elenaspodarec, смотрите лс ![]()
|
офлайн
drive_your_dream
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда интересно заводской район скажет ответ?а уже все районы расматривают или еще нет?
Мне сказали,что распределение в конце этого месяца. Это партизанский район. Так вот не могу понять. Это получается будут еще расматривать давать или не давать квартиры???? Но я уже писала на определеную квартиру.
Во Фрунзенском исполкоме ответ будет до 2 февраля. Люди, вы когда писали заявление вам должны были сказать. Если с 19 января по 2 февраля ничего не сообщат - значит пролетели. А на сайте результат опубликуют еще позже.
В любом случае должны сообщить результат, будь он положителен или отрицателен. Уведомляют по почте.
blin_182:Уведомляют по почте.
Ну не знаю как у Вас там уведомляют, а во Фрунзенском районе ничего не присылают. С прошлого раза никакого отказа не пришло. Уведомляют только тех, кому получить и только по телефону.
В московском районе при подаче заявления заполняются конверты с обратным адресом, я так понимаю для того, чтобы выслать ответы.
blin_182:В московском районе при подаче заявления заполняются конверты с обратным адресом
во Фрунзенском почему-то так не делают
Экономят бумагу наверное. Считают кому надо сами позвонят и уточнят
|
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает сколько в этом доме подъездов? Хочу высчитать в каком будет наша квартира.
|
офлайн
gyrik-1987
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
6 подъездов
2 наружу выходят 1 и 2 !остальные во двор дома
В доме,как уже сказали, 6 подъездов. 1п. - квартиры №№1-39, 2п. - квартиры №№ 40-78, 3п. - квартиры №№ 79-128, 4п. - квартиры №№ 129-167,5п. - квартиры №№168-217, 6п. - квартиры №№ 218-256. Если интересует куда выходят окна), скажите номер квартиры - поможем)
Про это уже спрашивали буквально на этой странице. Зачем по что раз задавать одни и реже вопросы. Не ленитесь и прочтите хотя бы несколько последних страниц в следующий раз.
|
офлайн
elenaspodarec
Junior Member
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн