alldeadfish:мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравится
Ну вот первая здравая мысль за весь топик.
alldeadfish:мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравится
Ну вот первая здравая мысль за весь топик.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
+1
мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравится
Так это и понятно что нравится. Вопрос почему людям нравится такая затейливая обувь? С чем это связано?
ЗА ГОД ПРОТЕКТОР ПОДОШВЫ НЕ СТИРАЕТСЯ ДАЖЕ НА ГРАМУЛЬКУ
ECCO тоже подошва не стирается от езды за рулем на механике.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15723 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Цитата:
мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравитсяТак это и понятно что нравится. Вопрос почему людям нравится такая затейливая обувь? С чем это связано?
"120 000тыщ" против "от 120 евро" и выше...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ?
мне не все равно за что платить одни те же деньги.
обувь но нейм \ пр-ва РБ \ или для примера. скечерс \мерелл , и иже с ними/
цена одна, а качество разное.
не теряют форму , не разваливаются. срок службы большой.
при условии покупки нормальной обуви по акции \скидкам.
Не все равно хотя бы потому, что мнение несет в себе информацию, а она стоит денег. А тут нахаляву. Почему нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Не все равно хотя бы потому, что мнение несет в себе информацию, а она стоит денег. А тут нахаляву. Почему нет?
согласен , внешний вид имеет значение , и иногда помогает зарабатывать .
так устроены люди , все равно смотрят на одежду , авто и оценивают в первую очередь.
потом конечно , идут другие критерии , но поначалу эти., особенно в бывшем СССР.(менталитет )
как говориться , вначале смотрят на обувь и часы, а потом на остальное.
можно быть одетым во все что угодно , но если при этом хорошая обувь.
можно довести и до абсурда ходить в рванье грязном , ведь это нравиться + удобно.
Мне нравится обувь с антишоком в каблуке. Дизайн правда всегда специфический у такой обувки и редко встречается высокий каблук, так что приходится подыскивать.
Zorro25:из опыта: белорусское - гамно полное (дизайн просто жопа, все остальное близко к этому уровню) КАК МОЖНО НОСИТЬ ТАКУЮ ОБУВЬ, ЕСЛИ ЗА ГОД ПРОТЕКТОР ПОДОШВЫ НЕ СТИРАЕТСЯ ДАЖЕ НА ГРАМУЛЬКУ? как колодки в средние века
если есть несогласные, походите сутки хотя бы в ХОРОШЕЙ обуви, а потом уж спорьте,
лучше купить подороже и быть увереным что на пару лет вопрос с хорошей обувью неактуален.
цена?... Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - всегда...
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Спорю: на работу хожу в Timberland, просто пивка попить в Manfield, под костюм - Clarks. А вот шлепки летние от Белвест - и очень доволен.
С тобой целиком не согласен - моделей говняных хватает как в Беларуси так и в Европе
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv, адекватный человек, по-моему, не будет ходить во рваном грязном. Минимальный этикет (не дипломатический) еще никто не отменял. А судить по человеку по обуви часам пинжаку - глупо.
Бомжа можно помыть и обрядить в шмотки+часы из бутика.. и ты его оценишь как "солидного бобра"? ![]()
![]()
Алексей_Смирноv:мне не все равно за что платить одни те же деньги.
обувь но нейм \ пр-ва РБ \ или для примера. скечерс \мерелл , и иже с ними/
цена одна, а качество разное.
не теряют форму , не разваливаются. срок службы большой.
при условии покупки нормальной обуви по акции \скидкам.
Афигеть, можно мне скечерс или мерелл за 100тыщ рубликов? А белкельме в каждом магазине.
Что касается качества - я всю свою белорусскую обувь выкидывал тока потому что новую покупал, ни одна пара не порвалась, максимум подошва протирается.
А купленные за "одну цену" типа Италия умирали на раз-два. Где подошва пополам, где каблук оторвется.
Есть мнение что основной вопрос таки в цене.
Zorro25:если есть несогласные, походите сутки хотя бы в ХОРОШЕЙ обуви, а потом уж спорьте,
лучше купить подороже и быть увереным что на пару лет вопрос с хорошей обувью неактуален.
цена?... Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - всегда...
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
Ну купил, погулял час по району, два раз споткнулся об камень, один раз на кусок трубы какой-то налетел, покатался на машине - вылазил, за педаль зацепился.
Как результат - носок пошкрябан весь, две глубокие царапины и совсем оторвал небольшой кусок кожи
Зачем мне туфли за 200$ в таком состоянии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
. А судить по человеку по обуви часам пинжаку - глупо.
я того же мнения , читаем внимательно.
я говорил о менталитете.
Возражать не будем , что большинство (не все) судят по одёжке в бывшем СНГ.?
trushkin цена начинается от 150 000 ( май 2009), февраль 2009 зимние ботинки 210 000. \ пр-ва РБ ценник такой же ..
можно конечно чешки купить пр-ва РБ , а потом сравнивать..
в общем мне .... носите что хотите.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:мне тут мысль пришла в голову - а не все ли равно кто и что носит ? вот мне все равно. а ношу я обувь которая мне нравится
Так это и понятно что нравится. Вопрос почему людям нравится такая затейливая обувь? С чем это связано?
Вы действительно хотите знать? Это синдром Абрамовича, в Гугле полно.
Доктур Ю.М. Ор:Алексей_Смирноv, адекватный человек, по-моему, не будет ходить во рваном грязном. Минимальный этикет (не дипломатический) еще никто не отменял. А судить по человеку по обуви часам пинжаку - глупо.
Только поверхностные люди не судят о человеке по внешности. Оскар Уальд ![]()
Алексей_Смирноv:цена начинается от 150 000 ( май 2009), февраль 2009 зимние ботинки 210 000. \ пр-ва РБ ценник такой же ..
Белкельмовские кроссовки сейчас - от 80 тыр, зимние ботинки белвест за 130 вполне можно найти.
Разница практически в два раза.
Модели правда... ![]()
И еще - нашу обувь нужно разнашивать, буржуйскую обычно купил и хоть в поход сразу.
trushkin:И еще - нашу обувь нужно разнашивать, буржуйскую обычно купил и хоть в поход сразу.
Любую кожанную обувь надо разнашивать, что бы села по ноге, и разницы нет где вы ее купили - не делайте на пустом месте легенду
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|