--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
Vampyre, не, не на сторону, это если ты не возьмеш или не подойдут, то другим продам. хех... хотя и продавать не собирался.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Eleze, а почему должны отмениться? я был бы в любом случае. дождь определил бы только меньшее число участников, а т.к. распогодилось, то думаю все будут в сборе.
значитсо буду ловить вас по городу...
к месту и времени встречи приехать пока не получается
Огласите план дальнейших передвижений!!! Очень хочется подъехать но боюсь опоздаю минут на тридцать!!!
Eleze, звони, тел в личке
v80, звони, тел в личке
p.s. если не поднял, то едем куда-нить, сам перезвоню
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Vampyre:[BGT]Ganjaman, не, не ваняют. Приезжай, панюхаешь.
неужели помыл под дождем ?
[BGT]Ganjaman, извини, не узнал тя в гриме.)) та, памыл, а наски облил бинзином и зжог
Неплохо, больше всего на душе приятно было когда мы выехали за кольцевую и проезжали через какие-то леса\поля, романтика
Предлагаю реже, но собираться на выходных для поездок по Беларуси
Einherie, па Беларусі - я заўжды за, калі што
Лясы, палі, азёра, замкі, цэрквы і ціпа таго калі ёсьць на прыкмеце - буду рады скласьці кампанію.
Хаця, відаць, угнацца за табою будзе цяжка ![]()
А яшчэ з палаткамі можна куды-небудзь выехаць на ночку-другую.
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Все и все супер! Спасибо за замечательную компанию! Очень был рад новым знакомствам!![]()
![]()
![]()
Давайте как-нить вылазку организуем на природу! Ну там кастрики пожечь, м'ясо зажарить, пеффка испить, басни потравить! Кто ЗА???