Ответить
  • WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 9 октября 2010 06:50

Повторю вопрос, может кто-то подскажет все-таки...

Дверь из массива ольхи, 210х90, ширина проема 12 см - сколько будет стоит в нормальном исполнении?

Само полотно в массиве ольхи 450 (филенчатая). Если щитовая, то будет еще дешевле.

добор - 40

фурнитура - 70

монтаж - 50

все в среднем.

стекла, витражи, фразированные наличники, короны, патина и т.д. все считается дополнительно :)

029-6099267
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

18 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 12 октября 2010 22:23

кто знаком с продукцией "Вист" из Молодечно? (http://www.vist.by/) как оцените их шпонированные двери по качеству? приглянулась модель Виктория-3, продавец уверяен шпонированный массив, а на сайте производителя шпонированный МДФ с каркасом из массива. двери буду ставить во все комнаты (в т.ч. ванну и туалет) так что отношение их к влажности весьма интересует.

STOP the WAR!
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

16 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 12 октября 2010 23:28

так что отношение их к влажности весьма интересует

A-Lexus:

кто знаком с продукцией "Вист" из Молодечно? (http://www.vist.by/) как оцените их шпонированные двери по качеству? приглянулась модель Виктория-3, продавец уверяен шпонированный массив, а на сайте производителя шпонированный МДФ с каркасом из массива. двери буду ставить во все комнаты (в т.ч. ванну и туалет) так что отношение их к влажности весьма интересует.

Мне кажется, что массив от влажности больше постардать может, чем МДФ :) ТАк что здесь как раз лучше то что хуже :insane:

• lelik1985 Junior Member
    офлайн
    lelik1985 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #315504

Написать сообщение

96
    # 13 октября 2010 09:41

Может, кто знает, сколько будет стоить такая раздвижная дверь на проем 1,8 м. Где можно заказать.

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 13 октября 2010 16:59

lelik1985, это же вроде двери от шкафов купе.

029-6099267
  • galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

16 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 14 октября 2010 14:08
    WMaxS:

lelik1985, это же вроде двери от шкафов купе.

не очень похожи, нет направляющих снизу - только подвесная система, не из бюджетных

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • lelik1985 Junior Member
    офлайн
    lelik1985 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #315504

Написать сообщение

96
    # 15 октября 2010 09:21

Просветите, пожалуйста. Есть дверной проем размером 1,8 м. как я уже писала, нужна раздвижная дверь, можно ли установить дверь от «шкафа купе» только на подвесной системе, без нижних направляющих. Интересовалась раздвижными дверями в Граде, так мне ценник выставили аж 1900 у.е., можно ли ее купить дешевле до 1000 у.е. Спасибо.

• ShuriK07 Senior Member
    офлайн
    ShuriK07 Senior Member

1681

19 лет на сайте
    пользователь #85813

Написать сообщение

1681
    # 15 октября 2010 12:49

выбираю мекомнатную дверь. Важно звукоизоляция, уплотнитель по периметру. Как мдф в сравнении с массивом по шуму? Внешне сча и те и те вроде шпонируют. Массив не нравиться зависимостью от влаги и цена больше. МДФ бывают крашеные, ламинированиые, шпонированиы и др., какие более живучие если выбирать мдф?

• lenotta Neophyte Poster
    офлайн
    lenotta Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #317818

Написать сообщение

15
    # 18 октября 2010 08:24

Привет всем! Знает ли кто-нибудь про двери фирмы "Профиль Доорс" (Россия). Выдержка из описания :"Стоевые элементы в конструкции межкомн.дверей изготовлены с использованием LVL бруса." Т.е. внутри это как бутерброд-массив обклеенный экошпоном. Находятся на Острошицкой, 2. Девушка зарекалась их качеством и внешне они мне оочень понравились. Стоит 190$

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 23 октября 2010 22:14

Девушка зарекалась их качеством

думаю мало какой продавец скажет, что товар гов...о.

029-6099267
  • Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #151416

Написать сообщение

490
    # 23 октября 2010 23:24

Как получить дверь заказанного цвета? А то закажешь желтые, а сделают коричневые - и что потом с ними делать?

• Hasbro Senior Member
    офлайн
    Hasbro Senior Member

573

23 года на сайте
    пользователь #4103

Написать сообщение

573
    # 24 октября 2010 10:45

На рынке очень понравились двери, в которых установлены замки с магнитным язычком. В совокупности с резиновым уплотнителем получается полностью бесшумное закрытие двери. По цене не намного дороже обычного замка со стальным язычком. По конструкции вроде ломаться там нечему.

Позвонил мастеру, который мне двери будет устанавливать и тот расскритиковал эти замки. Очень они ему не нравятся.

Так вот инетерсно, есть ли проблемы с магнитными язычками или это просто мастер мне просто голову дурит.

• lenotta Neophyte Poster
    офлайн
    lenotta Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #317818

Написать сообщение

15
    # 24 октября 2010 19:43
    WMaxS:

Девушка зарекалась их качеством

думаю мало какой продавец скажет, что товар гов...о.

Вы правы. Смотрели для сравнения двери "Халес" на Экспобеле. Смысл тот же,что и у "Профиль Дорс" - шпонированный массив - только в белорусском варианте. Цена мало чем отличается. Но почему-то больше склоняюсь к российским, они наамного лучше смотрятся. Может еще сыграло и то, что качество выставочных образцов "Халеса" было отвратным-стекло не зафиксировано, дребезжало, декор.элементы коробки собраны наспех. Объяснилось это, типа поленились для выставочного образца. В общем здесь как раз в отличное качество товара сложно было поверить только со слов продавца. Хотя мои знакомые у них заказали и вроде довольны. В итоге вызвала замерщика с Острошицкой, на след.неделе должен подъехать.

Кстати заезжали в Алмаил в Уручье, двери превосходные, чистый массив, но все же дорого для нас (хотя для массива мне кажется это реальные деньги).

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 26 октября 2010 14:26

Здраствуйте, появилась и у меня дверная проблема, объехав несколько магазинов и ждановичи пришел к выводу, что массив неоправданно дорог, а ламинированье ну совсем плохо смотрится. Остановился на шпонированых, подскажите пожалуйста продавцов шпонированых дверей не из массива...

Кстати, ищу что-нибудь класическое белого цвета и без стекол, ну вот например такое нравится

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 26 октября 2010 18:15
    Hasbro:

На рынке очень понравились двери, в которых установлены замки с магнитным язычком. В совокупности с резиновым уплотнителем получается полностью бесшумное закрытие двери. По цене не намного дороже обычного замка со стальным язычком. По конструкции вроде ломаться там нечему.

Позвонил мастеру, который мне двери будет устанавливать и тот расскритиковал эти замки. Очень они ему не нравятся.

Так вот инетерсно, есть ли проблемы с магнитными язычками или это просто мастер мне просто голову дурит.

Ставить их тоже самое, что любой другой анологичный замок.

Так что думаю мастер голову не дурит.

Я тоже не советую людям магниты.

И не так уж они бесшумны, как кажется - ночью, чтоб закрыть дверь с обычной собачкой, вы нажали ручку, защелка тихонько заехала, и так же бесшумно закрыли. С магнитным такой фокус не пройдет и он громко щелкнет.

Само нажатие ручек туговато и говорят, что они размагничиваются.

Хотя я такого не встречал :)

029-6099267
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 28 октября 2010 15:01

А я купил замки с магнитными язычками. Понравились как-то больше всего. Но установщики очень расстроились. А проблема в том, что невозможно отрегулировать язычок, поэтому очень точно надо выставить ответную часть, как то так. И со временем если полотно от коробки немножко поведет, то не будет возможности подрегулировать замок, будет стучать. Кстати, магнитный замок можно тоже бесшумно закрыть если ручку нажимать.

• 29036 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    29036 Senior Member Автор темы

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 30 октября 2010 00:28
    Eugenie:

Как получить дверь заказанного цвета? А то закажешь желтые, а сделают коричневые - и что потом с ними делать?

Если это окрашенные двери - покупаешь краску сам. Мы как-то в старой квартире делали двери типа вот белых чуть выше - привозили краску к тем, кто делает двери - они красили. Еще осталась краска про запас потом.

Если двери из массива и это будет лак - в договоре должен быть предусмотрен акт приемки. В случае чего - возвращаете деньги.

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 30 октября 2010 20:36

Кстати, магнитный замок можно тоже бесшумно закрыть если ручку нажимать.

Расскажите, если не секрет, как? :)

По моему, собачка выскочит независимо, нажата ручка или нет, за счет магнита. И будет ЩЁЛК!

Но установщики очень расстроились. А проблема в том, что невозможно отрегулировать язычок, поэтому очень точно надо выставить ответную часть, как то так.

Пишу как установщик, лично я проблем не вижу :)

029-6099267
  • WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

15 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 30 октября 2010 20:37

а сделают коричневые - и что потом с ними делать?

Не отдавать вторую часть задатка и жить с такими дверьми :)))

029-6099267
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #174377

0
    # 30 октября 2010 22:34

WMaxS, уважаемый установщик, только что с квартиры, где именно магнитные замки.

без проблем можно закрывать именно так как сказали - бесшумно, придерживая ручку.

давно устанавливаете? :)