Captain_Black:нет конечно, долго перечислять
ааа, ну тогда ладно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Benissimo:Смертья:Не грешите, не делайте себе плохо.
угрожаете? а что с ним случится?
У Вас странное представление об угрозах... Предостерегаю! Как ответить Вам..., то же, что и с 99% населения...
Лунный_свет:я атеист
И атеисты грешат, а то, что Вы не признаёте грех, не отменяет законов мироздания.
Ezhik_B_TYMAHE:"Тайные мечты редко сбываются. Их Бог не слышит". - Игорь Карпов.
Похоже на искушение демонами... Обращение в мыслях к Богу с просьбой, либо посыл мечты в космос запускает программу исполнения желаемого, озвучивание же вслух только вредит, потому как появляется зависть и бесы так же не дремлют...
Смертья:не отменяет законов мироздания.
а где почитать эти законы?
Смертья:то же, что и с 99% населения...
и что случится с 99% населения?![]()
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Смертья, ну, какая может быть зависть к мечтам?!
Надо озвучивать и записывать мечты! Это целое искусство на самом деле. Основное правило: не использовать частицу "не".
Потому что ангелы ее не понимают. Они слышат все, кроме отрицательных оборотов речи. Только в утвердительной форме!!!
Помалкивать надо, когда мечта начинает сбываться. Или сообщать об этом тем, кто не будет завидовать.
Ezhik_B_TYMAHE:Потому что ангелы ее не понимают. Они слышат все, кроме отрицательных оборотов речи.
откуда инфа?![]()
Benissimo:Смертья:не отменяет законов мироздания.
а где почитать эти законы?
Добавлено спустя 38 секундСмертья:то же, что и с 99% населения...
и что случится с 99% населения?
Они не писаны.
Случусь Я. ![]()
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Ezhik_B_TYMAHE:Потому что ангелы ее не понимают. Они слышат все, кроме отрицательных оборотов речи.
откуда инфа?
Читала. И не из одного источника. Экстрасенсы единодушны в этом вопросе. ![]()
Ezhik_B_TYMAHE:Смертья, ну, какая может быть зависть к мечтам?!
Если всё подробно будет описано и вполне достижимо - зависть будет, таковы некоторые люди...
Ezhik_B_TYMAHE:Основное правило: не использовать частицу "не".
Потому что ангелы ее не понимают.
Это подсознание человека не воспринимает "не", а не ангелы. А почему Вы думаете, что ангелы желания исполняют?
Ezhik_B_TYMAHE:Или сообщать об этом тем, кто не будет завидовать.
Вы это не сможете определить. К счастью... или к сожалению.
Смертья:Случусь Я.
а что тогда с оставшимся 1% процентом?![]()
Ezhik_B_TYMAHE:Читала. И не из одного источника. Экстрасенсы единодушны в этом вопросе.
то есть когда предлагают "пить будешь?", лучше не отказываться, а согласиться? ок![]()
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Смертья, ангелы всячески способствуют подопечным плотным созданиям, если те их просят помочь. ![]()
Benissimo:Смертья:Случусь Я.
а что тогда с оставшимся 1% процентом?
Всё ж логично, я не случусь.
Ezhik_B_TYMAHE, ангелы не всесильны. Да и по ангелам ещё вопрос...
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Ezhik_B_TYMAHE, так приходится, не отказываться же
Почему не отказываться? Только потому, что частица "не"? Ее не надо употреблять, если загадываешь мечту.
В остальных житейских делах - пожалуйста.
Смертья:Всё ж логично, я не случусь.
так они что, из клана Маклаудов, этот один процент?
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Ezhik_B_TYMAHE:Почему не отказываться? Только потому, что частица "не"? Ее не надо употреблять, если загадываешь мечту.
то есть мечта "хочу чтобы в мире не было бездомных животных" не кошерна, с точки зрения ангелов?![]()
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6000 |
12 лет на сайте Город:
|
Benissimo, да, лучше так: "Хочу, чтобы все животные имели ... и т.д."
Я тоже жалею бездомных животных , но пока не знаю, как помочь им сразу всем. Надо подумать и сформулировать мечту.
Для начала.
Ezhik_B_TYMAHE, да...избирательные эти ангелы, к словам цепляются, то есть к частицам
лучше бы помогли материально)
Ezhik_B_TYMAHE:Benissimo:Ezhik_B_TYMAHE, так приходится, не отказываться же
Почему не отказываться? Только потому, что частица "не"? Ее не надо употреблять, если загадываешь мечту.
В остальных житейских делах - пожалуйста.
И под руку не говорить: не порежься, не упади, не попади в ДТП, не умри!..
Кстати, Библия, грехи. Вас не настораживает, что все грехи с частицей не, для меня это чёткая программа для верующих, чтобы они как раз и совершали все эти грехи-запреты.
Benissimo:Смертья:Всё ж логично, я не случусь.
так они что, из клана Маклаудов, этот один процент?
![]()
Что-то вроде. Только не бодрствуют, состояние анабиоза.
Benissimo:Ezhik_B_TYMAHE:Почему не отказываться? Только потому, что частица "не"? Ее не надо употреблять, если загадываешь мечту.
то есть мечта "хочу чтобы в мире не было бездомных животных" не кошерна, с точки зрения ангелов?
Что бы были все домашними! - версия для отправки мечты ангелам.
Ezhik_B_TYMAHE:Benissimo, да, лучше так: "Хочу, чтобы все животные имели ... и т.д."
Я тоже жалею бездомных животных , но пока не знаю, как помочь им сразу всем. Надо подумать и сформулировать мечту.
Для начала.
Кошка есть дома?