Bender B.R., я свой набор не придам... а суп наверное уже не влезет...
ПС: кстати порции стали меньше ![]()
Bender B.R., я свой набор не придам... а суп наверное уже не влезет...
ПС: кстати порции стали меньше ![]()
что-то вы какие-то страхи расказываете) нужно будет зайти на выходных на жданы...посетить заведение.
а ночной сайгон есть вобще? это раньше за львами был я помню на жданах...но потом до 11 вроде работал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Drull, возьми суп Фо он с мясом, лапшой, имбирем и острым перцем, порция грамм 600
Как называется острая хрень, что подается в баночке с лимоном? Пару раз самонадеянно немного добавил прямо в суп, чуть доел. Теперь мажу на хлеб, потихоньку откусываю. Без него, ИМХО, Фо был был не Фо, пресноват.
lyonelll, Типа масло чили, зачотная вешч
пару чайных ложек в суп кидаю, после бурного застолья, на утро само то.
Хвостик:Bender B.R.:Drull:кризис добрался и до моего любимейшего Сайгона... теперь кетчуп и майнез платные - причём наливают они сами
С каких пор
что серьезно???? расскажите поподробнее....
Рассказываю поподробнее...
Ну, все помнят, чем славился сайгон: бесплатные батл кетчупа и батл майонеза на столе, лей сколько хочешь. Как только подкрался кризис, кетчуп и майонез убрали, но с разрешения главного вьетнамца на кухне, его могли вам подать и тоже в батлах. Как только курс стал около 5 рублей за доллар, кетчуп и майонез стали подавай в блюдце, разумеется с разрешения главного вьетнамца и под его контролем, кому сколько налить. Как только курс доллара стал 8 рублей, майонез и кутчуп появился в экономичных пакетиках, где-то бесплатно, где-то платно...
Даже вьетнамцы ощутили на себе все прелести экономического чудо...
wmz-wme:Рассказываю поподробнее...
Ну, все помнят, чем славился сайгон: бесплатные батл кетчупа и батл майонеза на столе, лей сколько хочешь. Как только подкрался кризис, кетчуп и майонез убрали, но с разрешения главного вьетнамца на кухне, его могли вам подать и тоже в батлах. Как только курс стал около 5 рублей за доллар, кетчуп и майонез стали подавай в блюдце, разумеется с разрешения главного вьетнамца и под его контролем, кому сколько налить. Как только курс доллара стал 8 рублей, майонез и кутчуп появился в экономичных пакетиках, где-то бесплатно, где-то платно...
Даже вьетнамцы ощутили на себе все прелести экономического чудо...
обалдеть! видимо на самом деле народ начал тырить банки домой когда майонез подорожал в магазинах. они бы его привязывали (хотя думаю идею уже продумывали). вобще черти что смотрю началось...
Вчера были в сайгоне на Ждановичах...левее открытого мебельного рынка.
Баночки с кетчупом и майонезом стояли на столах)) Так что об их отсутствии либо дифиците, как рассказал Drull, можно и не говорить. Хотя может мы говорим о разных рынках.
Брали порцию два чарана с картофелем фри и капусткой за 25 000. Один саран с картофелем фри и салатиком за 16 000. Салат оливье за 10 000...пиво принесли с собой
Разница по алкоголю тоже есть...бут.пива 0.5 аливарии 10-ки стоило в магазе 4 800...а там 6.500. Шампанское даже не спрашивала ...не хотела расстраиваться))
На стройрынке тоже свободный доступ к кетчупам, майонезу.
Похоже только от Дрюлля прячут, знают его слишком хорошо ![]()
Bender B.R.:На стройрынке тоже свободный доступ к кетчупам, майонезу.
Похоже только от Дрюлля прячут, знают его слишком хорошо
цыха.... выше есть пост - который прям последовательно сть расписывает ![]()
![]()
Drull:ПС: кстати порции стали меньше
был в субботу на апохмел ездили
порции большие
чаран 3 штуки + картошка+ салат 30 000
+ порция ребер (дороже)
кетчуп острый в маленькой бутылочке дали после просьбы.
=======
короче все как всегда - ожидаемо.
водка белая , закусь как всегда.
=
можно ездить.
внутри прохладно не топят
Хвостик:Вчера были в сайгоне на Ждановичах...левее открытого мебельного рынка.Баночки с кетчупом и майонезом стояли на столах)) Так что об их отсутствии либо дифиците, как рассказал Drull, можно и не говорить. Хотя может мы говорим о разных рынках.
Если бы в этом месте, где были вы, не было кетчупа и майонеза, так туда бы вообще никто не ходил... Зайдите с обратной стороны, особенно со стороны Кунцевщины и пройдитесь вдоль, сомневаюсь, что вы найдете баночку кетчупа и майонеза...
что-то не пойму я логики.... смысл им баночки убирать в таких "отдаленных" местах...ведь народ будет ходть к тем, у кого они есть на столах.
...для интереса пройдусь в след.раз когда на жданиках буду по закаулкам от Кунцевщины, посмотрим...может Drull как раз в таком месте и был ![]()
Хвостик:что-то не пойму я логики.... смысл им баночки убирать в таких "отдаленных" местах...ведь народ будет ходть к тем, у кого они есть на столах.
...для интереса пройдусь в след.раз когда на жданиках буду по закаулкам от Кунцевщины, посмотрим...может Drull как раз в таком месте и был
я же писал... было около выхода из Града в сторону стройларьков
печаль все это. докатились))
кстати заметила в прошлый раз что хлеб не принесли сразу. просили. тоже чтоль новая фишка как и с кетчупами у не которых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3675 |
16 лет на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак:Рецепт чарана так и не разгадан?
неа(
кстати о нем...заметила что котлетка стала меньше...гады)
Люблю их солняку и пельмени во фритюре, очень вкусно.Запив все пивом,уже и лень искать/покупать зачем приехал)
Сегодня с мамой ездили на Жданы...
В "Сайгоне" брали Борщ + Чаран с грниром + Пивас = полнейшее счасте на двоих))
Сколько раз ей говорила зайти - ни в какую! Говорит: "Иди сама" Сама и ходила всегда.
Сегодня уговорила. И тут с первого раза : "Оль, а давай в следующие выходные приедем... В "Сайгон зайдем... А я за столиком у мужчины видела шкворчащую сковородку с мясом и овощами, я тоже хочу!" )))