Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
Gen79:Спартак:Кровь и песок,Боги арены- лучший из сериалов,что смотрел.
тоже оч. понравился. а еще по сценарию того же Майкла Херста, что в Спартаке режиссер, хорошо посмотрелся сериал Тюдоры.
Ну и по привычке уже смотрятся Доктор Хаус и Сверхъестественное.
очень люблю психологию и изучение повадок людей, в связи с этим нашла что-то привлекательное в сериале Теория лжи. А так если смотрю то универ, интерны, что-нибудь не напрягающее.
понравились первые 4 серии Борджиа... да и режиссёр - Нил Джордан. это вам не хухры-мухры ![]()
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
ahov:понравились первые 4 серии Борджиа... да и режиссёр - Нил Джордан. это вам не хухры-мухры
о! спасибо за наводку, уже качаю. после игры в Assassin's Creed - то, что нужно ![]()
Игра престолов--выдающийся сериал! Я не особый любитель фэнтези,но этот сериал зацепил.А из легкого очень рекомендую "Shameless"-посмотрел весь первый сезон просто на одном дыхании,ничего такой Endgame,но именно что--НИЧЕГО,как замена надоевшего Хауза,только не о медицине,смотреть можно
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
ahov:подскажите!!! в сериале Кости (Bones) есть 4 сезон или он закончился на третьем?
У меня в сетке 6 сезонов лежит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
ahov:подскажите!!! в сериале Кости (Bones) есть 4 сезон или он закончился на третьем?
5 сезонов точно есть, но в дубляже новы только 3 сезона , дальше только ужасные одноголоски.
более-менее от onefilm можно смотреть
shaman237, спасибо за подсказку. ужасным переводом можно всё испортить, так что поищу от Onefilm'а...
ahov, на вконтакте в группе "кости" посмотрите. там через пару дней после выхода серий перевод забрасывают. причем, почти все сериалы есть ![]()
Owlga, спасибо. правда из социалок я только с Facebook'ом дружу и с Одноклассниками ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Город хищниц ничего.
А я посмотрел первые пять серий - а потом тоскливо стало. Никакого развития сюжета. Теже "Друзья" только Моника стала старой.. ![]()
мои любимки: калифорникейшн,сверхьестественое,грань,обмани меня (теория лжи).
Жаль что грани третий сезон закончен,хотя был не оч.
сверхьествественое не могу доглядеть последний сезон,перестало цеплять.
Lёлик:мои любимки: калифорникейшн,сверхьестественое,грань,обмани меня (теория лжи).
сверхьествественое не могу доглядеть последний сезон,перестало цеплять.
Ваша любимка Lie to me кончилась навсегда - сериал закрыт.
novostnik:Lёлик:мои любимки: калифорникейшн,сверхьестественое,грань,обмани меня (теория лжи).
сверхьествественое не могу доглядеть последний сезон,перестало цеплять.Ваша любимка Lie to me кончилась навсегда - сериал закрыт.
жаль.
по мне так у сериалов самыми интересными являются 1-2 сезон,дальше уже абышто![]()
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
интерны рулят. Пока что мне этот сериал кажется одним из немногих НОРМАЛЬНЫХ сериалов, транслиющихся по ТВ.
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
Skadkaya:очень люблю психологию и изучение повадок людей
Возможно, вам понравится фильм "эксперимент" от сша, там группу добровольцев засадили в аналог тюрьмы и группа добровольцев в роли надзирателей их контролировала. Фильм основан на реальных событиях. Все они в течение 2 недель неплохо вжились в свои роли и соответственно себя вели.