеживает руские теги? или там всякие каракули отображаются?

• Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 12 августа 2010 15:11

так что на данный момент ЖПЦ в телефоне никакой...

[D2]M_Vectra, это карта РБ никакая, а так вроде нормально.

Может быть кому-нибудь пригодится следующая информация: собралась ехать в Крым, закачала карту Украины, не смотря на то, что она более 200МВ, на телефоне воспроизводилось несколько крупных городов и всё. Маялась несколько дней после чего решила написать в службу поддержки клиентов ROUTE 66. Вот что они ответили:

Ситуация с картами Белоруссии и Украина следующая:

- карта Белоруссии от NAVTEQ (провайдер карт для ROUTE 66)на данный момент характеризуется слабым географическим покрытием, только главные дороги страны. То что Вы видите через приложение ROUTE 66 Sync на карте Белоруссии, тот же охват и на телефоне.

- карта Украина от (TNC) - Transnavicom отличается от карты Белоруссии с более хорошим географическим покрытием, даже есть нумерация домов. Однако, версия карты Украины 3.669 чем у остальных карт 3.668, тем самым создаётся конфликт между этой новой версии и старой и карта Украины не читается программы навигации. Мы уже отправили несколько рапортов об ошибке Техническому Отделу ROUTE 66. Ждём решение данной проблемы.

Вы можете попробовать удалить все карты кроме Украины от TNC и следовать за инструкцией из предыдущего письма ( в режиме оффлайн, удалить папку "Tiles" ).

Мы советуем Вам ждать с покупкой лицензии пока решится неукладка с картой Украины ТНК 2010Q2

Спасибо за понимание.

С уважением,

Станислав Бежан

Служба поддержки клиентов ROUTE 66

http://www.66.com

После удаления карты РБ заработала карта Украины. Но чтобы заработала сама навигация пришлось заплатить 7,49 евро на месяц.