Да что-то совсем нечего стало по Космосу смотреть(((
Народ что посоветуете Триколор + ЧТО? ибо одну Россию смотреть тошно скоро все у нас скопируют вот и "К барьеру" закрыли((
Да что-то совсем нечего стало по Космосу смотреть(((
Народ что посоветуете Триколор + ЧТО? ибо одну Россию смотреть тошно скоро все у нас скопируют вот и "К барьеру" закрыли((
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Elmotion, посоветую Триколор + Космос ТВ. По первому смотришь российские каналы, по второму Синема, Дискавери и Анималы, для меня еще интересны Евроспорт И ВиасатСпорт.
renome,
, посоветую Триколор + Космос ТВ. По первому смотришь российские каналы, по второму Синема, Дискавери и Анималы, для меня еще интересны Евроспорт И ВиасатСпорт.
Нафига Космос в таком раскладе? Ради одного синема? Дискавери с Евроспортами по МТИСУ показывают, что дешевле космоса.
Rate:renome, Цитата: , посоветую Триколор + Космос ТВ. По первому смотришь российские каналы, по второму Синема, Дискавери и Анималы, для меня еще интересны Евроспорт И ВиасатСпорт.
Нафига Космос в таком раскладе? Ради одного синема? Дискавери с Евроспортами по МТИСУ показывают, что дешевле космоса.
Качество картинки и NICAM звука сравнил?
Elmotion:Да что-то совсем нечего стало по Космосу смотреть(((
бери +++ и делов
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, про качество сигнала проавильно написали, да и в моем районе только ограниченный пакет от МТИСа идет, поэтому я от него и отказался уже давно.
Nazar,
Качество картинки и NICAM звука сравнил?
набор букв.
renome,
про качество сигнала проавильно написали
качество МТИСа по районам плавает, это точно. Если бы мне было критично - бодался бы с ними пока не сделали, а так - нафиг не надо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, когда еще не отключил МТИС и уже подключил Космос, то качество сигнала на большом ТВ это как небо и земля.
Nazar,
учи азбуку.
для того, чтобы найти нечто уникальное с офигенным качеством на Космосе? Смешно и неудобно...
renome,
когда еще не отключил МТИС и уже подключил Космос, то качество сигнала на большом ТВ это как небо и земля.
гонишься за качеством? нтв+
Rate:Nazar, Цитата: учи азбуку.
для того, чтобы найти нечто уникальное с офигенным качеством на Космосе? Смешно и неудобно...
Я не говорил про ОФИГЕННОЕ качество космоса, а сравнивал качество двух провайдеров Rate
Перечитай содержание букваря
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:renome,
когда еще не отключил МТИС и уже подключил Космос, то качество сигнала на большом ТВ это как небо и земля.
гонишься за качеством? нтв+
спасибо, устраивает то что есть. Да и Триколор не уступает по качеству НТВ+.
Nazar,
Я не говорил про ОФИГЕННОЕ качество космоса, а сравнивал качество двух провайдеров Rate
Перечитай содержание букваря
мысль не понял. если на космосе нет качества, особенно в части "содержания", то нафиг он нужен? ладно, дело ваше. нравится - смотрите.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
По ТНТ только что слышал шутку про самизнаетекого в комедийном сериале. Он следующий?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|