NAFANYA...45, я о ситуации в целом, а не конкретно о GM204
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
bilet, я понимаю о чём Вы... Я это просто к тому, чтобы Liebsten вдруг не сделал поспешных выводов о конкретном сабже хотя я и сам очень удивлюсь, если это окажется правдой в контексте GTX 970...
Liebsten:Т.е как в заводском? Там же совсем пустяковый разгон. Получается больше её не разгонишь?(
У меня 770-ка от МСИ (я просто делюсь опытом, а не обсуждаю сабж) - в самом производительном режиме, частота поднималась до 1202 МГц, но штатного напряжения для этого недостаточно оказалось. MА позволила чуток поднять его до 1.21 В, но и этого оказалось недостаточно! Максимум, что выжал при таком напряжении - 1190 МГц. Понятное дело, что дальше гнать нет смысла - чип крайне неудачный.
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
_h2o_, нет конечно, где вы такую страшилку услышали?
Десятки побывавших у меня в личном пользовании карт всегда работали со всеми штатными заглушками, снималась только DVI и PCIE.
ka-12.by:А ценник на карточку растет!
Где он растет, если падает постепенно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, что будет, если я два жифорса соединю мостиком от радика(crossfire)?
просто в комплекте с этой видюхой сли-мостика не идёт =(
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
bonepb, лучше не стоит, у них может быть разное расположение контактов и можете что нибудь закоротить. Купите нормальный мостик для нвидиа он копейки стоит.
Пару дней назад смотрел -был меньше,может в конторе какой по-дешле закончились