canon 500d вещь 
|
офлайн
Неизвестный кот
Xbox Team
|
|
|
1518 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)
Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете? 
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$ ![]()
him4eg:Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что купить, варианта два, поэтому запутался:
1) canon 500d kit 18-55 (гарантия)
2) canon 550d kit 18-55 (без гарантии, привезённый якобы новый из США)Фактически, изночально хочу 550d, но отсутствие гарантии смущает что ли. Что подскажите, посоветуете?
ps по предложениям, цены одинаковые у двух фотоаппаратов, даже 550d дешевле на 20$
Хорошо если бы перед покупкой знающий человек покрутил 550-й, чтобы "усё было у парадку" (отсутствие битых пикселей и пр.). Я бы при таких условиях взял 550-й. Небольшое преимущество в качестве фото и заметное в технических возможностях видео перевешивает.
А неужели до сих пор нету прошивки, "делающей" стандартные 30fps для видео? И может кто-нибудь выложить динамичный видеоролик, снятый 500d?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
573 |
19 лет на сайте Город:
|
А неужели до сих пор нету прошивки, "делающей" стандартные 30fps для видео?
Нет.
Подойдёт ли к Canon 500D обьектив Canon EF 50 mm F/1.8 II?
может быть есть вариант лучше?
Думаю купить Canon EOS 550D Kit. Т.к это будет первая моя зеркалка, большая просьба помочь с выбором объектива. Фотик покупаю, понятное дело не для профессиональной съемки, а для дома. Большая просьба не предлагать оптику L класса, мой бюджет к сожалению ее пока не потянет.
Для фото в помещениях думаю купить светосильный "полтинник", правда не знаю купить более дешевый Canon EF 50 f/1.8 II или подороже Canon EF 50 f/1.4 USM, не знаю стоит ли переплачивать? ( но это я думаю, может вы , что другое посоветуете).
А вот, что для природы и архитектуры не знаю. Хотелось бы оптимальное соотношение цены и качества.
Заранее всем спасибо!
Тут ответ стандартный. Поснимайте месяцок-другой китовым. Посмотрите какие фокусные чаще всего используете, тогда и выбирайте нужный объектив, отзывы читайте, тем более многие продавцы согласны встретиться и дать потестировать объективчик. Кроме Вас никто не ответит какой именно Вам нужен. Потом по конкретным фокусным Вам присоветуют чего-нибудь.
ирина304, лучше sigma 50mm f/1.4, чем такой же канон....однако сигма подороже будет...
сегодня прикупил себе сие чудо!
скажите, какую карточку лучше взять???
мне посоветовали 16G 10 класс - надо оно мне или нет????
видео мало интересует! больше фото!
Alex_mcd,у меня тоже десятый. запись происходит моментом. а большая флэшка, я считаю, лишней не будет. у меня на 32 и то на 64 думал прикупить, но дороговато конечно. так что думайте, надо или нет.
|
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
В фотик попала какая-то ерунда, то ли ресничка то ли ворсинка...мешает при просмотре в видоискатель ни как не отражается на фото...
Что делать?
Дайте совет пожалуйста.
находится этот мусор над шторкой, не понимаю как туда попал![]()
![]()
![]()
Народ,купил себе 500 Body какой объектив посоветуете,использоваться будет только для себя
Добавлю немного своих фото снятых Canon 500D с использованием объектива Гелиос 44М-6
Паучье ожерелье

Пламя майских цветов

Богомол