Бак промыл, проверил на герметичность и заполимерил в черный мат. Печь он выдержал без проблем. Стоило копейки.
Единственное, скорее всего все же потом именно покрашу в мат так как хочу чтобы был покрыт матовым лаком еще.
Бак промыл, проверил на герметичность и заполимерил в черный мат. Печь он выдержал без проблем. Стоило копейки.
Единственное, скорее всего все же потом именно покрашу в мат так как хочу чтобы был покрыт матовым лаком еще.
Пока не хочу.
Будет чтото конкретное уже, тогда и выложу. А пока кому надо тот видел).
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
Fly_, Har0n,
ну да, стапель. я его в шутку называю "аппарат Илизарова"
зато всё ЖЭСТАЧАЙШЧЭ зафиксировано, никуда не шелохнётся.
в следующей версии надо будет сделать поворотный механизм чтобы снизу проваривать удобнее было.
а днепр... да... есть такое.... ну что поделаешь....
Nikson1600:Fly_, Har0n,
в следующей версии надо будет сделать поворотный механизм чтобы снизу проваривать удобнее было.а днепр... да... есть такое.... ну что поделаешь....
ты-ж ст20 вроде покупал вот и варил-бы целиком из нее...днепровская рама в месте крепления шпилек двигателя -- отстой полный.
а рулевую заказал-бы у токаря под конусные подшипники, да подлиннее-- это и жесткости добавит, и рулевой узел будет менее нагружен..... все равно доки на днепра при такой переделке скорее фейк чем что-то полезное..... стапель тоже весчь в себе..... если наваришь и потянет-- обнаружишь только сняв со стапеля..... тебе-ж надо чтоб было ровно в свободном состоянии а не на аппарате елизарова... да и + лучше варить учитывая куда и как потянет... пусть и через 10-к прихваток переварок... внутренние напряжения весчь такая.... я раму заза на фанерке варил..... собираешь-- прихватываешь смотришь куда и сколько тянет-- немного корректируешь и варишь...... и меньше заморачивайся.... отловил базовые оси/плоскости и вперед..... раму за несколько вечеров собрать можно при наличии всех комплектующих и сопряженных
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
Har0n:Nikson1600:Fly_, Har0n,
в следующей версии надо будет сделать поворотный механизм чтобы снизу проваривать удобнее было.а днепр... да... есть такое.... ну что поделаешь....
ты-ж ст20 вроде покупал вот и варил-бы целиком из нее...днепровская рама в месте крепления шпилек двигателя -- отстой полный.
а рулевую заказал-бы у токаря под конусные подшипники, да подлиннее-- это и жесткости добавит, и рулевой узел будет менее нагружен..... все равно доки на днепра при такой переделке скорее фейк чем что-то полезное..... стапель тоже весчь в себе..... если наваришь и потянет-- обнаружишь только сняв со стапеля..... тебе-ж надо чтоб было ровно в свободном состоянии а не на аппарате елизарова... да и + лучше варить учитывая куда и как потянет... пусть и через 10-к прихваток переварок... внутренние напряжения весчь такая.... я раму заза на фанерке варил..... собираешь-- прихватываешь смотришь куда и сколько тянет-- немного корректируешь и варишь...... и меньше заморачивайся.... отловил базовые оси/плоскости и вперед..... раму за несколько вечеров собрать можно при наличии всех комплектующих и сопряженных
я надеюсь это не последний мой мотоцикл
придёт время и для ст20, и для точеных рулевых.....
за советы по сварке спасибо.
ЗЫ. про трубы - удивлён "злопамятностью"
Fly_:Har0n
/*раму заза на фанерке варилможно я фотку покажу?
если это будет в тему ...не боббер вроде как.
2 Никсон-- ну... я многое помню.... часть конечно на подсознании, но всеж. да и не вижу причин не поделится своим опытом в беге по граблям.
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikson1600, ну наконецтаки:))) поздравляю:)))))))))))))) а где ситроеновский мотор?
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
945 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо!
процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки.
осталась мелочь - доделать до конца
фольксвагеновский мотор пока лежит, ждёт очереди
ещё немного самолюбования:
Har0n:ooodinata:Как раз для него
а в лунки предполагается ставить бриллианты??
буду стразы лупить