ice-9:MD:Посмотрел Заводной апельсин. хрень полная
это классика она не может быть хренью, она может не понравится но не может быть хренью.
классика не может быть хренью? оригинальное мнение. Прекрасно может быть классическая хрень.
ice-9:MD:Посмотрел Заводной апельсин. хрень полная
это классика она не может быть хренью, она может не понравится но не может быть хренью.
классика не может быть хренью? оригинальное мнение. Прекрасно может быть классическая хрень.
MD:классика не может быть хренью? оригинальное мнение. Прекрасно может быть классическая хрень.
не может
Классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде.
тоже самое что и на крестного отца или на побег из шоушенка сказать что фильм г...но не понравился.
ice-9, т.е. типичная/образдовая/показательная/характерная хрень это несочетаемо?
Про крёстного отца могу сказать то же самое - скукотища. А побег ничего так, живенько.
MD:классика не может быть хренью? оригинальное мнение. Прекрасно может быть классическая хрень.
По мне так весь Кубрик - хрень. ![]()
MD:ice-9, т.е. типичная/образдовая/показательная/характерная хрень это несочетаемо?
пусть будет так.
мне например никогда не нравились секспистолс, но у меня не хватит совести сказать хрень на родоначальников панка)
ice-9:мне например никогда не нравились секспистолс, но у меня не хватит совести сказать хрень на родоначальников панка)
ну если заявлять это с претензией на абсолют, то конечно неправильно, а если выражать лишь собственное отношение почему бы и нет ![]()
а меня MD, svin0 и old-virgin всё-таки чем-то зацепили.....
даю им
![]()
но Апельсин... остаётся классикой кино ![]()
ice-9, это всего лишь моё личное мнение. я не претендую на лавры рецензента или кинокритика и называю вещи так,как о них думаю.
MD, и потому не рекомендуете гениальный фильм к просмотру? Ну это же великолепно 
shpilka, гениальный фильм по вашему личному мнению. а у меня бы язык не повернулся его назвать даже средненьким. И уж точно я бы не стал его рекомендовать к просмотру. Есть огромное количество гораздо более достойных фильмов, которые стоит посмотреть, не тратя время на это произведение.
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
MD:shpilka, гениальный фильм по вашему личному мнению. а у меня бы язык не повернулся его назвать даже средненьким. И уж точно я бы не стал его рекомендовать к просмотру. Есть огромное количество гораздо более достойных фильмов, которые стоит посмотреть, не тратя время на это произведение.
Ну, вообще-то этот фильм является признанным шедевром мирового кинематографа....
Кстати, приведите пожалуйста пример того, что по Вашему мнению стоит смотреть. Просто интересно...
MD, мне на самом деле жаль молодеж которые например не знают что такое заводной апельсин, не знают откуда moloko, svolotch или непоймут вот этого комикса
http://farm6.static.flickr.com/5086/5324591139_2e9874d0b2_z.jpg
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
MD, мне тоже весьма интересно взглянуть на рекомендуемый Вами список фильмов, xоть это и оff слегка )
ice-9:MD, мне на самом деле жаль молодеж которые например не знают что такое заводной апельсин, не знают откуда moloko, svolotch или непоймут вот этого комикса
http://farm6.static.flickr.com/5086/5324591139_2e9874d0b2_z.jpg
Книга 62го года, фильм 71го года. Сколько вам лет, папаша? ![]()
moriturus, ну давайте еще тогда в данный топик занесем чаплиновские фильмы. При чем тут дата выпуска к просмотру/прочтению школотой чего бы то ни было?
Есть такой фильм "Броненосец Потемкин" .
Для большинства молодежи нынешней - тоже хрень.
Лично для меня Апельсин - фильм достойнейший... моего внимания, с удовольствием пересмотрю его еще раз, спасибо, что напомнили.
Никому навязывать свое мнение не собираюсь. Кому-то и "Анастасия Слуцкая" - классное кино ![]()
О чем тут спорить?
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
MD:aNa$tY, ingvar-1963, не хочу, зачем?
Ну Вы же не рекомендуете к просмотру фильм, входящий в сотню лучших фильмов прошлого века. Вот и стало интересно, что же, по Вашему мнению, относится к "гораздо более достойным фильмам". Некоторые люди, заглянув в эту ветку, смогут объективно составить мнение о Ваших рекомендациях.
ЗЫ: сори за офтоп.