1808 минут и 678 мб, подключен с самого начала. Мегабайты были накоплены за отпуск, обычно было в ноль.
А что это у leo.ops за предел на 1190-ой минуте?
1808 минут и 678 мб, подключен с самого начала. Мегабайты были накоплены за отпуск, обычно было в ноль.
А что это у leo.ops за предел на 1190-ой минуте?
расчётливый 20:минут 1190 больше собрать нельзя т.к. предел!!!
Опыт других показывает, что можно. Если на вашем номере нельзя - требуйте у МТС чтобы было можно, т.к. нигде ни в условиях тарифа, ни в правилах МТС не стоит ограничения.
У меня 1501 минута и 34,4 мб. Не пойму только зачем люди копят и мегабайты и минуты
...
SteelRat, я, например, использую 100 мб из 600 - мегабайты остаются на момент, когда лайф отменит бонус или МТС запустит 3Г.
А минуты копятся, т.к. использую Ред Зону и вне её редко разговариваю. Когда Ред Зона закончится, сэкономленные минуты очень пригодятся, т.к. я разговариваю гораздо больше 20 минут в день.
Данный вариант и меня, и МТС вполне устраивает ![]()
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
|
2421 |
18 лет на сайте Город:
|
У мeня 3388 мин. и 1113 мб. Мaло звоню,сижу в интeрнeтe. В послeднee врeмя чaсто нe могу выйти в интeрнeт чeрeз опeру мини,особeнно вeчeром.
В послeднee врeмя чaсто нe могу выйти в интeрнeт чeрeз опeру мини,особeнно вeчeром.
аналогично. не валит вообще.
5000мб и 15 мин
. трафф мало расходую. баян и инет радио. на работе вайфай и дома вай фай. дождусь лета поеду на дачу и там грохну трафф
24 минуты и 1192 мегабайта(((( Подключон с июля. Чеж нельзя перевести мегабайты в минуты((((
150 мин. и обычно так всегда держится (Р10), зато никогда не волнуюсь куда и сколько говорю.
geka81:У мeня 3388 мин. и 1113 мб. Мaло звоню,сижу в интeрнeтe. В послeднee врeмя чaсто нe могу выйти в интeрнeт чeрeз опeру мини,особeнно вeчeром.
для вас у Лайфа есть бонус за входящие, который переводит неиспользованные минуты в быстрый интернет ![]()
|
офлайн
Reanimator
Senior Member
|
|
|
2421 |
18 лет на сайте Город:
|
Може ткому надо сим с ТП Р20.Накоплено 2850Мб+650 мин.Номер обычный переоформлю.Обменяю на 30 зеленых.В ЛС
Aleh:geka81:У мeня 3388 мин. и 1113 мб. Мaло звоню,сижу в интeрнeтe. В послeднee врeмя чaсто нe могу выйти в интeрнeт чeрeз опeру мини,особeнно вeчeром.
для вас у Лайфа есть бонус за входящие, который переводит неиспользованные минуты в быстрый интернет
жаль, что только до лета есть такая возможность...