Мне понравилось больше чем московская версия, наши знатоки приятнее выглядят и не глупее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне понравилось больше чем московская версия, наши знатоки приятнее выглядят и не глупее
Tervatto:Мне понравилось больше чем московская версия, наши знатоки приятнее выглядят и не глупее
Может и не глупее - но и вопросы попроще.
А выглядят они.......хреноватее, это оченьвидно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Сертификат на получение кредита на покупку автомобиля" в качестве приза. Аттракцион неслыханной щедрости!
Кто нибудь может объяснить про вопрос с шахматным конем?
Это какой то известный вопрос или просто "бред воспаленного мозга отдельно взятого школьника"?
Посмотрел вчера. Как-то не звучит господа, скорее дарагие таварышы. Мухин маладец 
Это чисто мое субъективное мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Кто нибудь может объяснить про вопрос с шахматным конем?
Это какой то известный вопрос или просто "бред воспаленного мозга отдельно взятого школьника"?
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B7%D0%B0%D ... 8&oe=utf-8
просто стоило загуглить, например: задача про шахматного коня. почти все ссылки по теме.
belo4ka_vero4ka, Спасибо.
Просто не зная этой задачи, вытянуть вопрос с помощью логики нереально.
Это один из тех вопросов, ответ на который надо просто знать, догадаться не получится.![]()
п.с. В очередной раз убедился, что при таких вопросах (когда используются всякого рода стихотворения и пр.) просто в обязательном порядке надо давать знатокам напечатанный текст, потому что на слух уловить просто невозможно.
belo4ka_vero4ka, И еще один вопрос, если можно.
По поводу мальчика-гения-дирижера.
Если он плохо себя вел, то его отправляли спать без аплодисментов - таков правильный ответ.
А если он себя вел хорошо, то что, родители ему аплодировали перед сном?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:belo4ka_vero4ka, Спасибо.
Это один из тех вопросов, ответ на который надо просто знать, догадаться не получится.
Если не ошибаюсь, то эту задачу печатают даже в книжках на развитие логики для школьников. Но я не уверена. И, если честно, я бы вряд ли вспомнила во время минуты про эту задачу, хотя и знала, что что-то такое существует.
AntonVict:
п.с. В очередной раз убедился, что при таких вопросах (когда используются всякого рода стихотворения и пр.) просто в обязательном порядке надо давать знатокам напечатанный текст, потому что на слух уловить просто невозможно.
В команде всегда есть люди, которые должны записывать текст вопроса. Хотя, когда читается стихотворение сделать это очень сложно.
А вот если напечатать текст - сразу станет понятно, что ответ зашифрован в самом стихотворении - и общий смысл его понимать не надо. Так что это не самое хорошее решение.
AntonVict:
Если он плохо себя вел, то его отправляли спать без аплодисментов - таков правильный ответ.
А если он себя вел хорошо, то что, родители ему аплодировали перед сном?
Конечно нет. Он же был дирижером оркестра. И если он вел себя хорошо, то после концерта он оставался в зале и слушал заслуженные аплодисменты. А если плохо - то сразу после окончания концерта шел спать.
Это мне так кажется, нам ведь тоже никто ничего сверх не объясняет=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не понравился Климович - откровенно позировал перед камерой. По моему, вопрсо про зонт знал с самого начала, а потом только паясничал. Ну и грызть ногти как-то фе. Удачи молодежке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
firstsort:Не понравился Климович - откровенно позировал перед камерой. По моему, вопрсо про зонт знал с самого начала, а потом только паясничал. Ну и грызть ногти как-то фе. Удачи молодежке!
Некоторые вещи, которые говорят за столом плохо слышны потом по телевизору. Во время вопроса про зонт Маша Морозова несколько раз повторила эту версию, хотя, как мне показалось, в трансляции этого слышно не было. Это была ее версия. Климович был готов отдать после игры выигранную книжечку Маше за то, что она их спасла.
belo4ka_vero4ka:AntonVict:belo4ka_vero4ka, Спасибо.
Это один из тех вопросов, ответ на который надо просто знать, догадаться не получится.
Если не ошибаюсь, то эту задачу печатают даже в книжках на развитие логики для школьников. Но я не уверена. И, если честно, я бы вряд ли вспомнила во время минуты про эту задачу, хотя и знала, что что-то такое существует.
Так и я о том же говорю. Этот вопрос можно взять только в том случае, если ты уже слышал его раньше. Если не слышал, то его никогда и никто не отгадал бы.
А вот если б знатокам дали распечатанный текст, то тогда можно было бы с помощью логики что нибудь придумать и то не факт.
belo4ka_vero4ka:AntonVict:
А если он себя вел хорошо, то что, родители ему аплодировали перед сном?Конечно нет. Он же был дирижером оркестра. И если он вел себя хорошо, то после концерта он оставался в зале и слушал заслуженные аплодисменты. А если плохо - то сразу после окончания концерта шел спать.
Это мне так кажется, нам ведь тоже никто ничего сверх не объясняет=)
Ну да, судя по всему именно так.
Передайте Мухину, что б он нормально говорил правильные ответы. А то у зрителей сложилось впечатление, что ребенку перед отходом ко сну родители устраивали овации.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Так и я о том же говорю. Этот вопрос можно взять только в том случае, если ты уже слышал его раньше. Если не слышал, то его никогда и никто не отгадал бы.
А вот если б знатокам дали распечатанный текст, то тогда можно было бы с помощью логики что нибудь придумать и то не факт.
Вот если бы играл Вассерман...=))))))))))
belo4ka_vero4ka:AntonVict:Так и я о том же говорю. Этот вопрос можно взять только в том случае, если ты уже слышал его раньше. Если не слышал, то его никогда и никто не отгадал бы.
А вот если б знатокам дали распечатанный текст, то тогда можно было бы с помощью логики что нибудь придумать и то не факт.Вот если бы играл Вассерман...=))))))))))
Даже если б команда состояла из Друзя, Вассермана, Бурды, Поташева, Двинятина и Бялко все равно они б не взяли этот вопрос, если б кто то из них не слышал его раньше.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рыдаю и плачу, что не могу смотерть шедевры русской живописи, т.к. нахожусь за пределами хрустального сосуда 
поделитесь кто потом ссылками, откуда скачать можно будет.
заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|