Народ, кто открывал французскую шенген визу? подскажите, пожалуйста, насколько ее трудно получить.
Народ, кто открывал французскую шенген визу? подскажите, пожалуйста, насколько ее трудно получить.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
caotica:caotica
Трудно или нет- зависит от целей поездки и Вашей аргументации о необходимости получения визы. Традиционно считается "непростым" для получения виз посольством.
Отлично все получается при наличии билетов, брони жилья и справки с работы. Не вводите людей в заблуждение. Дают кратковременные мульты.
tanya_:Отлично все получается при наличии билетов, брони жилья и справки с работы. Не вводите людей в заблуждение. Дают кратковременные мульты.
+100500
все хорошо организовано, достаточно все быстро и удобно
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Maруся, мне в немецком больше нравится.
tanya_, а что такое кратковременный мульт? не слышал
Zvezdochet79, я в немецком не была, но мой муж там регулярно рабочие визы делал, и сказал, что во французском так же все цивилизованно и довольно быстро
Кратковременный мульт мне во французском уже второй раз подряд дают. Просто срок действия небольшой, два месяца с небольшим. Но все равно приятная мелочь. ))
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, ну да, у меня каждый раз откатывали
и что? ))) в принципе быстро и нехлопотно )))
в эмиратах вон сетчатку сканируют и ниче ))
виза нужна мне туристическая, билеты и бронь на отель есть, еду отмечать свое 25 летие)) виза шенген была, но лет 5 назад, меня уже напугали, что могут незамужней девушке не дать визу во французском посольстве))
http://www.booking.com/hotel/fr/campanile-paris-saint-denis-centr ... ue.ru.html
Тут как-то проживали. Дёшево и вполне достойно.
Чисто в номере, телек, wi-fi, завтрак. Рядом метро, супермаркет, рынок какой-то. Район, правда, стрёмный, поздними вечерами желательно не высовываться
Хотя от метро дойти метров 15 )))
grekov:кто нибудь подскажите недорогое жилье в париже на двоих на 3 дня
отель" Формула 1".48 евро на двоих...вполне нормалный вариант)))и до центра не далеко и метро рядом..правда в Париже оно везде-рядом))
два часа стоял в очереди на Эльфелевую башню...но результатом остался доволен))в общем влюбился и скоро поеду снова)))

пару фоток из парижа ...

По поводу виз - недавно ездила и открывала через Францию, до этого шенгена не было, так мне открыли мульти на 1,5 месяца, хотя я тоже незамужняя девушка
хотела добавить по поводу Человека, проходящего сквозь стену. только что вычитала, что автор скульптуры - тот самый Жан Маре, актёр, от которого были в молодости без ума наши мамы
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
keds:не вижу логики.....)))
королевские креветки во Франции - около 5 евро за 150 грамм. Чем травится всяким фастфудом, лучше купить это объедение
p.s. Сегодня в новостях сказали, что отел Ритц, который на Вандомской площади, закрывают на реконструкцию. Так что, если кто из читателей ветки там хотел остановится- не получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
закрылись именно потому, что не могли больше сдерживать толпы белорусских туристов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
caotica:виза нужна мне туристическая, билеты и бронь на отель есть, еду отмечать свое 25 летие)) виза шенген была, но лет 5 назад, меня уже напугали, что могут незамужней девушке не дать визу во французском посольстве))
отлично они открывают
, кризис там, каждый турист на вес золота. честно ![]()
а мы только что вернулись
. Париж великолепен, лучший город на свете... даже не верится, что всего полтора дня назад гуляли по любимому городу...
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:отлично они открывают
, кризис там, каждый турист на вес золота. честно
ойро-ойро-ойро!!! купи-продай-дёшево!!! Руски? ![]()
![]()
![]()
p.s. С утверждением о кризисе в Париже и недостатке туристов я бы поспорил![]()