canon 500d вещь
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)
Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете?
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$
him4eg:Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете?
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$
Хорошо если бы перед покупкой знающий человек покрутил 550-й, чтобы "усё было у парадку" (отсутствие битых пикселей и пр.). Я бы при таких условиях взял 550-й. Небольшое преимущество в качестве фото и заметное в технических возможностях видео перевешивает.
А неужели до сих пор нету прошивки, "делающей" стандартные 30fps для видео? И может кто-нибудь выложить динамичный видеоролик, снятый 500d?
А неужели до сих пор нету прошивки, "делающей" стандартные 30fps для видео?
Нет.
Подойдёт ли к Canon 500D обьектив Canon EF 50 mm F/1.8 II?
может быть есть вариант лучше?
Думаю купить Canon EOS 550D Kit. Т.к это будет первая моя зеркалка, большая просьба помочь с выбором объектива. Фотик покупаю, понятное дело не для профессиональной съемки, а для дома. Большая просьба не предлагать оптику L класса, мой бюджет к сожалению ее пока не потянет.
Для фото в помещениях думаю купить светосильный "полтинник", правда не знаю купить более дешевый Canon EF 50 f/1.8 II или подороже Canon EF 50 f/1.4 USM, не знаю стоит ли переплачивать? ( но это я думаю, может вы , что другое посоветуете).
А вот, что для природы и архитектуры не знаю. Хотелось бы оптимальное соотношение цены и качества.
Заранее всем спасибо!
Тут ответ стандартный. Поснимайте месяцок-другой китовым. Посмотрите какие фокусные чаще всего используете, тогда и выбирайте нужный объектив, отзывы читайте, тем более многие продавцы согласны встретиться и дать потестировать объективчик. Кроме Вас никто не ответит какой именно Вам нужен. Потом по конкретным фокусным Вам присоветуют чего-нибудь.
ирина304, лучше sigma 50mm f/1.4, чем такой же канон....однако сигма подороже будет...
сегодня прикупил себе сие чудо!
скажите, какую карточку лучше взять???
мне посоветовали 16G 10 класс - надо оно мне или нет????
видео мало интересует! больше фото!
Alex_mcd,у меня тоже десятый. запись происходит моментом. а большая флэшка, я считаю, лишней не будет. у меня на 32 и то на 64 думал прикупить, но дороговато конечно. так что думайте, надо или нет.
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
В фотик попала какая-то ерунда, то ли ресничка то ли ворсинка...мешает при просмотре в видоискатель ни как не отражается на фото...
Что делать?
Дайте совет пожалуйста.
находится этот мусор над шторкой, не понимаю как туда попал
Народ,купил себе 500 Body какой объектив посоветуете,использоваться будет только для себя
Добавлю немного своих фото снятых Canon 500D с использованием объектива Гелиос 44М-6
Паучье ожерелье
Пламя майских цветов
Богомол