Пока что непонятно, будет дождь или нет.
а дождь - это помеха что ли? я под дождем люблю кататься тоже. правда йайтца мокнут быстро, бо дождевика нету.
ну что в 17 00 на бнту?
ну почти собрались) жаль что нас было всего двое.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Ja ja zy, мой ybr уже в стадии сборки, если всё пойдет как надо (тьфу три раза) - может к выходным и смогу куданить подъехать...
Отдал StormУ мот на очистку и настройку карба, если отдаст к моменту сбора с удовольствием составил бы компанию.
rus-s:Отдал StormУ мот на очистку и настройку карба
Вот уже обленились... даже карб почистить не могут ![]()
А если что в дороге случится? Надо хоть минимально уметь обслуживать технику ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester, с другой стороны - я вон себе уже клапана отрегулировал. Неделя гемороя, и то еще повезло...
cpt.banshee:Tester, с другой стороны - я вон себе уже клапана отрегулировал. Неделя гемороя, и то еще повезло...
Зато теперь точно будешь знать что и как делать ![]()
А в книжке не был указан момент затяжки гайки?
Tester:rus-s:Отдал StormУ мот на очистку и настройку карба
Вот уже обленились... даже карб почистить не могут
А если что в дороге случится? Надо хоть минимально уметь обслуживать технику
Если я не спец в ремонтах техники, я и не лезу. Есть люди которые это сделают профессиональнее.
А если что в дороге...на то есть друзья с БОЛЬШИМИ машинами.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester, был, по ёбырю есть нормальный сервис мануал, там все почти моменты затяжек указаны. Теперь заодно буду знать, насколько это важно - их соблюдать![]()
Здравствуйте дамы и господа!
Вот и доползли, дотянули, добежали, долетели до выходных! По этому поводу , я считаю, просто необходимо собраться приятной компанией и немного пожужжать. Место и время сбора предлагаю вынести на всеобщее обсуждение. Начну с себя
:
Воскресенье 3 июня, 13,00 , площадка около ресторана "Константин". К этому времени уже станет более-менее ясно, что будет представлять из себя воскресная погода. А тамошний общирный козырек позволит пережать природную неблагосклонность без преждевременного намокания.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
real_Mef, оччень постараюсь подъехать, если только обстоятельства не окажутся сильнее меня...
А на мотокросс приехать посмотреть не хотите?
http://motorace.by/news/belarus/2629.html
Мы с мужем в вскр. будем там работать с минчиками. Наши кроссы участвуют в заездах.
Буду на С4 250, муж на СХ 200.
впринципе я за воскресенье , в 13 00 на "Константине", главное чтобы погода не подвела.