ессесно
Просто с жск и тс всегда проще. Потому и строится там быстрее.
Ну я как бы в курсе
И не стоит в этом давить в сторону соло. Такие у нас законы.
Здесь задаются вопросы и происходит обсуждение, если ответ есть - получаем и обсуждаем.
ессесно
Просто с жск и тс всегда проще. Потому и строится там быстрее.
Ну я как бы в курсе
И не стоит в этом давить в сторону соло. Такие у нас законы.
Здесь задаются вопросы и происходит обсуждение, если ответ есть - получаем и обсуждаем.
Новые адреса
в мкр. Малиновка:
Рафиева 88, 90, 94, 95, 97, 99, 101, 109, 113
Слободская 37
Космонатов 36, 38, 42, 44
Есенина 9, 9/А, 19
в мкр. Запад:
Бурдейного 19, 25
Прочие районы:
Веры Хоружей 10
офлайн
ДЕТАЛЬКА_БЕЛ
iPhone Team
|
|
8466 |
15 лет на сайте Город:
|
Meibel:Новые адреса
в мкр. Малиновка:
Слободская 37
уряя:jump:вчера им позвонил..сказали в течении двух недель подключат)уря..жду с нетерпением))
Вот сегодня пришла рекламка едсовская
Думаю подключаться или нет?
Подскажите пожалуйста, правда ли всё что там пишут? И про то, что интернет по 5р за мегабайт, где подвох?
И какие сайты входят в бесплатный доступ?
кстати насчет соло - гляньте в соседний топик - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130312&postdays=&postord ... tart=10280
являясь пользователем услуг как БТК так и соло, могу со всей ответственностью доложить - БТК ненавижу. К атланту отношусь скептически по ряду причин, аплюс и т.д. - просто несерьезно. Белинфонет - нету анлимов, деловая сеть - хорошо. но дорого. Т.о. соло с анлимами и ситилинком - чудесный микс.
Но это мое ИМХО.
там много чего не хватает - пиринга нет...но хотя бы суппорт не будет задавать вопросы вроде "подключаетесь по ярлыку?"
falcony, на соло есть только платный пиринг. В силу некоторых причин пока не могут позволить бесплатный или нелимитируемый платный пиринг. Особой головоломки на вопрос ПОчЕМУ я думаю не видно.
jowa:falcony, на соло есть только платный пиринг. В силу некоторых причин пока не могут позволить бесплатный или нелимитируемый платный пиринг. Особой головоломки на вопрос ПОчЕМУ я думаю не видно.
говоря, что нет пиринга - я имел ввиду именно отсутствие БЕСПЛАТНОГО доступа к "баян нету".
Новые адреса
в мкр. Малиновка:
Рафиева 88, 90, 94, 95, 97, 99, 101, 109, 113
Слободская 37
Космонатов 36, 38, 42, 44
Есенина 9, 9/А, 19в мкр. Запад:
Бурдейного 19, 25Прочие районы:
Веры Хоружей 10
А моего дома опять в списке нет.
Первая половина 2110
Ого.
Подскажите любезный мне бы на парке челюскинцев на калинина 8 хотелось бы единую сеть возможно ли это
Pyshcrew:Подскажите любезный мне бы на парке челюскинцев на калинина 8 хотелось бы единую сеть возможно ли это
ответил в личку.
Der Schaman:deGavrosh, Думаю в следующем году всё сделают, но точных сроков пока назвать не могу.
Угу, в следующем году, подождём... только скидок на подключение-переключение не ждите... Впрочем, в Уручье-6 существующая сетка и так достаточно обширная... Жаль только Соло в своё время радиолинк отрубило в свою сеть...
Не соло отрубило а чел по имени лекк снял антенну со своего балкона так как она его достала!
Не соло отрубило а чел по имени лекк снял антенну со своего балкона так как она его достала!
Вот я об этом и говорил Впрочем, это было уже достаточно давно ...поэтому и жаль, хоть какая-то связь была.... В каком-то смысле было даже прикольно, когда к тебе человек приезжает на велосипеде за фильмом, так как через радиолинк скачать не реально ...но это всё ностальгия по временам сетевого содружества...
Nokia BH-900:смотрю хоружей подключили...а с цнянская-куйбышева в планах есть?
Пока нет.