А что тут расказывать? Еще за месяц до похода, предложил айда на майские на природу кататься. Откликнулся только bank, когда же процесс пошел полным ходом. Все места оказались заняты. За полторы недели до похода один человек откололся, ну так я к bank и обратился, как к единственному из проявивших интерес вслух
У него что-то не получилось... а других кандидатур не наклевывалось.
Сам поход длился два дня и две ночи (включая дорогу к месту встречи и возвращение домой). Страхи на счет дождей ливших почти все выходные в Миснке были почти беспочвенными... нас застал только 2-х часовой дождик в воскресенье утром, правда вместе с градом 
погода была не жарко не холодно, ветер немного поднимал пыль как на старом добром Диком Западе
. Техногенные пейзажи, обработанные поля, озимые так и застилали собой первозданную белорусскую природу с ее красотами Но сенокосы и временами попадавщиеся выпасы для коров, все покрытые желтыми одуванчиками просто моментально поднимали настроение и мне и лошадке, она легонькими ненавязчивыми движениями набирала скорость и шла в перед НА ПРОСТОРЫ !!!!!!
Дежурство ночью это вообще отдельный разговор. Меня как то пробило ходить от лошади к лошади без фанарика ночью. Со второго раза маршрут движения был просто отточен. И в фанарике просто не нуждался (да и сел он).
Или просто стать где то в далеке от лагеря и слушать ночь. Как ветер шумит, лошарики что-то там бормочут, цепями брянчат
...
Нужны анонсы? Запросто... если бы еще сам знал где что...
В принципе будет поход в начале июня на три дня. Но правда мне самому не советовали в него идти. Сказали там будут мамы с детишками, т.е. все в таком легком стиле, с одной дневкой. Короче отдых. Но скорее всеко одно два места еще не занято... (но я не уточнял).
Второе. Толи 24-го толи 31-го будет поход на 5-7 дней. Где, что и сколько пока не знаю, но уже записался 
Вот по этому походу надо звонить Саше, это полностью его вотчина ...