spammer:
Я могу ошибаться, но, счетчик учета тепла будет устанавливаться в любом случае на каждую квартиру. Вот только с оформлением там могут возникнуть вопросы и как в "Мозайке" первую зиму придется по общему счетчику жить и делить разходы на квартиры, а потом, как все все оформят, лично на каждую квартиру по своему счетчику 
есть у меня этот проклятый( другими словами не сказать) счетчик... Зимой выключаю батареи на минимум в кухне и так тепло из-за плиты, часто и в комнате ( не любим жарко). И что мы имеет в итоге? После перерасчета в мае месяце мы перманентно должны!!!!!! Плюс расходы по сбору показателей раз в год, за пять минут тысяч 40. Причем почувствовали на себе два вида счетчиков: электронный ( один на всю квартиру) и такой типа градусника( на каждой батарее). И толку? все равно одна и та же песня, мы экономим и мы же вечно еще доплачиваем летом. Вопрос на какой черт нужен такой счетчик? Выдрать и выкинуть одно и тоже желание. Так что наслаждайтесь оплатой тепла без счетчика, пока его будут оформлять....