1575567:
Комплекс_D3:
Цены на новостройки уже несколько месяцев демонстрируют устойчивый рост, и D3 не исключение. У отдела продаж все в порядке, квартиры продаются).
1) Почему вы не смогли продать за 1300, а подняв на 200 и "скинув" 70 сможете?
2) Если квартиры продаются, то зачем "скидывать" 70USD и запускать дорогущую рекламу?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
2035969:
1575567,вы на многих форумах кидаете "свою" инфу для балагана.И создаете видимость большой осведомленности.Вижу Вас на ресурсе больше года и ничего не покупаете...Дорожают новостройки.И этому есть простое объяснение.Дешевеют кредиты.Точка.
Тут вопрос стоял в фиктивной "скидке"
Вам нет, мне смогли и больше чем за 1300
Но в данном вопросе много если и но.
Как известно из психологии, акции и скидки стимулируют (даже когда и не нужно) продажи и амазон, алиэкспресс тому подтверждение. По этому если у ОП есть план, то почему бы и нет?
Первое "НО". Я не верю в рост цен в след году, и если продано менее 80% не затевал бы все это с акциями и скидками, но смотри пункт выше про психологию. А так, просто бы оставил ценник и поднимал или не поднимал по мере готовности глядя на спрос/экон ситуацию. Но я не ОП.
Второе "НО" для Д3 ОП. Не стоит ровняться на Новую Боровую и туже Дану. У первых маркетинг с сотни раз сильнее чем у Д3, у Даны все проще на уровне власти. Пример так себе но идея следующая "Это как если бы троечник спросил у отличника сколько времени нужно, чтоб подготовиться к контрольной. Отличнику два часа, троечнику - никогда"
Первое "ЕСЛИ". Возможно ОП просто хитрый план, чтобы прощупать спрос/желающих таким способом.
Мне вот интересно, как потом ценник будут откатывать "назад", после Нового Года, если верить что подняли на 100-200уе
З.Ы. Это не первая такая акция, понятно что когда были скидки на квартиры во двор, ценник подняли на 50 уе, а потом лоджию бесплатно в подарок, лоджия потом и выходила в среднем эти 50 уе с метра. Т.е. вроде и акция, но ничего не изменилось.