kjuka:РБ на русcком (FID=4857) 01.05.2009:
gmapsupp.img, для мэпсорса
откуда взяли? на офиц сайте пока не выложили - сказали багов много
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
kjuka:РБ на русcком (FID=4857) 01.05.2009:
gmapsupp.img, для мэпсорса
откуда взяли? на офиц сайте пока не выложили - сказали багов много
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
-olezhka-:это наверно тестовая от первомая
я о ней и говорю, что пока первомайский релиз не выложили на сайте.
Выложена новая, исправленная версия в 2-х языках транслит и русский от 04.05.2010.
По гостю ByFly скачать:
[url=http://[censored]/download/a1369c9bde]Готовая для применения (разлук не требуется) 31.80 mb.
[url=http://[censored]/download/44cdea80b7]Инсталлер MapSource с картой для самостоятельного изменения и компеляции под свои нужды 89.54 мб.
ded_mihed,
Ну тут уж я не виноват... Кто захочет скачать, тот догадается что и куда подставить... (подсказка - фриспейс).
Методом подбора удалось доступиться к файлвм. Вместо [censored] надо freespase точка by
Релиз не готов - вылавливаются ошибки. Всё это тест. Можно качать, но потом сами же проклинать будете, мол глючную карту подпихнули, карта фуфел и тд. Все кто выкладывал тут ссылки - отношения к отрисовке карты не имеют никакого.
Lx37, А как ты догадался что не имеют никакого отношения? Мне лично карта нравится, получше предидущих. Лично моя местность отрисована так, что меня устраивает. Как говорится: Lx37 не нравится - не ешь... Гуляй с миром...
Есть ещё карта одним куском gmapsupp.img 314 МБ (329 293 824 байт)
BY_LV_PL_UKR_TOPOBY_05.05.2010 (0) (не требует разлочки - кидаете на карту и пользуетесь)
F: PID 1, FID 1392, Roads of Latvia (Дороги Латвии)
F: PID 1, FID 1634, GPMapa NT 2008.4 oem (Карта Польши)
F: PID 1, FID 4855, TOPO_Belarusia_v1.03 (Топо Беларусь)
F: PID 1, FID 4857, Dorogi Belarusi 04.05.2010 NT (Дороги Беларуси)
F: PID 1, FID 1174, NavLux 3D |30.09.2009| (Украина 3D)
Ссылка будет позже...
DavS, ну как бы это сказать..... майская даже до декабрьской не дотягивает, а глюков и недостатков по сравнению с тойже декабрьской - страниц на пять шесть уже есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
16 лет на сайте Город:
|
Нету голоса в навигаторе на телефоне. При сбросе настроек нечего выбрать для голоса? Что делать и как установить его.
Уважаемый, DavS, Вы хоть знаете кому это сказали?
DavS:Как говорится: Lx37 не нравится - не ешь... Гуляй с миром...
если б знали то, так бы не сказали.
А последний релиз действительно больше тестовый и для глобальных поездок по РБ лучше использовать декабрьскую сборку.
|
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
|
943 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста найти подробную новейшую карту Литвы для garmin mobile xt, собираюсь скоро ехать. На allnokia.ru скачал, но там только общие дороги. Больше нигде не нашел. И еще вопрос: можно ли будет склеить её и любительскую карту РБ на http://kartaby.clan.su/forum/4-11-75#11701
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
|
943 |
16 лет на сайте Город:
|
заметил интересную фишку у себя. если повесить на мой Е72 только карту РБ - все работает и выглядит прекрасно. если добавить карту Европы (1,8 Гига), то карта РБ перестает работать. кто сталкивался с таким глюком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Arto, вроде уже говорили.. Что карта РБ не работает ни с какими другими картами....ОТключите карту Рб - должно заработать....
понятно, а можно карту в аппарат залить и потом в настройках подключать\отключать? чтобы не мудохаться каждый раз с перекидыванием ее на карту и с карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Arto, точно не знаю.. то вреде кто-то здесь говорил что можно.. Теоретически просто перед использованием другой карты, карту РБ перекиньте в другой каталог на мобиле.. а в гарминовский залейте нужную...