это я так понимаю на кастом какой-то шил без СХСХ сохраненных?
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
именно.
теперь вся надежда на пользователя Azon_Team.
Дятел просто шил какой-то. Сзади же на крышке написан номер модели (1241 - 3г, 1303 или сколько то там - 3гс). как я понимаю теперь только прошивка на последнюю (4.3.5) поможет без схсх сохраненных.
|
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
|
701 |
16 лет на сайте Город:
|
в общем, сделали мне телефон. Пришлось пожертвовать gps-ом. Но возникла новая проблема: постоянно отваливается сеть. Если вставить симку минут 10 держит 3 палки, потом все меньше и в итоге нет сети. Может ли это быть из-за прошивки 4.1 и айпэдовского бб?
p.s. 3g выключен
Дано: 3gs, 4.3.3
Заряда при статистике использования около 5 часов (bookmate, твитор, reeder) хватает на день, к ночи остаётся процентов 30. Из соединений используется EDGE и пара часов Wi-Fi.
Вопрос: стоит ли поменять батарейку? Будет ли существенный прирост времени работы?
dreamy:Дано: 3gs, 4.3.3
Заряда при статистике использования около 5 часов (bookmate, твитор, reeder) хватает на день, к ночи остаётся процентов 30. Из соединений используется EDGE и пара часов Wi-Fi.
Вопрос: стоит ли поменять батарейку? Будет ли существенный прирост времени работы?
не будет существенного прироста, у вас нормально держит)
Народ! на барахолке чел предлагает
новые iPhone 3Gs 8gb из США unlocked, (версия iOS 4.3.3.) по 360$. Телефоны из фондов по замене тех, которые сданы по гарантии
вопрос: не замануха ли? брать можно или не связываться лучше? ![]()
Barkas85, кто мешает проверить? это скорей всего телы из америки типа refurbished (они и там идут дешевле существенно)
|
офлайн
ironwizzard
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте!
обращаюсь в данную ветку в силу того, что впервые сталкиваюсь с айфоном и в силу отсутствия опыта нуждаюсь в помощи.
расклад такой. имеется Iphone 3GS, американец. через некоторое время он окажется у меня непосредственно в руках, и я собираюсь сделать из него современное чудо техники в программном плане, т.к его уже очень давно купила моя сестра и пользовалась им до сих пор. понятия не имею по поводу тех характеристик, которые сейчас в нем есть, но раз он американец и работает у нас, то он анлокнутый.
итак, что мне хотелось бы узнать. пару дней назад я зашел в сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и задал вопрос о том, каким образом возможно обновить версию прошивки до свежей ( то есть выше версии 4) и при этом анлокнуть его, чтобы его можно было не просто носить в кармане. там мне сказали, что чтобы обновиться и сделать анлок нужно будет распрощаться с gps. не совсем понял почему, не стал вдаваться в подробности.
если есть возможность, обьясните пожалуйста, реально ли нужно отсутствие gps, и если нет, то какие действия нужно реально предпринять, чтобы обновить телефон до более свежей прошивки (хочется чтобы была многозадачность, обои на рабочем столе и т.д)?
заранее спасибо.
p/s пока телефон не на руках инфу о текущей прошиве тела и модема не могу предоставить.
ironwizzard, если жутко повезло и есть джейл (а судя по тому факту что он анлокнутый, то джейл есть) и при сохраненных СХСХ сертификатах лехко прошиться на кастом без поднятия модема и ГПС будет в порядке
|
офлайн
ironwizzard
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, надеюсь что повезло, но как узнать есть ли джейл, на всякий пожарный?
beloff:при сохраненных СХСХ сертификатах лехко прошиться на кастом без поднятия модема
можете разъяснить всю фразу? я совсем профан
то есть грубо говоря самую свежую прошивку, которая сейчас стоит на четвертых айфонах, поставить не проблема? самую самую свежую я имею ввиду? или тут зависит от того, сделали ли уже на нее анлок?
ironwizzard, программный анлок без джейла не сделать. Никак. То есть джейл есть. Вопрос сохранены ли СХСХ. Если сестра такой же профан - скорее всего нет. Это сертификаты прошивок которые на данный момент не подписываются эпплом но при наличии СХСХ от них аппарат можно прошить на эти версии прошивок. На последнюю прошить не проблема (точнее на кастом от неё) - последняя всегда подписывается эпплом. Есть только нюансы некоторые (последняя версия ультраснова - это такая программка которая собсно и делает анлок - очень глючная).
|
офлайн
ironwizzard
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, ну да, вы правы, сестра тоже во всем этом не сильно шарит...
beloff:(точнее на кастом от неё)
то есть если поставить последнюю прошивку, и сделать анлок, то все будет в Минске работать без проблем?
только вопрос что такое кастом?
это было бы идеально.
а куда лучше с этим вопросом обратиться?
кастом - прошивка без поднятия модема. ПРошить можно и самому (при наличии определенных навыков), можно к людям - но это в барахолку.
Работать будет. Кастом можно скачать в нете, можно делать самому - авобщем много "если" нужен аппарат и определяться чего надобно владельцу
|
офлайн
ironwizzard
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
ironwizzard, да на здоровье.
ЗЫ В целях самообразования тема есть тута - "ФАК по айфону", можно почитать, так сказать, наработать теоретическую базу, матчасть подучить
|
офлайн
ironwizzard
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|