А мне сказали что документы дадут уже на след. неделе.....................
core2:А мне сказали что документы дадут уже на след. неделе.....................
Это было бы здорово! а вы уже акт приемки подписывали?
Вот договорился на понедельник,т.к. были недочеты,которые они переделывали.
А вы подписывали? Просто прошелся по этажам некоторые уже поменяли двери и начали делать ремонты.Мне вот интересно документы уже на руках у них?
core2:Вот договорился на понедельник,т.к. были недочеты,которые они переделывали.
А вы подписывали? Просто прошелся по этажам некоторые уже поменяли двери и начали делать ремонты.Мне вот интересно документы уже на руках у них?
Как-то в начале февраля я ходила на недочеты смотреть, записали там трещины в стяжке,которые после усадки получились и еще пару тройку мелочей, и больше мне не звонили, так что я ничего не подписывала еще Мне тоже интересно, как это люди двери меняют, если мне сказали, что дом еще не зарегистрирован и документы не готовы
Поделитесь, пожалуйста, развитием событий, после проверки исправленных недочетов?
по приему квартиры еще не звонили, купили машино-место.
Секция А.
Обещали до лета точно все закончить.
Как можно там делать уже ремонт, если там даже не завезти ничего -- стройка кругом?!
Обещали до лета точно все закончить.
Как можно там делать уже ремонт, если там даже не завезти ничего -- стройка кругом?!
Возможно, это в тех квартирах, которые сдают с чистовой отделкой? Мы тоже планируем свои собственные обои и проч материалы для чистовой отделки предоставить, только в секции Б у нас квартирка. Насчет двери правда пока не решили - благо, время еще есть... не думаю, что раньше июня-июля этот вопрос встанет, т.к. во второй секции еще работы много...
А кто знает - что за площадка такая перед домом со стороны подъездов? Огорожена бетонным забором... На стоянку вроде не очень похожа...
А разве в этом доме сдают что-то с чистовой отделкой?
А про площадку, похоже, никто не знает уж очень полет фантазии архитектора не ясен Да и и еще интересно, будут ли между секциями какие-то проходы? если нет, то чтобы попасть на другую сторону дома придется топать в обход ох как далеко!
А разве в этом доме сдают что-то с чистовой отделкой?
Тем, кого переселяют из сносимых домов, сдают с чистовой отделкой (обои на потолок и стены, межкомнатные двери, линолеум и т.п.). Ну и есть шанс договорится сразу на свои материалы... В первой секции как минимум 1 человека из соседей знаю, кто однокомнатную получает с чистовой отделкой. Уже ходит смотрел... в результате сказал обои поменять на свои... т.к. те показались ему слишком мрачными
А про площадку, похоже, никто не знаетicon_smile.gif уж очень полет фантазии архитектора не ясенicon_smile.gif
Верно подмечено насчет фантазии!!
Да и и еще интересно, будут ли между секциями какие-то проходы? если нет, то чтобы попасть на другую сторону дома придется топать в обход ох как далеко!
Есть слабая надежда, что будет какой-то проход между секцией А и магазинной пристройкой. Насчет проходов между секциями... если и будут то не между всеми... между А и Б что-то не видно... а топать придется изрядно, когда весь дом до Лукъяновича выстроят - это точно. Мне кажется что между 4 и 5 секциями должен быть... в далекой перспективе!
Насчет площадок перед подъездами я тоже не догоняю. А в офисе они мне даже план моей квартиры дать не могли, только аналогичной в первой секции. К тому же якобы с 4 секции будут меняться и планировки. По сути это сейчас мода такая -- перед подъездами крыши гаражей. Также и на Богдановича у "Тамбаза" и на Беломорской можно посмотреть, очеь на нашу стоянку внешне смахивает!
офлайн
Bright_Paulina
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bright_Paulina
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
в общем, к декабрю сдадут кошмар...а так хотелось НГ в новой квартире встретить(((
в общем, к декабрю сдадутicon_frown.gif кошмар...а так хотелось НГ в новой квартире встретить(((
Не все так плохо. Если действительно в апреле выдадут документы владельцам квартир секции А, то у нас есть хороший шанс в августе-сентябре тоже документы получить
Вы на каком этаже, кстати?
Gamst:наша А-секция уже в декабре закончена
Не "закончена", а сдана городу:))) причем без внешней отделки и благоустройства территории и сейчас они ни шатко ни валко что-то там доделывают. Отсюда и проблемы. Хотя, на сколько я знаю, у нас часто так, дом сдадут городу, а документы потом 2-3 месяца делают, а мне рассказвали даже как документы делали 6-8 месяцев. Надеюсь, в апреле нам все же документы отдадут.
офлайн
Bright_Paulina
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Anisplan, Ну, тогда к НГ более менее реально заселиться...
chudo33, У города план, поэтому обязывают сдать до 31 декабря...Дом сдается в эксплуатацию (жилая часть), потом все доделывается и только потом БРТИ принимает квартиры... Доделать должны нормально, т.к. просто не примут квартиры или покупатели могут их не принять по акту приема-сдачи... Поэтому, меня как-то больше сроки и интересуют!
офлайн
Bright_Paulina
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|