Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проезжал в субботу мимо дома, не поленился, сфоткал стройку.
Прошу прощения - фотки не вставляются.
В пятницу вечером заезжала на нашу стройку. Окна вставили до 15 этажа (кроме закругленных), оштукатурили снаружи 2 квартиры (с боковой стороны) и все. Поговорила со сторожем: она говорит, что приходит на работу к 16-00, к этому времени рабочих уже нет, но днем видимо работают, на работу сторожей наняли до весны... вот так.
И еще: вчера случайно включила программу контуры по ОНТ (к сожалению поздно, она уже заканчивалась), там речь шла о, вроде как, льготном кредитовании строительства жилья, присутствовали представители мин. строительства и Беларусбанка. Так вот что меня заинтересовало: они обсуждали какой-то ранее показанный сюжет, в котором кто-то жаловался на то ли отказ в льготном кредитовании, то ли не в полном объеме и речь шла о конкретной стройке в Советском районе, начатой в 2009 году по цене 4,2 млн. руб. м2. Представитель Беларусбанка пыталась убедить всех, что такого просто не может быть, видимо с застройщиком были какие-то проблемы. И что интересно: представитель мин.строительства пояснил, что с этим застройщиком действительно были проблемы и дважды менялся подрядчик, но сейчас стройка идет. Вот мне и показалось, что речь шла о нашей стройке. В конце было сказано, что этот вопрос будет взят на контроль и все дома в высокой степени готовности будут достроены в самое ближайшее время. Может кто-нибудь видел эту программу?
7moroz:Вот мне и показалось, что речь шла о нашей стройке.
речь шла о УКС Советского района и его долгострое на Логойском тракте, 21
=ПАРАЗИТ= , спасибо. А то я начала не видела, а ситуация по всем параметрам очень похожа на нашу и ценник 4,2 млн м2 для 2009 года не часто встречался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну ребяты, я с сегодняшнего дня на службе, и могу хоть каждый день наблюдать за домам и фоткать его, гы!
Сегодня издали глянул, кроме вышеописанных изменений нет, на стройки тихо: каменщики блоки не кладут, кран стоит
!
Гондурас23, как у Вас дела? ответ не пришел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возник вопрос, по сути у дома 20 этажей с 2-мя техническими, 18 этажей желых, то есть получается, что первый этаж жилой -- это второй по счету, на котором балкон стоит?? Верно?
Возник вопрос, по сути у дома 20 этажей с 2-мя техническими, 18 этажей желых, то есть получается, что первый этаж жилой -- это второй по счету, на котором балкон стоит?? Верно?
dumka_pan, почему 20? Я сколько не считал, получается 19 (включая 1-й этаж без балконов).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23, а верхний-технический, который еще не закончен, Вы считали?
Кстати, был вчера на стройке: начали закладывать уже 17-й этаж, на стрйке было много рабочих и много гс. блоков, ура товарищи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|