Можно ли в этом телефоне отключить радиочасть как в U900 для более продолжительной работы?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Можно ли в этом телефоне отключить радиочасть как в U900 для более продолжительной работы?
BANGKOK, насколько я знаю, есть профиль "в полете" или нечто подобное, он должен откл всю радиочасть тела ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
16 лет на сайте Город:
|
а как вобще звука хватает что б музыку послушать,а то в технической характеристике написано что тут стерео!!!![]()
А что за плёнку все советуют покупать и клеить на экран? Она лучше и долговечнее той, что сразу наклеена на новом телефоне?
Или в этой модели производитель сэкономил на такой?
Он всё-таки с автофокусом или нет? В некоторых обзор указано, что без автофокуса, в некоторых - ничего. На onliner в тех. характеристиках - что с автофокусом. Где правда?
Sintexxx:Стилуса нет - в 99% случаев он и не нужен
только желателен в mini opere...
Это точно, еще плохо что нет оффициальной Оперы для этого телефона.
Особенно неудобно вводить адрес страницы, слишком много лишних операций.
Anton757:а как вобще звука хватает что б музыку послушать,а то в технической характеристике написано что тут стерео!!!
звук вполне хороший. не стерео. но послушать на природе или дома на кухне с собутыльниками - само то ![]()
BANGKOK:А что за плёнку все советуют покупать и клеить на экран? Она лучше и долговечнее той, что сразу наклеена на новом телефоне?
Или в этой модели производитель сэкономил на такой?Он всё-таки с автофокусом или нет? В некоторых обзор указано, что без автофокуса, в некоторых - ничего. На onliner в тех. характеристиках - что с автофокусом. Где правда?
плёнка на новой модели есть. как и на всех телефонах. но даже в инструкции указано, что для лучшей работы сенсорного экрана её нужно снять. ну и просто обращаться нужно аккуратно с телефоном. не таскать его в одном кармане с ключами - и всё будет ок.
по поводу автофокуса вот что скажу. в меню камеры есть такая функция как съёмка текста, если вас это интересовало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
BANGKOK, он БЕЗ АВТОФОКУСА. Но имеются очень много всяких настроек, что, конечно, не может не радовать. А так качество фото вполне приемлимо...
не стерео
Бред полный, ты не знаешь наверное что такое стерео... Раз там 2 динамика, то это уже стерео... Другое дел, какое там качество![]()
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчёт стерео - я так понимаю, что он как и в других моделях Самсунга есть, если слушать через стереонаушники и включить стереорежим...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Насчёт стерео - я так понимаю, что он как и в других моделях Самсунга есть, если слушать через стереонаушники и включить стереорежим...
В телефонах никогда не будет нормального стерео звука.. Даже если и включить стерео режим, то будет такое эхо и его(звука) искажение, что лучше поставить моно... Стерео - это для ушей
подскажите кто знает
как тел синхронизируется с оутлук - забирает все поля, или урезает?
В телефонах никогда не будет нормального стерео звука.
Ну не скажи! В моей мотороле Е1000 отлично слышно, что звук стерео! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не скажи! В моей мотороле Е1000 отлично слышно, что звук стерео!
Дело идет про нормальные телефоны.. А не там где все урезано ради звука... Есть конечно "телефоны" с нормальным звуком, но в них остальные функции урезаны... Например где-то на онлайнере был Соник, одно радио - здоровющие динамики на треть всей задней панели, а больше, собственно там ниче и не было.... Радио и телефон в одном, так сказать![]()
bbb1718:подскажите кто знает
как тел синхронизируется с оутлук - забирает все поля, или урезает?
+1.
присоединяюсь к вопросу. залез в топик специально, чтобы задать вопрос про синхранизацию данного телефона с аутлуком, смотрю, как раз выше уже задан =)
я последние несколько лет юзаю исключительно смартфоны. сейчас хожу с нокиа Е50 и старым добрым МРХ220. вот второй и решил обновить на тачфон. изначально решил брать нокиа 5800. но буквально на днях узнал об этом самсунге, сравнил характеристики: вай-фай у нас в стране еще не развит, а в джипиэсе не нуждаюсь (вдруг что, в машине всегда есть куча карт различных городов=) ). единственное, что меня смущало-- не смарт. но разница в цене существенная. и чтобы окончательно решиться приобрести "несмарт", решил узнать, как предстоят дела у данного телефона с синхронизацией аутлука. т.к. активно использую ее на своих смартах, постоянно делаю бэкапы и т.п. а вручную вбивать все номера в новый телефон не горю желанием...![]()
|
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
|
713 |
17 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к вопросу ![]()
но кроме контактов, раскажите про синхронизацию календаря - корректно ли синхронизируется, удаляет ли записи из второго источника, если дата удаления из первого моложе?
Скажите, а почему такая проблема найти телефон в белом корпусе? Может кто искал и нашёл, напишите где![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
344 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, а почему такая проблема найти телефон в белом корпусе? Может кто искал и нашёл, напишите где
А разве нету в салонах МТС?
Я так понимаю что стилуса не предусмотрено , значит и нет для него "дзирачки"
в телефоне , кто юзает со стилусом скажите где вы его храните
? ? ? Кто может дайте ссылку на хорошую оперу которая в нем будет работать нормально , буду очень благодарен ! ! !