del
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
OnlyOne:Так в чём причина?Пакет оплачен. И куда девалась тв 3 ?
для ТВ 3 ручным поиском скан транспондера 12054 R(правая, вертикаль)
ahjk:OnlyOne, ТНТ у меня лично пропало 31 марта.
ручным поиском 12111 L (левая, горизонталь) если пакет оптимум оплачен то ТНТ пойдет
Опять что-то с ТНТ намудрили.
У меня синий квадрат. А у вас?
п.с. Пакет оптимум. Перенастройку на 12111 L 27500 3/4 произвел. Вчера работал, а сегодня синий квадрат.
AntonVict:Пакет оптимум. Перенастройку на 12111 L 27500 3/4 произвел. Вчера работал, а сегодня синий квадрат.
Писали что у них там технические неполадки. Скоро исправят
Туманный:AntonVict:Пакет оптимум. Перенастройку на 12111 L 27500 3/4 произвел. Вчера работал, а сегодня синий квадрат.
Писали что у них там технические неполадки. Скоро исправят
Понятно, спасибо.
Интересно, почему с телеканалами типа Союз, Tvshop или ТДК никогда нет никаких проблем?
Кто мне про шаринг объяснит или покажет где про это почитать ,что-то совсем ничего не пойму ,для этого и ресивер и тарелку менять надо будет ,сколько это будет стоить итд ?
У меня ничего не пропадало , ТВ-3 как шел на 336 канале так там и есть и ТНТ на месте...
AntonVict:Интересно, почему с телеканалами типа Союз, Tvshop или ТДК никогда нет никаких проблем?
А у меня дите оккупировало телек и смотрит только Дисней или Карусель, купил второй тюнер, так жена сидит и смотрит по интернов по ТНТ все время. Одному мне места нет, хоть ты третий тюнер покупай..
Туманный:А у меня дите оккупировало телек и смотрит только Дисней или Карусель, купил второй тюнер, так жена сидит и смотрит по интернов по ТНТ все время. Одному мне места нет, хоть ты третий тюнер покупай..
Ну, имеешь возможность расслабиться, пока ТНТ не фурычит.
Туманный:А у меня дите оккупировало телек и смотрит только Дисней или Карусель, купил второй тюнер, так жена сидит и смотрит по интернов по ТНТ все время. Одному мне места нет, хоть ты третий тюнер покупай..
Огумс, и телик 50 дюймов, они пущай там мульты и дома2 втыкают, а вы на расслабоне Лигу чемпионов в HD под пивко.
BoomerOK:Огумс, и телик 50 дюймов, они пущай там мульты и дома2 втыкают, а вы на расслабоне Лигу чемпионов в HD под пивко.
А я вообще ничего не люблю смотреть. Люблю сидеть и переключать каналы.
Туманный:BoomerOK:Огумс, и телик 50 дюймов, они пущай там мульты и дома2 втыкают, а вы на расслабоне Лигу чемпионов в HD под пивко.
А я вообще ничего не люблю смотреть. Люблю сидеть и переключать каналы.
Зачем тогда тебе ещё тюнер?
Покупаешь третий телек с цифровым встроенным тюнером и переключаешь БТ-ОНТ-СТВ-Лад.
AntonVict:Покупаешь третий телек с цифровым встроенным тюнером и переключаешь БТ-ОНТ-СТВ-Лад.
У меня с четырех тарелок больше 3 тыщ каналов - прихожу с работы и начинаю их щелкать, пока все прощелкаю пора уже спать ложиться.
А трикал смотрю ,все продолжает чудить .Помню ,года 2 назад ,они устроили кидок ,насчет карт 12 серии .И я тогда попал .Сейчас ввели ХД ,вроде благое дело ,но и тут не все чисто .Оказывается ,надо приобрести не только ресивер (200 у.е.) ,но и еще модуль с картой ,так как далеко не все подходят ,опять же 150-200 у.е. ...Для русских это небольшие деньги ,а вот для нас серьезные
Sepultura:А трикал смотрю ,все продолжает чудить .Помню ,года 2 назад ,они устроили кидок ,насчет карт 12 серии .И я тогда попал .Сейчас ввели ХД ,вроде благое дело ,но и тут не все чисто .Оказывается ,надо приобрести не только ресивер (200 у.е.) ,но и еще модуль с картой ,так как далеко не все подходят ,опять же 150-200 у.е. ...Для русских это небольшие деньги ,а вот для нас серьезные
кидалово это принцип и основа бизнеса триколора
AntonVict:У меня синий квадрат. А у вас?
И у меня синий квадрат Трикалора- Малевича. Ждём исправления... С сайта Триколора :
ВНИМАНИЕ: Приостановлено вещание "ТНТ"
Вниманию зрителей и партнеров "Триколор ТВ"!
Вечером 4 апреля передающая студия телеканала "ТНТ" прекратила подачу ТВ-сигнала на оборудование "Триколор ТВ". Вещание телеканала с платформы "Триколор ТВ" в настоящее время не осуществляется.
В технической службе оператора считают, что отключение источника сигнала вызвано техническими неполадками на стороне телеканала "ТНТ". Мы стараемся связаться с представителями "ТНТ" для устранения проблемы.
Приносим зрителям извинения за доставленные неудобства.
офлайн
sweety-sweety
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите как смотреть tricolor HD. Кармодуля потдерживающего mpeg-4 и HD рессивера с Common Interface-oм достаточно или необходимы специальные триколоровские рессиверы?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
sweety-sweety:Подскажите как смотреть tricolor HD. Кармодуля потдерживающего mpeg-4 и HD рессивера с Common Interface-oм достаточно или необходимы специальные триколоровские рессиверы?
Они только начали трансляцию - пока вообще тестовое вещание. Когда начнется полноценное коммерческое - тогда только станет точно известно как можно смотреть Триколор ХД.
OnlyOne:AntonVict:У меня синий квадрат. А у вас?
И у меня синий квадрат Трикалора- Малевича. Ждём исправления... С сайта Триколора :
ВНИМАНИЕ: Приостановлено вещание "ТНТ"Вниманию зрителей и партнеров "Триколор ТВ"!
Вечером 4 апреля передающая студия телеканала "ТНТ" прекратила подачу ТВ-сигнала на оборудование "Триколор ТВ". Вещание телеканала с платформы "Триколор ТВ" в настоящее время не осуществляется.
В технической службе оператора считают, что отключение источника сигнала вызвано техническими неполадками на стороне телеканала "ТНТ". Мы стараемся связаться с представителями "ТНТ" для устранения проблемы.Приносим зрителям извинения за доставленные неудобства.
На НТВ+ ТНТ без перебоев ,спутник один ,очередная пыль в глаза
Дуремар:Sepultura:А трикал смотрю ,все продолжает чудить .Помню ,года 2 назад ,они устроили кидок ,насчет карт 12 серии .И я тогда попал .Сейчас ввели ХД ,вроде благое дело ,но и тут не все чисто .Оказывается ,надо приобрести не только ресивер (200 у.е.) ,но и еще модуль с картой ,так как далеко не все подходят ,опять же 150-200 у.е. ...Для русских это небольшие деньги ,а вот для нас серьезные
кидалово это принцип и основа бизнеса триколора
Вот поэтому я их и покинул ,перейдя на нтв +,и несколько не жалею .Остался модуль с картой ,вот и думаю ,пристроить его или купить еще один рес и опять нтв +,чую придется покупать еще один рес .... Ничего не изменилось