Всем привет!
А кто-нибудь на него линух ставил?
Да мне админы на работе Дебиян. Всё ок. Но нужен линух-гуру под рукой А то мне один по умолчанию всё поставил. Второй-который фанат линуха... потом всё по правильному настроил
Всем привет!
А кто-нибудь на него линух ставил?
Да мне админы на работе Дебиян. Всё ок. Но нужен линух-гуру под рукой А то мне один по умолчанию всё поставил. Второй-который фанат линуха... потом всё по правильному настроил
ecoklim:solomon:ecoklim:тут вчера вдруг появился черный экран и надпись что не прошла моя винда проверку подлинности, еле победил эту vist"у .
...
Думал заморочиться со SLIC, но время уже было 3 ночи, поэтому не стал!ecoklim, а у тебя система была изначально с вистой? - тогда ты можешь активироваться официально через сайт майкрософт...
голый дос, а уже добрые продавцы поставили сэмовскую сборку хрюши.
Ясно. Ну... в любом случае главное, что ты знаешь что в любой момент без лишних "танцев с бубном" можно поставить семерку...
Что и собираюсь с успехом сделать, главное чтоб вистовские дровишки успешно туда стали!
St.Casper:Да мне админы на работе Дебиян. Всё ок. Но нужен линух-гуру под рукой А то мне один по умолчанию всё поставил. Второй-который фанат линуха... потом всё по правильному настроил
Отлично, а звук и камера нормально работают (интересует Skype)?
Отлично, а звук и камера нормально работают (интересует Skype)?
Да, для видео (камеры) надо было правильные дрова поставить для видеокарты (были по умолчанию, ничего не работало).
Так же по этой причине не работал выход из Suspend to ram. (экран не просыпался)
Для звука надо магически расставить ползунки микрофонов и звука. Админ по№№№ и выслал скриншоты как у него сделано. Помогло.
А вот fn+яркость и прочее пока не работает... Форумы полистал сделать вроде можно, но меня особо не напрягает
St.Casper:Да, для видео (камеры) надо было правильные дрова поставить для видеокарты (были по умолчанию, ничего не работало).
Так же по этой причине не работал выход из Suspend to ram. (экран не просыпался)
супер, а можете кинуть в меня ссылкой на правильные дрова?
Скажите, а играть на нём кто-нибудь пробывал?? если да, то в какие игры и как он себя вёл, а то бук нравится, в принципе нужен для работы, но бывают моменты когда нужно убить часок и поиграть в какую нить игру
ar41:Скажите, а играть на нём кто-нибудь пробывал?? если да, то в какие игры и как он себя вёл, а то бук нравится, в принципе нужен для работы, но бывают моменты когда нужно убить часок и поиграть в какую нить игру
Пользователь VOLOCHA
Патнамбер NX439EA
Игры - CALL OF DUTY 2,CALL OF DUTY 4,CALL OF DUTY 5
Ссылка на пост - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13615050#13615050
Буду брать сёння-завтро HP ProBook 4710s (NX631EA) какую ОС ставить? И где дравишки брать или они в комплекте?
Slev:Буду брать сёння-завтро HP ProBook 4710s (NX631EA) какую ОС ставить? И где дравишки брать или они в комплекте?
HP ProBook 4710s (NX631EA):
В комплекте FreeDOS. На некоторых фирмах по желанию покупателя могут поставить XP для проверки - но это надо обговаривать дополнительно.
Драйверов к XP или Vista в комплекте не будет - надо будет скачивать из интернета. Драйверы для XP и Vista можно без проблем скачать с сайта HP.
Поставить можно следующие из майкрософтовских систем - XP 32bit, Vista 32bit, Vista 64bit, Seven 32bit, Seven 64bit. Vista и Seven без проблем активируется через оффлайновую OEM-активацию.
Если ставить семерку - почти все драйвера она найдет сама, оставшиеся надо будет брать от висты - они совместимы с семеркой.
А какую лучше взять HP ProBook 4710s (NX439EA) или HP ProBook 4710s (NX631EA) велика разница?
Slev:А какую лучше взять HP ProBook 4710s (NX439EA) или HP ProBook 4710s (NX631EA) велика разница?
http://catalog.onliner.by/compare/4710snx439ea+4710snx631ea/
NX439EA:
+: более мощный процессор с большим кэшем P8700;
-: отсутствует Bluetooth, отсутствует модем;
NX631EA:
+: больший объем памяти 4GB, есть Bluetooth, присутвует модем;
-: более слабый проц T5870.
Выбирать Вам.
Slev, лично для меня разница по процу была бы не критична, т.к. для офиса, интернета, музыки и фильмов (в т.ч. и HDTV) мне хватает и T6570 (у меня NX421EA) и хватило бы и более слабого проца...
Slev, но если будут использоваться сложные фильтры фотошопа или какие-нибудь научные программы расчета и т.п. софт - то тогда проц критичен.
to linuxuser's:
Телодвижений после установки ubuntu 9.04 (Gnome) было минимум: отсутствовал звук в динамиках и не работала вебка.
Настраивается это очень быстро. Хоткеи (fn) работают изначально.
-o2a-:2 St.Casper:
linux-guru не нужен , google нужен
ну что же, отличная новость, спасибо, осталось только найти google-guru
-o2a-:2 St.Casper:
linux-guru не нужен , google нужен
Еще нужно желание этим заниматься Был студентом - было время заниматься сексом с линухом...
Я использую линух только по работе. Как никак компиляция проекта вместо 10 минут только 3 ...
Под виндой просто по корпаративным стандартам антивирь стоит...