Gendolf2:4770K на 4790K
я как прочитал чуть не упал
Пару дней назад стал обладателем карточки.
Пока все красиво, тихо и холодно. На всякий случай зарегистрировал ее на register.msi.com.
Купонов на бесплатную игру в коробке не было, стикеров на коробке тоже.
Yurkin_76, бывает, после регистрации увеличивается срок гарантии. На рассылку не подписывался.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
317 |
9 лет на сайте Город:
|
Alexz:бывает, после регистрации увеличивается срок гарантии.
После покупки у наших барыг? Они увеличат срок гарантии?
Чернозавр, к сожалению вы правы, с нашими барыгами эти штуки не работают Но всегда надежда умирает последней..
Yurkin_76:Кто юзал карту с разрешением 2560x1440?
У меня монитор 24'', использую обычно родное разрешение - 1920*1200.
Но, недавно, после покупки GTX980 заметил, что NVIDIA GeForce Experience советует установить разрешение 2715*1687 для некоторых игр, к примеру Diablo 3, StarCraft 2. Тем не менее, все также использую стандартное.
Alexz:Yurkin_76:Кто юзал карту с разрешением 2560x1440?
У меня монитор 24'', использую обычно родное разрешение - 1920*1200.
Но, недавно, после покупки GTX980 заметил, что NVIDIA GeForce Experience советует установить разрешение 2715*1687 для некоторых игр, к примеру Diablo 3, StarCraft 2. Тем не менее, все также использую стандартное.
Лучше и не включай DSR, две мои карточки захлебываются в CoH2 или Dying Light с DSR 4x
Монитор BenQ XL-2420Z
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
10 лет на сайте Город:
|
Чернозавр:После покупки у наших барыг? Они увеличат срок гарантии?
Нет, но если прижмет - ее можно будет выслать производителю.
Yurkin_76:Кто юзал карту с разрешением 2560x1440?
Я использую на 2560х1440 (BenQ BL3200 PT). Производительность хорошая, учитывая мой старый (i7-2600K) процессор. В некоторых играх приходится жертвовать сглаживанием, особенно дорогим для производительности, например SSAA (с ним фактически нужно рендерить картинку в 4 раза больше). Tomb Raider пошел на ультрах и FXAA на стабильных 60 fps.
в SLI одна карта прогревается до 60 градусов а вторая до 74
Ребята подскажите пожалуйста, это нормально или мне начинать волноваться?)
diebiane, вас может взволновать температура текущей топовой карты NVIDIA в SLI 74 градуса и второй 60 градусов? Расслабьтесь и получайте удовольствие
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
diebiane:Лучше и не включай DSR, две мои карточки захлебываются в CoH2 или Dying Light с DSR 4x
"Захлёбываются" - это сколько в цифрах и наглядных скриншотах?
1579094:Yurkin_76:Кто юзал карту с разрешением 2560x1440?
Я использую на 2560х1440 (BenQ BL3200 PT). Производительность хорошая, учитывая мой старый (i7-2600K) процессор. В некоторых играх приходится жертвовать сглаживанием, особенно дорогим для производительности, например SSAA (с ним фактически нужно рендерить картинку в 4 раза больше). Tomb Raider пошел на ультрах и FXAA на стабильных 60 fps.
Спасибо за ответ
Kantrik, разве что вас перестали устраивать нюансы SLI, объем памяти по факту 2Gb и есть лишние деньги, потому что
bilet:Kantrik, разве что вас перестали устраивать нюансы SLI, объем памяти по факту 2Gb и есть лишние деньги, потому что
минус лишь в обьемах памяти? просто АС Юнити жрет больше 3х гигов, моя как ты уже сказал, 2 гиг... лучше подождать годик?