Ну а наш КПД-8 кто нибудь видел????
Может у кого есть фото дома? КПД-8
Ну а наш КПД-8 кто нибудь видел????
Может у кого есть фото дома? КПД-8
Svetik -1534899 двери у всем закрываются плотно? у нас нет. (1 этаж ) Обои - мы ожидали худшего, у нас оклеены нормально!
хочу заметить-то же самое -не закрываются двери(выскакивает язычок) нигде,кроме зала. А еще вопрос (у кого трешка!) в нашем большом коридоре на стыке посередине(коридора) на линолеуме (не цельный кусок) наклеен СКОТЧ! Это у всех или должен быть какой- нибудь плинтусик.?
А вытяжки кто-нибудь проверил? говорят надо! т.к. не везде работают!
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
ElenkaMax:Svetik -1534899 двери у всем закрываются плотно? у нас нет. (1 этаж ) Обои - мы ожидали худшего, у нас оклеены нормально!
хочу заметить-то же самое -не закрываются двери(выскакивает язычок) нигде,кроме зала. А еще вопрос (у кого трешка!) в нашем большом коридоре на стыке посередине(коридора) на линолеуме (не цельный кусок) наклеен СКОТЧ! Это у всех или должен быть какой- нибудь плинтусик.?
А вытяжки кто-нибудь проверил? говорят надо! т.к. не везде работают!
У нас в трешке в коридоре между кусками линолеума нет никаких плинтусов,что-то вроде "скотча". Язычки в дверях западают только в одной двери,проверять вытяжки не додумались.
В коридоре у всех так. У них там плинтуса по нормам не положено. А у нас ручек на дверях вообще нет.
1598794:Ну а наш КПД-8 кто нибудь видел????
Добавлено спустя 9 минут 17 секундМожет у кого есть фото дома? КПД-8

Вот он, кпд 8

Это вид на город

Справа канава

улица Грибоедова, самый крайний справа кпд-8

рядом строят кпд-5 и кпд-7

это с другой стороны

окна ещё не везде вставили

Ветер дул сильный и доносился запах очистных, на дверях в подъезд висел замок, хотели попасть внутрь,но сторожа не нашли.
Н- да, пока видок и пейзаж возле дома не ахти, и вы пишете про запах(там что воняет????)
А вообще спасибо за фото!!!
Как думаете до июня успеют все сделать?
Я так поняла, что это ещё не сильно воняло. Я работаю возле речного порта, на Карла Маркса, так летом окно открыть невозможно, такая вонь. Это аж туда ветром заносит, что уж говорить про юзмр. Про ремонт нам в администрации сказали, что отказаться нельзя, тем у кого льготная очередь, но знакомая сказала, что после жеребьёвки можно будет написать заявление на отказ покраски кухни, туалета и ванны, если вы собираетесь там класть плитку. Так как сдирать краску не очень хочется.
-Ollya-, так у нас была жеребьевка, а потом через неделю день открытых дверей и уже все было покрашено, я не думаю что это было сделано за неделю.
А как они могут знать в какой квартире надо красить, а в какой нет. Ведь не у всех квартиры с ремонтом будут.
-Ollya-, на этапе жеребьевки ремонт у них уже окончен обычно ибо практически сразу вы идете смотреть квартиру и она уже ВСЯ готова к заселению? и потом, купил спецгрунтовку и даже на кафель можно наклеить еще кафель, а там краска обычная, латексно-акриловая, вообще без проблем))) И квартиры в льготных домах опять таки у всех с ремонтом.
М.....да! А мне сказали что в городе воняет сильнее гораздо чем на юзмр(наверноеи как ветер)
1598794:М.....да! А мне сказали что в городе воняет сильнее гораздо чем на юзмр(наверноеи как ветер)
Я общалась с теми, кто там уже живет, сказали, воняет не очень часто, в центре(на Гоголя) и около Крепости сильнее даже, ну и около границы самой и на Ковельской. Правда, летом бывает так воняет, что окно открыть невозможно. Зато недалеко от центра, т.к. поговаривают, что льготникам в Жабинке скоро строить будут ))))
1602981:Есть кто-нибудь из КПД-8 кому не хватило 3-х комнатной квартиры?
В смысле? Что вы имеете в виду?
Писали заявление на 3-х комнатную квартиру, после звонка из администрации лен. р. стал выбор: брать 2-х комнатную, либо писать отказ и ждать пол года. Подобные случаи есть? Может кто передумал брать 3-х, если можно могли бы поменяться на 2-х ком.
1602981:писать отказ и ждать пол года
А с чего вы взяли, что через пол-года вам что-то предложат? КПД-8 - это последний дом в этом году по гос.заказу, следующий будут строить только в следующем.
1602981, а вы на какой очереди стояли: как многодетные или общая очередь для нуждающихся или как силовики? Трехкомнатные сейчас предлагают преимущественно многодетным(т.к. не строят четырехкомнатных), а с двумя детьми предлагают двушки.
Двое детей общая очередь. Следующий дом (как сказали в ленинском) в следующем году, но вызывают за пол года.
Мы тоже хотели трешку, но увы берем 2-х комнатную , а 3-х комнатные многодетные поразбирали.
Я тоже слышала про Жабинку значит это не слухи.