WinterDream:Sechinov, в Смоленске есть СЦ Аппл.
Подскажите где в Смоленске официальный сервис Apple что то не слышал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
695 |
16 лет на сайте Город:
|
Sechinov:Заметил вчера когда ставил сим карту Velcom один край sim карты тремя контактами касается лотка, и эти три контакта по длинной стороне получаются замкнуты. Может быть это причиной сбоев работы?
PS Фото позже смогу выложить.
Попробуй подпилить мелкой нждачкой металлический слой на сим карте по краю контакта с лотком, только аккуратно. У них попадаются такие симки, у знакомого вообще сеть не ловил из за того что вот так же замыкал контакты имнно лоток. Потом заработало
Дуремар:хд звук на велкоме заработал , на 6плюсе работает
Пока только в Минске запустили
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
Sechinov:Подскажите где в Смоленске официальный сервис Apple что то не слышал?
Гугл в помощь )
WinterDream:Sechinov:Подскажите где в Смоленске официальный сервис Apple что то не слышал?
Гугл в помощь )
Или вы меня вводите в заблуждение или я просто слеп?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
Sechinov, в Смоленске принимают только в ремонт ритейлы Мегафона и Билайна.
Что касается Евросети не в курсе, звоните.
Ситуация не меняется
. Первый исходящий звонок (разговор) может продлиться до 4 минут, потом разрыв, а последующие звонки не дольше 5-10 секунд. Если телефон полежит некоторое время в покое, то опять первый разговор может продлиться до 3-4 минуты а потом постоянные разрывы. Что думать я уже и не знаю. Никогда не сталкивался с гарантией, есть Курьер который возит в Вильнюс или самому ехать в Москву, кто имеет опыт обращения по гарантии к курьеру или может поделиться опытом гарантийного ремонта (замены), какие сроки? Можно в лс для тех кто сталкивался.
С похожей проблемой уже три обладателя вместе со мной Потеря сети
Сравнивал сегодня Note 4 и Plus, простой скроллинг по странице на Plus ровнее и плавнее, там 3GB оперативки тут 1GB, дальше ковырять желания не возникло, в руке Plus намного удобней, в Note 4 острые ребра режут, скопировали у Apple косяк....)
|
офлайн
NeObliviscaris
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Дуремар:хд звук на велкоме заработал , на 6плюсе работает
Как проверить?
У меня МТС, но работает просто, если включен 3G. Автоматически.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
выцепил в москве за 39.990 спейс грей))) поменял баксик по 68.5) 582уё.... просто космос цена. приятно. хорошая цаца.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
WinterDream, почему ? этот ценник стоял до вчерашнего дня везде.
выцепил в центре на краснопресне, в мегафоне )) да, вчера в 12 дня примерно. бакс сдал по 68,5, от этого и выгода.
6+ 64gb привезли из restore в 19-00 за 53к ) ну и это наверное всё....
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20087 |
14 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:почему ? этот ценник стоял до вчерашнего дня везде.
39990 это ценник на 6 а не 6+
Уважаемые владельцы iPhone 6 / 6 Plus как обстоят дела с длительными разговорами и их качеством (более 5-10 минут) в частности у оператора Velcom?
Sechinov:Уважаемые владельцы iPhone 6 / 6 Plus как обстоят дела с длительными разговорами и их качеством (более 5-10 минут) в частности у оператора Velcom?
Разрывов нет, но любимая жалуется, что появилась металлизированность в голосе, подозреваю изза включения HD voice и кривых ручек настройщиков.