Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 7 апреля 2009 19:22

UltraMax, сэр. В шиномонтажах с испокон веков указывается цена за 1 (ОДНУ) единицу.

Откудова им знать скока кто чего и как будед делать ?

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

19 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 7 апреля 2009 21:11
    Uri916:

кто-то сравнивал, цены на моторное масло?

Месяца полтора назад забыл купить масло в МСК, а меняю всегда в РБ (ибо в МСК на замену цены негуманные:(). Castrol 5W-40 в РБ обошёлся почти в 1,5 раза дороже.

Обязательно ли (желательно ли) делать балансировку при смене шин?

Канешна и в течении сезона хотя бы раз перебалансировать лишним не будет.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 7 апреля 2009 21:48

Ай да молдаване

В этот раз нашему терпению должен прийти конец. Пришло время нам всем осознать, что лучше умереть красиво, чем жить, как в бреду. Если один из нас умрет в бою, тогда тысячи поднимутся

http://[censored].org/ru/news/2009/4/7/17016/

Куда нам - с нашим лоховскими и трусливыми - моя хата с краю, человек

человеку волк

Стыдно за Беларусь

http://[censored].org/ru/news/2009/4/7/17016/comments/

anna, 15:42, 7.04

Эхо Москвы сообщило со ссылкой на РИА Новости. что в Кишенев едут многие граждане страны. поддержать митингующих, а так же из Румынии едут граждане Молдовы. чтобы стать вместе с митингующими. Это характерно для многих пост-советстких республик - политическая эммиграция ждет того момента. когда можно будет вернуться в страну и поддержать перемены. Когда же настанет черед Беларуси?

Дед Михед, 15:38, 7.04

Вот вам и анекдоты про тупых молдован...Кто нас еще не обошел? Чукчи и таджики?

Niko, 15:48, 7.04

Вот, блин. Даже молдаване не быдло! Jos cu tirania!

просто, 16:19, 7.04

што-то я не понял.............

белукарусы значит хуже всех...........

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 7 апреля 2009 22:33

А что без погромов, избиений, убийств в ваших "революциях" никак нельзя?

• svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 8 апреля 2009 02:27
    Alx58:

А что без погромов, избиений, убийств в ваших "революциях" никак нельзя?

А без погромов, избиений и убийств ваша дихтатура тоже как-то не может.

Молодцы молдаване, даром что гастарбайтеры.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 8 апреля 2009 08:00

учитесь, БНФовцы :D

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 8 апреля 2009 09:30

Да. Печально читать такие коменты.:ass: Мирно протестовать не умеют. А те кто устроил бардак уже говорят - это не мы, это провакаторы.

Извините за офтоп. Больше не буду.

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 8 апреля 2009 10:49

А в Беларуси такие мероприятия проходят строго под диктовку КГБ.

Сотрудники КГБ Винцучки, Лябедзьки и Ивашкевичи объявляет сбор на Академии, освещения никакого. Тех людей кто все-таки пришел - призывают уходит на Бангалор или библиотеку.

На последний День Воли часть молодежи направилась в центр, у сексотов от КГБ чуть истерика не случилась. Пошли призывы - типо не поддавайтесь на провокации, идем только на библиотеку, не обижайте ментов и т.д.

И в 2006 году также было. Сексот КГБ Милинкевич сказал людям расходиться. И только Козулин повел часть людей на ОМОН.

Тем беларусам, которые говорят, что типо мы бы пошли, но нет лидера, скажу - что власть и не допустит появления лидера. Становитесь лидерами сами. И не ведитесь на разводки Винцучков, Лябедзек и Ивашкевичей.

Берите пример с молдаван, таиландцев, украинцев, румын, прибалтов, чехов, поляков. Будьте свободными людьми.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 8 апреля 2009 12:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

account, Понимаешь, что большинство белорусов всё устраивает!!! И ни кто не хочет, получить по голове дубинкой за идею!!! Революцию планируют гении, делают фанатики, а к власти все равно придут негодяи!!!

Только когда простых роботяг не будет что-то устраивать(зп по пол года задерживать) , только тогда "рабочая масса" выйдет на улицу а так на чарку хватает и досыть))))))!!! Посмотри - кого Что-то не устраивает давно уехали , кто куда!!! Наши ИП в***тся, а на той-:ass: и сядут! :roof:Потому как всё равно какая-то им выгода значит, есть!? Я своё ИП закрыл и не хочу больше с этим в БЕлараше связываться, Я лучше в МСК работать буду! А Сцать против ветра бессмысленно! Тут вариант, если сама "Элита" загрызёт друг-друга:shuffle:

И ещё Бесят оппы которые, про западные! Если у меня мать Россиянка, отец Белорус , и то....! И я с детства говорю на Русском языке! А мне ОНи (оппы) говорят сейчас "как это так ты белорус , и не знаешь язык родной?" Какой он мне родной, если я думаю на русском И в школе тошнило от Роднай мовы !ИМХО: Меньше б они внедряли эту белорусизацию! Больше народа было б на их стороне ! Я за бел красно белый флаг если -что:)

ПО ТЕМЕ : Как там М1 ? Ямы убрали?

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 8 апреля 2009 12:22

Понимаешь, что большинство белорусов всё устраивает!!!

Бред. Нет в моей родне людей, которых устраивает, среди друзей тоже нет.

Вообще есть такие кто "ЗА" среди тех, с кем общался. Но от общения с таковыми возникает стойкое ощущение - что перед тобой продажник, сексот КГБ.

а к власти все равно придут негодяи!!!

Бред. Лех Валенса в Польше, Гавел в Чехии и т.д. - это негодяи?

Нравится мне Тимошенко. Была бы она премьером, если бы украинцы не вышли на Майдан?

Придут негодяи- через четыре года или раньше - в топку.

Могут прийти перцы типа Шредера или Берлускони. Но не пожизненно.

только тогда "рабочая масса" выйдет на улицу

Бред. Рабочую массу в Северной Корее устраивает голод? Что-то же они не выходят на улицу?

А французы, немцы, итальянцы постоянно выходят. Неужели голодают?

А Сцать против ветра бессмысленно!

Uri916, таки вы сексот?

Вот это ровно задача КГБ и гэбэшных сексотов, убить всякую веру в перемены, всякую инициативу. Хотя все вокруг говорит он необратимости перемен. Все вокруг страны изменились. Румыния, Польша, Албания, Прибалтика, Чехия, Сербия.

Основная причина, почему мы не в ЕС, а в опе - это империя на востоке. Империя, которая столетиями уничтожала Беларусь, которая в 1994 году привела к власти своего сексота лукашонку, в 1996 помогла ему совершить переворот, и вкинула на его поддержку больше ста миллиардов баксов за пятнадцать лет. Только вот бабки у империи заканчиваются.

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 8 апреля 2009 12:27

account, Убили, это всё до меня! И в России уже 3й президент, а у нас?????

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 8 апреля 2009 12:27

У меня сколько не еду по М1 как будто по разным дорогам каждый раз. Ехал в мінск , все отлічно на россійской терріторіі, обратно ехал почему то колдобіна на колдобіне, особенно км за 100 от москвы. А в другой раз вроде і хорошо все :)

Зато по Беларусі как будто немецкій автобан. Отдыхаешь последніе 240 км за рулем (ілі первые еслі із мінска), даже скучно как то.

dog lover
    офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 8 апреля 2009 12:30

И я с детства говорю на Русском языке! А мне ОНи (оппы) говорят сейчас "как это так ты белорус , и не знаешь язык родной?" Какой он мне родной, если я думаю на русском И в школе тошнило от Роднай мовы !ИМХО

А латышам нас...ть н то что русские не знают латышского, а эстонцам нас..ть что русские не знают эстонского, а литовцам нас...ть... И украинцам точно также наср... ть.

Приехал в Беларусь, или Латвию, или Литву жить, хочешь быть гражданином - будь добр - выучи язык. Все до одного русские или полурусские в Беларуси ненавидят мову . Как закон.

И вот такие русские сидят в лукашисткой банде - Ермошина, Жадобин, Наумов и прочие рюсские товарисчи, и уничтожают страну.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 8 апреля 2009 12:32

закончили оффтоп:evil:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 8 апреля 2009 12:47

account, В Одессе говорят на Украинском? Не смеши!!!!!!!!!! много европейских стран где 2 государственных языка В той-же Бельгии нидерландский, французский, немецкий. ! А про Латышей не говори, :roof: Германия осуждает фашизм , а они парады устраивают:tongue:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (8 апреля 2009 13:27)
    Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 8 апреля 2009 12:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Esdec, блин я последний раз ехал В такие ямы попадал в белараше жуть, после Рудни!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (9 апреля 2009 11:26)
    Основание: пункт Правил 2.7, 2.14

• Esc Member
    офлайн
    Esc Member

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 8 апреля 2009 13:06

А кто знает, что за новый прикол у них с декларациями? В выходные ехал в Питер - сказали заполнять не один экземпляр декларации, как раньше, а два, и один хранить вместе с УВТСом до выезда из страны.

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 8 апреля 2009 13:33

Esc, ну вообще подразумевается что декларации должно быть два экземпляра: вам и таможне.

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 8 апреля 2009 15:29

у меня в апреле заканчивается страховка, и вот сегодня позвонила агент из СК и предложила продлить полис ОСАГО за 3168 (в прошлом году было 3366 рублей).

Судя по обсуждению здесь увеличения стоимости ОСАГО для РБ, агента ошиблась либо какая-то разводка. Купить этот полис или как? :conf:

В прошлом году это было РОСНО, а теперь агентша типа там не работает - предлагает Спасские ворота или Ингосстрах.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 8 апреля 2009 15:33

beav_9812, конечно купить, это уже не вашими проблемами будет.

dog lover